Перейти к содержанию
Бронеход

Лабиринт - Игра на бронеходе

Рекомендуемые сообщения

Нету больше ни желания ни времени, а как вспомню что в любой игре всегда найдется парочка недовольных, то никакой охоты нету..

Забей! :lol:

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нету больше ни желания ни времени, а как вспомню что в любой игре всегда найдется парочка недовольных, то никакой охоты нету..
Назар, явахуе...

• 7 месяцев спустя...

....а знаете чего :020::) .....вот думаю поспособствовать вам в этой ире...надо подумать, думаю вполне реально...там более раз в день не составит труда зайти....только одно но...с картой-схемой проблемки могут быть...а так не вопрос... :037: ...так что раскидывайте мозгами администраторы - пока я добрый... :):):037:

....Дед, я кАроче немного сейчас пока поучусь - меня Хирург в школу отправил :037::) ...а ты подумай пока о призах.... :)

....ну в принципе я готов - та проблема шо была разрешилась...не спорю что руку придётся еще во время процесса набивать... :)

Деда осталось еще две вещи - список призов посмотри - как он на данный момент - таким же оставить или немного изменить - ну допустим ввести одно поле с возможностью выкидывания из игры одного игрока, дабы адреналина немного приподнять.... :)

...и второе - нужен второй человек нейтральный, который также будет знать где что находиться, чтобы не было проблем в последствии насчет подтасовки или смены заранее заложенного в определённом месте призов....это пожалуй основное.... :037:

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...