Sokrates Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Нету больше ни желания ни времени, а как вспомню что в любой игре всегда найдется парочка недовольных, то никакой охоты нету.. Забей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Нету больше ни желания ни времени, а как вспомню что в любой игре всегда найдется парочка недовольных, то никакой охоты нету..Назар, явахуе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ....а знаете чего .....вот думаю поспособствовать вам в этой ире...надо подумать, думаю вполне реально...там более раз в день не составит труда зайти....только одно но...с картой-схемой проблемки могут быть...а так не вопрос... ...так что раскидывайте мозгами администраторы - пока я добрый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ....Дед, я кАроче немного сейчас пока поучусь - меня Хирург в школу отправил ...а ты подумай пока о призах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ....ну в принципе я готов - та проблема шо была разрешилась...не спорю что руку придётся еще во время процесса набивать... Деда осталось еще две вещи - список призов посмотри - как он на данный момент - таким же оставить или немного изменить - ну допустим ввести одно поле с возможностью выкидывания из игры одного игрока, дабы адреналина немного приподнять.... ...и второе - нужен второй человек нейтральный, который также будет знать где что находиться, чтобы не было проблем в последствии насчет подтасовки или смены заранее заложенного в определённом месте призов....это пожалуй основное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 дико извиняюсь, а игра то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти