Vicente Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 вот такие вот экспонаты в больших количествах создает один американец . самое интересное , из чего он эти скульптурные композиции делает... (ох уж эти пендосы ) кто догадается - молодец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Мороженное или сливочное масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Мороженное или сливочное масло ну я так не играю... только загадал - уже ответ . ну да , масло , сцука , расходует не по назначению . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 это тебе за ЭТО вместо средней картинки должна была быть моя аватараа :'( зы Сорри, мозг плавится ужО от работы... дуракам везет всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 это тебе за ЭТО вместо средней картинки должна была быть моя аватараа :'( зы Сорри, мозг плавится ужО от работы... дуракам везет всегда ну я тогда не знал... а на общем форуме ты это совсем недавно написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ох уж эти пендосы. в натуре, зажралися. они бы еше из икры лепили......черной...... и интересно долго они у него стоят эти статую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 стрОят или стоЯт? стоят! масло подвержено текучести оно сплывет постепенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 наше масло не течет, оно стоИт фигуры в рэфе стоят, поддерживается температура, если видишь, вверху. наверное сделали, а потом сьели, пока не испортилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти