ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 енто из за усталости Да это и не плохо,что сказочник! Плохо что только от усталости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Да это и не плохо,что сказочник! Плохо что только от усталости. а я всегда уставшый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 а я всегда уставшый Это с какого перепугу? НЕЕЕ!Так жить нельзя!В отпуск быро сваливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Это с какого перепугу? НЕЕЕ!Так жить нельзя!В отпуск быро сваливай! какои отпуск???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 какои отпуск???? Обыкновенный!Желательно длительный и качественный!На крайняк подойдёт больничный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Обыкновенный!Желательно длительный и качественный!На крайняк подойдёт больничный! ладн....ты не понила....или не знаеш.....я служу в армий.....свободное время мой отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ладн....ты не понила....или не знаеш.....я служу в армий.....свободное время мой отпуск Не рассказывай мне сказки про армию.Было бы желание и там можно найти возможность передохнуть......а уж "заболеть" ваще не проблема.Проверено на собственном опыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Не рассказывай мне сказки про армию.Было бы желание и там можно найти возможность передохнуть......а уж "заболеть" ваще не проблема.Проверено на собственном опыте так я отдыхаю......3 месяца ещё осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 не сцы....она тебе не даст не я своё курю.... но если надоо могу дать.. когда пукалку подаришь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 так я отдыхаю......3 месяца ещё осталось Хорошо же ты отдыхаешь,раз на усталость жалуешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Я некурю, и тоже неплохо себя чуствую...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 не я своё курю.... но если надоо могу дать..когда пукалку подаришь ??? пукалки болше нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Хорошо же ты отдыхаешь,раз на усталость жалуешься! конечна жалуюс....поетому и отдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 конечна жалуюс....поетому и отдыхаю Вот эта красная рожа в конце твоего поста тебе совсем не идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Вот эта красная рожа в конце твоего поста тебе совсем не идёт! будем знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Токсик..Я не поняла, тебе служить осталось 3 месяца или отдыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Токсик..Я не поняла, тебе служить осталось 3 месяца или отдыхать? осталось служыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ЗдОрово..Чем будешь заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ЗдОрово..Чем будешь заниматься? гулять по миру и работать.....одновремено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 гулять по миру и работать.....одновремено Типа хиповать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Типа хиповать собрался? работать буду в израеле и жыть тоже.....но гулять по миру буду многа пока свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 был на севере ети выходные....сделал несколко фоток природа наша машынка......подругому не доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Где тебя носит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 тут я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Это хорошо... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти