toxic-men Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 он уже мой. Заходи. ну вот....теперь позови подружак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 а можно быть почётным призраком????тип не воевать но иметь доступ к базе Почётным может и можно,а вот по нечётным точно нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 вродеб у всех есть своя визитка...и я не останус в стороке....спрашываете и главное не стесняйтесь .......не женат....нету детей(как не страно )......с израеля...с солнычного города бат-ям.....5 мин. езды от тел-авива......служу в АОИ ......фото уже выставлял но если будете настайват то будут еше фотки.....посмотрим...может и видео с учений фоток хочу... тока без оружия...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 а можно быть почётным призраком????тип не воевать но иметь доступ к базе а зачем тебе база??? и что это такое???? п.с. а войнука это ... в общем не знаю что в этом нашли все остальные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 фоток хочу... тока без оружия...... а у меня нету фоток где я без оружыя и один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Токсик твое мнение о сегодняшнем положении в мире? И что бы ты хотел изминить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 а у меня нету фоток где я без оружыя и один как так?? почему... ладно давай то что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Токсик твое мнение о сегодняшнем положении в мире? И что бы ты хотел изминить?? легалихавать травку во всём мире в лубых количествах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 как так?? почему... ладно давай то что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 легалихавать травку во всём мире в лубых количествах фи так вы еще и курите...... п.с. а какие Вам девушки нравяться.. брюнетки , блондинки, рыжие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 фи так вы еще и курите...... п.с. а какие Вам девушки нравяться.. брюнетки , блондинки, рыжие..... рыжые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 а где комент к фотке.. кто что и гиде???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 а где комент к фотке.. кто что и гиде???? накуреные на природе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 накуреные на природе??? фии.. ты меня разочеровал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 фии.. ты меня разочеровал..... ничего сказочное придумать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 а можно быть почётным призраком????тип не воевать но иметь доступ к базе А как ты это себе представляешь без заслуг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 А как ты это себе представляешь без заслуг? Будет типа вип-призрак или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 А как ты это себе представляешь без заслуг? то что я к вам буду захадить для вас болшая честь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 я ж говорю факЫбл тебе толко енто подавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 хрузин-хастрбайтер, а кто это девушка на фото ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 хрузин-хастрбайтер, а кто это девушка на фото ???? не сцы....она тебе не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 не сцы....она тебе не даст ЭЭЭЭ!А тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ЭЭЭЭ!А тебе? конечна нет....я вообше девствиник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 конечна нет....я вообше девствиник Ты ваааще то явно сказочник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ты ваааще то явно сказочник! енто из за усталости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти