Vicente Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 почему игнорируешь вопросы мои и ОМа ?
toxic-men Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Опубликовано 30 сентября, 2008 Vicente сказал: ты профессиональный военный ?другого рода занятий у тебя нет ? другог рода занятий нету...служба,служба и еше раз служба.....пол года и заканчиваю армию и походу пойду учитса
toxic-men Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Опубликовано 30 сентября, 2008 Олег Михайлович сказал: Ну ты пипец вражина... Израильтянин, да ещё и грузин... Ужоснах! а) Булаву боишься? б) "Три тополя на Плющихе" смотрел? в) Как относишься к учению Зигмунда нашего Фрейда? а)а шо ето??? б)может быт....если филм русский то скорее всего нет в)никак
toxic-men Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Опубликовано 30 сентября, 2008 Vicente сказал: почему игнорируешь вопросы мои и ОМа ? никого я не игротирую...просто не заметил
Bran Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 toxic-men сказал: никого я не игротирую...просто не заметил Ответ еврея! Токс ты ушёл от "Жыдов" почему не в Призраках?Тута девчат много,и все такие симпатичные...(тока мне не дают).
toxic-men Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 Bran сказал: Ответ еврея!Токс ты ушёл от "Жыдов" почему не в Призраках?Тута девчат много,и все такие симпатичные...(тока мне не дают). ну мне нужен пароль на вашу базу тогда......а воевать не собераюсь
Bran Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 toxic-men сказал: ну мне нужен пароль на вашу базу тогда......а воевать не собераюсь Пароля мне командира не разрешает гаварить.Помочь не можу.
toxic-men Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 Bran сказал: Пароля мне командира не разрешает гаварить.Помочь не можу. завербуем
Bran Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 toxic-men сказал: завербуем А что тебя останавливает?
ВОЛЧИЦА Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 toxic-men сказал: завербуем Меня хрен завербуешь! Приходи к нам -тогда и пароля будет! Бран ты умница!
toxic-men Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 хорошой тактикой однако призраки играют......за счет девчонок в клане вербуют
ВОЛЧИЦА Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 toxic-men сказал: хорошой тактикой однако призраки играют......за счет девчонок в клане вербуют Ну не знаю за счёт чего,но девочки у нас супер.Многим и не снилось. А что?Таки завербовали?
toxic-men Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: Ну не знаю за счёт чего,но девочки у нас супер.Многим и не снилось. А что?Таки завербовали? NO
Bran Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 toxic-men сказал: хорошой тактикой однако призраки играют......за счет девчонок в клане вербуют В силу своей ориентации ты уж поверь,себя не предлагаю,мне девчата нравятся.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 toxic-men сказал: NO А не очень то и хотелось! Почти шутка!
Bran Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Милая сказал: Спамеры. мОдЭров - ф топку!!!!!!!! Токсик, теперь понятно откуда ты такой гАрячий. Двойная доза П.С. Fuckable. Уж кто бы говорил...
toxic-men Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: А не очень то и хотелось! Почти шутка! да ладн......ты не стесняйся
ВОЛЧИЦА Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 toxic-men сказал: да ладн......ты не стесняйся Я стесняться не умею
Гость Lonestar* Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: Я стесняться не умею Точно не умеет .. подтвердаю .. попам зачетный .. козак .. свободен .....
toxic-men Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 я вижу у вас там весело.....
Bran Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 toxic-men сказал: я вижу у вас там весело..... А чего грустить,отрываемся по полной.Ты будешь тоже.Айда в Призраки!
Гость Lonestar* Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Милая сказал: Я конечно и к себе могу позвать, только у меня одни мужики, а тебе баб-с подавай Ну так .. самая элита то в Призраках Милая .. Оно те нужно .. бросайсвою козу ... хай сами бодаютьса ... Гоу ту призраки
Bran Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Милая сказал: предательство - то, чего я не могу сделать. Прикинь как моя любовь к тебе возрастёт! Айда к нам!
toxic-men Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 а можно быть почётным призраком????тип не воевать но иметь доступ к базе
toxic-men Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 Милая сказал: Я конечно и к себе могу позвать, только у меня одни мужики, а тебе баб-с подавай открывай свой клан
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти