Пуша Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Вот таки хочу заметить, не хватает нам массовых игр на Бронеходе!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Вот таки хочу заметить, не хватает нам массовых игр на Бронеходе!))))) не помню , когда в последний раз видел тебя на викторине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Типа того, что якобы да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 не помню , когда в последний раз видел тебя на викторине... Мну стыдно У меня по вечерам Леха и киндеры компы отбирають Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ну чо там? Когда начинаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ну чо там? Когда начинаем? Пит сказал, вроде в понедельник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hroft77 Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 записувуюсь в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Корсары: ЮМоскаль, Тиамат, Илюша КозаНостра: Априори, Райдер, Вано (Инф, Милая, пантелеев) кого вписывать? Повелители: Пуша, Хирург, Матеус (Ринат) Легион: Дебошир Дивизия: ЯР Жиды: Кипер Призраки: Сиерас, Альдарис, Хрофт Незнакомка и Олег, разыгрываются призы для войны, вы же не участвуете в войне. Зачем вам играть? Мафиози и Повелители, у вас больше заявок чем три, кто будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А чего это мы не играем? У нас пару дней проблема с интернетом была от того и ушли в отпуск . Сейчас все вроде в порядке. Завтра выйдем с отпуска и начинаем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Корсары: ЮМоскаль, Тиамат, Илюша КозаНостра: Вано, Милая, Лёнька Пантелеев Повелители: Пуша, Хирург, Матеус (Ринат) Легион: Дебошир, Незнакомка, Олег Дивизия: ЯР Жиды: Кипер Призраки: Сиерас, Альдарис, Хрофт Повелители, у вас больше заявок чем три, кто будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Вано, Милая, Лёнька Пантелеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 пит, я тебя прошу - дублируй мне в аську важные моменты - я на форуме много - но не всё читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Корсары: ЮМоскаль, Тиамат, ИлюшаКозаНостра: Вано, Милая, Лёнька Пантелеев Повелители: Пуша, Хирург, Матеус (Ринат) Легион: Дебошир, Незнакомка, Олег Дивизия: ЯР Жиды: Кипер Призраки: Сиерас, Альдарис, Хрофт Повелители, у вас больше заявок чем три, кто будет играть? Ринат отказывается в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Назар, свистни заранее когда старт. Лады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Про игру не забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Про игру не забыли? не забыли.. но у меня некоторые трудности и очень мало времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 не забыли.. но у меня некоторые трудности и очень мало времени Свистни заранее, хотя бы за 1-2 дня, когда начнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Назар, ты остыл? Игра то состоится или всё... пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Назар, ты остыл? Игра то состоится или всё... пиздец. пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 пиздец Так и не узнаю я эту игру.... я просто плакаю, а могет всё-таки, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 пиздец Исчерпывающий ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Закрывайте тему или удаляйте к ебеням (так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Так удалять тему или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Так удалять тему или нет ? Вопрос, я так понимаю, к Питу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Нету больше ни желания ни времени, а как вспомню что в любой игре всегда найдется парочка недовольных, то никакой охоты нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти