toxic-men Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 купил вчера футболку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Палец не отломают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 תתחדש Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 תתחדש тода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 нема за що я надеюсь, если я доберусь до Израиля, то увижу вас обоих?! надежда умирает последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 надежда умирает последней То есть мы сдохнем раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 То есть мы сдохнем раньше? да как я помню себя на броне милая все приежает вот толко доехат не получаетса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 да как я помню себя на броне милая все приежает вот толко доехат не получаетса Не сцо .. приедет .. вот только Артемий дорогу проложит , осталось только асвальтом её закатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Не сцо .. приедет .. вот только Артемий дорогу проложит , осталось только асвальтом её закатать поетому его не видна.....работа однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ноябрь, скорее всего. Как там с погодкой в ноябре? у нас всегда пиздато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Для купания в море уже холодно, а так превосходно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Для купания в море уже холодно, а так превосходно! а кто на море собираетса????я нет.....ест желаюшие???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 а когда лучше всего? Думаю, что сентябрь-октябрь. Токсик, это ты это море каждый день видишь. А Милой, раз приехавшей в Израиль, интересно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Думаю, что сентябрь-октябрь. Токсик, это ты это море каждый день видишь. А Милой, раз приехавшей в Израиль, интересно всё. ну покажем ей море...с далека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ну покажем ей море...с далека Ага. Пришли ей фотки, и нечего ей здесь делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ага. Пришли ей фотки, и нечего ей здесь делать! ну если соберетса толпа то можно и в ейлат рванут на соф шавуа...по дороге можно увидет мертвое море....пустыню иеуды и мецаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Это тебе за Милую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Еще Лону осталось дать на орешки © и все будет пучком ... и по орешкам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ну у тебя будет шанс отдай по полной Милая Я рад что те картинка моя понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ну немножко не в тему. Мужиков я не тащу на себе, вот возьми и дорисуй туда 3-х детишек а энтот дядько больше на A.E. похож Может Пуше на него стуканём ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ояебу! Не палите Пуше, раз уж мну раскусили. хD Кстати, Токс тока недавно на дембеле... мб, у него дембельский аккорд такой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 опят токсик во всем винават Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Не сцо .. приедет .. осталось только асвальтом её закатать кого ...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 опят токсик во всем винават Ну, хто ж тебе виноват, что такой.......... Гы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну, хто ж тебе виноват, что такой.......... Гы)))) сладкий малчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти