Vicente Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 вот такие вот экспонаты в больших количествах создает один американец . самое интересное , из чего он эти скульптурные композиции делает... (ох уж эти пендосы ) кто догадается - молодец !
Vicente Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Опубликовано 30 сентября, 2008 Vovikus сказал: Мороженное или сливочное масло ну я так не играю... только загадал - уже ответ . ну да , масло , сцука , расходует не по назначению .
Vovikus Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 это тебе за ЭТО вместо средней картинки должна была быть моя аватараа :'( зы Сорри, мозг плавится ужО от работы... дуракам везет всегда
Vicente Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Опубликовано 30 сентября, 2008 Vovikus сказал: это тебе за ЭТО вместо средней картинки должна была быть моя аватараа :'( зы Сорри, мозг плавится ужО от работы... дуракам везет всегда ну я тогда не знал... а на общем форуме ты это совсем недавно написал
Byt55 Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Милая сказал: ох уж эти пендосы. в натуре, зажралися. они бы еше из икры лепили......черной...... и интересно долго они у него стоят эти статую?
Byt55 Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Милая сказал: стрОят или стоЯт? стоят! масло подвержено текучести оно сплывет постепенно
Byt55 Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Милая сказал: наше масло не течет, оно стоИт фигуры в рэфе стоят, поддерживается температура, если видишь, вверху. наверное сделали, а потом сьели, пока не испортилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти