Vicente Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 почему игнорируешь вопросы мои и ОМа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ты профессиональный военный ?другого рода занятий у тебя нет ? другог рода занятий нету...служба,служба и еше раз служба.....пол года и заканчиваю армию и походу пойду учитса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну ты пипец вражина... Израильтянин, да ещё и грузин... Ужоснах! а) Булаву боишься? б) "Три тополя на Плющихе" смотрел? в) Как относишься к учению Зигмунда нашего Фрейда? а)а шо ето??? б)может быт....если филм русский то скорее всего нет в)никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 почему игнорируешь вопросы мои и ОМа ? никого я не игротирую...просто не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 никого я не игротирую...просто не заметил Ответ еврея! Токс ты ушёл от "Жыдов" почему не в Призраках?Тута девчат много,и все такие симпатичные...(тока мне не дают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Ответ еврея!Токс ты ушёл от "Жыдов" почему не в Призраках?Тута девчат много,и все такие симпатичные...(тока мне не дают). ну мне нужен пароль на вашу базу тогда......а воевать не собераюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ну мне нужен пароль на вашу базу тогда......а воевать не собераюсь Пароля мне командира не разрешает гаварить.Помочь не можу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Пароля мне командира не разрешает гаварить.Помочь не можу. завербуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 завербуем А что тебя останавливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 завербуем Меня хрен завербуешь! Приходи к нам -тогда и пароля будет! Бран ты умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 хорошой тактикой однако призраки играют......за счет девчонок в клане вербуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 хорошой тактикой однако призраки играют......за счет девчонок в клане вербуют Ну не знаю за счёт чего,но девочки у нас супер.Многим и не снилось. А что?Таки завербовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Ну не знаю за счёт чего,но девочки у нас супер.Многим и не снилось. А что?Таки завербовали? NO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 хорошой тактикой однако призраки играют......за счет девчонок в клане вербуют В силу своей ориентации ты уж поверь,себя не предлагаю,мне девчата нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 NO А не очень то и хотелось! Почти шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Спамеры. мОдЭров - ф топку!!!!!!!! Токсик, теперь понятно откуда ты такой гАрячий. Двойная доза П.С. Fuckable. Уж кто бы говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 А не очень то и хотелось! Почти шутка! да ладн......ты не стесняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 да ладн......ты не стесняйся Я стесняться не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Я стесняться не умею Точно не умеет .. подтвердаю .. попам зачетный .. козак .. свободен ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 я вижу у вас там весело..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 я вижу у вас там весело..... А чего грустить,отрываемся по полной.Ты будешь тоже.Айда в Призраки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Я конечно и к себе могу позвать, только у меня одни мужики, а тебе баб-с подавай Ну так .. самая элита то в Призраках Милая .. Оно те нужно .. бросайсвою козу ... хай сами бодаютьса ... Гоу ту призраки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 предательство - то, чего я не могу сделать. Прикинь как моя любовь к тебе возрастёт! Айда к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 а можно быть почётным призраком????тип не воевать но иметь доступ к базе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Я конечно и к себе могу позвать, только у меня одни мужики, а тебе баб-с подавай открывай свой клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти