Sokrates Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 PittBull сказал: Нету больше ни желания ни времени, а как вспомню что в любой игре всегда найдется парочка недовольных, то никакой охоты нету.. Забей!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 PittBull сказал: Нету больше ни желания ни времени, а как вспомню что в любой игре всегда найдется парочка недовольных, то никакой охоты нету..Назар, явахуе...
Дедушка Леопольд Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 ....а знаете чего .....вот думаю поспособствовать вам в этой ире...надо подумать, думаю вполне реально...там более раз в день не составит труда зайти....только одно но...с картой-схемой проблемки могут быть...а так не вопрос... ...так что раскидывайте мозгами администраторы - пока я добрый...
Дедушка Леопольд Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 ....Дед, я кАроче немного сейчас пока поучусь - меня Хирург в школу отправил ...а ты подумай пока о призах....
Дедушка Леопольд Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 ....ну в принципе я готов - та проблема шо была разрешилась...не спорю что руку придётся еще во время процесса набивать... Деда осталось еще две вещи - список призов посмотри - как он на данный момент - таким же оставить или немного изменить - ну допустим ввести одно поле с возможностью выкидывания из игры одного игрока, дабы адреналина немного приподнять.... ...и второе - нужен второй человек нейтральный, который также будет знать где что находиться, чтобы не было проблем в последствии насчет подтасовки или смены заранее заложенного в определённом месте призов....это пожалуй основное....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти