Пуша Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Вот таки хочу заметить, не хватает нам массовых игр на Бронеходе!)))))
Vicente Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Пуша сказал: Вот таки хочу заметить, не хватает нам массовых игр на Бронеходе!))))) не помню , когда в последний раз видел тебя на викторине...
Пуша Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Vicente сказал: не помню , когда в последний раз видел тебя на викторине... Мну стыдно У меня по вечерам Леха и киндеры компы отбирають
Пуша Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Xupypr сказал: Ну чо там? Когда начинаем? Пит сказал, вроде в понедельник!
Nazar PittBull Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 Корсары: ЮМоскаль, Тиамат, Илюша КозаНостра: Априори, Райдер, Вано (Инф, Милая, пантелеев) кого вписывать? Повелители: Пуша, Хирург, Матеус (Ринат) Легион: Дебошир Дивизия: ЯР Жиды: Кипер Призраки: Сиерас, Альдарис, Хрофт Незнакомка и Олег, разыгрываются призы для войны, вы же не участвуете в войне. Зачем вам играть? Мафиози и Повелители, у вас больше заявок чем три, кто будет играть?
Олег Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 А чего это мы не играем? У нас пару дней проблема с интернетом была от того и ушли в отпуск . Сейчас все вроде в порядке. Завтра выйдем с отпуска и начинаем играть.
Nazar PittBull Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 Корсары: ЮМоскаль, Тиамат, Илюша КозаНостра: Вано, Милая, Лёнька Пантелеев Повелители: Пуша, Хирург, Матеус (Ринат) Легион: Дебошир, Незнакомка, Олег Дивизия: ЯР Жиды: Кипер Призраки: Сиерас, Альдарис, Хрофт Повелители, у вас больше заявок чем три, кто будет играть?
apriori Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 пит, я тебя прошу - дублируй мне в аську важные моменты - я на форуме много - но не всё читаю
matheus Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 PittBull сказал: Корсары: ЮМоскаль, Тиамат, ИлюшаКозаНостра: Вано, Милая, Лёнька Пантелеев Повелители: Пуша, Хирург, Матеус (Ринат) Легион: Дебошир, Незнакомка, Олег Дивизия: ЯР Жиды: Кипер Призраки: Сиерас, Альдарис, Хрофт Повелители, у вас больше заявок чем три, кто будет играть? Ринат отказывается в мою пользу.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Назар, свистни заранее когда старт. Лады?
Nazar PittBull Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Про игру не забыли? не забыли.. но у меня некоторые трудности и очень мало времени
Xupypr Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 PittBull сказал: не забыли.. но у меня некоторые трудности и очень мало времени Свистни заранее, хотя бы за 1-2 дня, когда начнешь.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Назар, ты остыл? Игра то состоится или всё... пиздец.
Nazar PittBull Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Опубликовано 10 октября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Назар, ты остыл? Игра то состоится или всё... пиздец. пиздец
YurchikMoskal Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 PittBull сказал: пиздец Так и не узнаю я эту игру.... я просто плакаю, а могет всё-таки, а?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 PittBull сказал: пиздец Исчерпывающий ответ.
Xupypr Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Закрывайте тему или удаляйте к ебеням (так сказать)
Гость Lonestar* Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Так удалять тему или нет ?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Lonestar* сказал: Так удалять тему или нет ? Вопрос, я так понимаю, к Питу.
Nazar PittBull Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Опубликовано 11 октября, 2008 Нету больше ни желания ни времени, а как вспомню что в любой игре всегда найдется парочка недовольных, то никакой охоты нету..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти