Олег Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Если по 3 человека от клана тогда и я запишусь. Вдруг подфартит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 можешь не участвовать эх ты хад, и хиде конструктив в диалоге? а хомяг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Каждому игроку будет создана отдельная тема с паролем, куда будет доступ только мне и самому игроку. Там он будет писать свои ходы. С каждого клана будет участвовать не больше 3 игроков. я, райдер, вано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 С каждого клана будет участвовать не больше 3 игроков. а кланы не набравшие 3ёх игроков, могут делегировать свои полномочия доверенному лицу из другого клана? например, договорившись о дележе приза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 а кланы не набравшие 3ёх игроков, могут делегировать свои полномочия доверенному лицу из другого клана? например, договорившись о дележе приза? Участвую. (Правда пока не совсем понятно как играть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 а кланы не набравшие 3ёх игроков, могут делегировать свои полномочия доверенному лицу из другого клана? например, договорившись о дележе приза? ты ахренел чтоли..? никакова дилежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 а кланы не набравшие 3ёх игроков, могут делегировать свои полномочия доверенному лицу из другого клана? например, договорившись о дележе приза? значит будет меньше игроков. Желательно чтобы было не больше 15 игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 сори за то,что не в этой теме....может для априори включить флуд конртоль? ))))ну реально заспамливает все темы гавном...вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ты ахренел чтоли..? никакова дилежа сори за то,что не в этой теме....может для априори включить флуд конртоль? ))))ну реально заспамливает все темы гавном...вот)) виталик, когда нам нужно будет твоё мнение - мы тебя вызовем, пока сиди и помалкивай!88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 я на подхвате, если чо. милая - резервный игрок от нашего клана. подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 где та я в нее играл и даже был организатором)))) йа играю!88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Пит, а нет вариантов что то придумать чтобы все желающие играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 сАсАть. Опоздал. Садись рядом на скамейкы резервников. йа конешна понимаю что ты очень милая но подвинтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Не все понятно, но сыграть интересно)) Хочу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Записываюсь тоже. Хотя если честно, то правил не понял. ПыСы. Я бы добавил еще одно. Помимо призовых клеток, должны быть и призовые, но со знаком минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Пит, а нет вариантов что то придумать чтобы все желающие играли? предлагаешь мне спать и жрать возле компа? это занимает очень много времени, я вот думаю может ограничить по 2 игрока от клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Помимо призовых клеток, должны быть и призовые, но со знаком минус. есть там такие, смотри список призов со знаками минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 када намечается старт лабиринта? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 предлагаешь мне спать и жрать возле компа? это занимает очень много времени, я вот думаю может ограничить по 2 игрока от клана мы помниццо проводили лабиринт с 4 игроками из каждой команды! но нас было двое, так что ищи себе помощника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А я не опоздал? На том ресурсе так ни разу и не сыграл. Запишите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Записался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 меня от нашего клана записывайте будем вас всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Вроде Призраки ещё трёх играков не набрали? Вечером подтянемся! Я в деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalin Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Я участвую! Когда начнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти