kiper Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 После этого придется переживать за психику двоих а давайте откроем клуб психологической помощи на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 уже открываем..........что-то в офисе жарковато, не мешало бы блузочкy снять........ахх......... молодой человек, не поможете даме? с удовольствием и даже чтобы некасатся вас руками я зделаю ето зубами а чтобы я что то неувидел что мне нельзя видеть я завяжу себе глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 вы их лучше мне завяжите, что бы не дай бог я чего не узрела, а на меня можете пялицца, я не испарюсь..........можете даже лизнуть разок, я с утра медом мажусь........ что то мне тоже стало жарковато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Милая от самки д0лжно пахнуть самкой, а не медом. Эх, запах пиздёнки... Ага. Так, чо там? Продолжайте, я внимательно наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Милая от самки д0лжно пахнуть самкой, а не медом. Эх, запах пиздёнки... Ага. Так, чо там? Продолжайте, я внимательно наблюдаю. запахом женщины да но запах пизденки может ей помытся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 не, на вас не угодишь, а ну-ка сконцетрировался, быстренько. Уже давно все вымыто.........барыня лягли и просют...... выехал встречай готов помыт и побрит - везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 кипер. Не путай понятия: ЗАПАХ и ВАНИЩА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 то, что дохтур прописал.......и еше и обрезан!!?? я просто мчусь быстрее ветра и находу одеваю презерватив боюсь неуспею доехать надо будет его менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ето когда год не моют??? Вам такие часто попадались? что то после ваших выяснений мытья у меня как то опал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 да тут казак воду мутит, сбивает с толку. Не расслабляйся. При легком поглаживании сейчас мы его увеличим до размеров чемодана.......... даже гладить непришлось после прочтения поста стрелка поползла в верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Вот думаю: - СКАЗАТЬ, ИЛИ НЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 вот ето я понимаю на счет раз. так на чем мы там остановились? Глазки завязаны, ручки шаловливые блуждают по телу ишут надежной крепкой опоры..... я забыл даже после такого волнения а где мы напомни ах да в офисе ну и вот находят ети ручки принтер,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 казак, подключайся, ето по твоей части........ видать козак все в ванну пошол нам спокойней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А что, пахло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Пи***кой, кажись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Балин! И тут, посты редактят? Чё, круче писать так: - "В узком пространстве оффиса, витал терпкий и влажный запах женских выделений. Кобели напряглись, и встали в стойку. Пятницца - развратницца - пронеслось в галаве Милой Кажица, потянуло на суши!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Я тебя просил не так открыто употреблят некие слова. Хочет больше позитива и меньше пошлости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Не всегда крепкое слово, пошло и вульгарно. например не камильфо в Питере говорить ПОДЪЕЗД, а в Москве ПАРАДНОЕ. Поребрик и бордюр. Ну, да Орган с ним. Буду бороцца с собой до опиздененных ебеней. Сорри за прямоту, и прибудет с нами - жосткий секс и мяхкая евРОТика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Не всегда крепкое слово, пошло и вульгарно. например не камильфо в Питере говорить ПОДЪЕЗД, а в Москве ПАРАДНОЕ. Поребрик и бордюр. Ну, да Орган с ним. Буду бороцца с собой до опиздененных ебеней. Сорри за прямоту, и прибудет с нами - жосткий секс и мяхкая евРОТика! Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 января, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 А вот я думаю, если бы я работал в одном офисе с Тиамат, или если бы Тиамат работала со мной водилой в одном грузовике, лекгий перепих был бы святотатством или святым делом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А вот я думаю, если бы я работал в одном офисе с Тиамат, или если бы Тиамат работала со мной водилой в одном грузовике, лекгий перепих был бы святотатством или святым делом? Саш, ты еще помнишь, где у тебя находится правая рука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 января, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Саш, ты еще помнишь, где у тебя находится правая рука? Да, на кнопке набора наемников.... фу, бля, то есть на ручке передачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Да, на кнопке набора наемников.... фу, бля, то есть на ручке передачь Используй ее по назначению..не занимайся ерундой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 января, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Используй ее по назначению..не занимайся ерундой)) Злая ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Как уволился из модеров(не платили честно говоря)так Казак и объявился. Славик долбай тему, тебя тут только админы ругать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти