ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 toxic-men сказал: енто из за усталости Да это и не плохо,что сказочник! Плохо что только от усталости.
toxic-men Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: Да это и не плохо,что сказочник! Плохо что только от усталости. а я всегда уставшый
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 toxic-men сказал: а я всегда уставшый Это с какого перепугу? НЕЕЕ!Так жить нельзя!В отпуск быро сваливай!
toxic-men Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: Это с какого перепугу? НЕЕЕ!Так жить нельзя!В отпуск быро сваливай! какои отпуск????
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 toxic-men сказал: какои отпуск???? Обыкновенный!Желательно длительный и качественный!На крайняк подойдёт больничный!
toxic-men Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: Обыкновенный!Желательно длительный и качественный!На крайняк подойдёт больничный! ладн....ты не понила....или не знаеш.....я служу в армий.....свободное время мой отпуск
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 toxic-men сказал: ладн....ты не понила....или не знаеш.....я служу в армий.....свободное время мой отпуск Не рассказывай мне сказки про армию.Было бы желание и там можно найти возможность передохнуть......а уж "заболеть" ваще не проблема.Проверено на собственном опыте
toxic-men Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: Не рассказывай мне сказки про армию.Было бы желание и там можно найти возможность передохнуть......а уж "заболеть" ваще не проблема.Проверено на собственном опыте так я отдыхаю......3 месяца ещё осталось
Плохиш Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 toxic-men сказал: не сцы....она тебе не даст не я своё курю.... но если надоо могу дать.. когда пукалку подаришь ???
ВОЛЧИЦА Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 toxic-men сказал: так я отдыхаю......3 месяца ещё осталось Хорошо же ты отдыхаешь,раз на усталость жалуешься!
Ігор Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Я некурю, и тоже неплохо себя чуствую...))
toxic-men Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 Плохиш сказал: не я своё курю.... но если надоо могу дать..когда пукалку подаришь ??? пукалки болше нету
toxic-men Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: Хорошо же ты отдыхаешь,раз на усталость жалуешься! конечна жалуюс....поетому и отдыхаю
ВОЛЧИЦА Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 toxic-men сказал: конечна жалуюс....поетому и отдыхаю Вот эта красная рожа в конце твоего поста тебе совсем не идёт!
toxic-men Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: Вот эта красная рожа в конце твоего поста тебе совсем не идёт! будем знать
vika Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Токсик..Я не поняла, тебе служить осталось 3 месяца или отдыхать?
toxic-men Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 vika20 сказал: Токсик..Я не поняла, тебе служить осталось 3 месяца или отдыхать? осталось служыть
toxic-men Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 vika20 сказал: ЗдОрово..Чем будешь заниматься? гулять по миру и работать.....одновремено
Bran Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 toxic-men сказал: гулять по миру и работать.....одновремено Типа хиповать собрался?
toxic-men Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Bran сказал: Типа хиповать собрался? работать буду в израеле и жыть тоже.....но гулять по миру буду многа пока свободен
toxic-men Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 был на севере ети выходные....сделал несколко фоток природа наша машынка......подругому не доехать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти