Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2007 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Готов поспорить, что даже самые просвященные из Рокеров либо никогда не слышали, либо давно забыли об этой группе. Для начала о самом музыканте. Кто же такой JEFF CANNATA? А он просто очень хороший музыкант, владейущий многими музыкальными инструментами, который уже более 30 лет профолжает тихонько радоват' нас своими произведениями. Начал он в JASPER WRATH, группе, в которой так же был и столь известный JAMES CHRISTIAN. Jeff выпустил и пару сольных CD, а венцом его творчества явился ARC ANGEL Classic. Альбом, который он выпустил с группой ARC ANGEL в 1983 стал в мгновение ока классикой стиля артистического и мелодичного рока. Композиции "Stars", "Tragedy", "Just another romance" и "Sidelines" попали на вершину популярности, и, должен сказатъ, совершенно заслуженно. Когда ты впервые взял в руки музыкальный инструмент? В 13 лет я впервые сел за настояший ударник. До этого мои родители были вынужденны примериться с тем, что я просто стучал по всему, что было в доме. Год выхода: 1983 Формат: MP3 224 kbs Размер: 67 МБ Дискография ArcAngel Arc Angel - 1983 Tamorok - 2002 ArcAngel треклист: 1. Stars 2. Tragedy 3. Wanted: Dead Or Alive 4. Used To Think I'd Never Fall In Love 5. Rock Me Tonight 6. Before The Storm 7. Sidelines 8. Confession 9. Just Another Romance 10. King Of The Mountain Составl: Jeff Cannata (vocals / drums) Jay Johnson (guitar) Jim Gregory (bass) Jeff Bova (keyboards) Download / Скачать: Скрытый текст http://rapidshare.com/files/76798531/ArcAn...ronexod.com.rar От себя добавлж что это мелодийный рок в лучшем его воплощении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 СУПЕР - Сань, спасибо! Обидно, но он потерялся у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти