Радуга Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Диммкко, тебе всё можно. А с тобой как общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Это оптический обман или мне показалось - муж какой-то маладой? Муж старше меня.Когда мужчину любят и результат налицо!) так и сама Ира не старая, вообще они гармоничная и красивая пара, с ними есть о чём поговорить и приятно пообщаться, встречались с ними в Литве, поэтому и знаю. Спасибо на добром слове!) ДиммккО, надо бы тебя научить делать женщинам комплименты. Это не лечится коллега!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ирин ,ты извени ,но не видел я твою" визитку",не видел и точка . теперь увидел ,как я предполагал ты имееш связь с армией ,темболее врач ! непонятно только увлечение холодняком ,поясниш ? да и за боевое расскажи ,мне всё интересно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А что ты держал/держишь в руках? Лицо довольное ибо это начало трени....пока экипировались и снаряжались не с чего было устать.Подвал был мокрый,ибо таять снег начал...грязный....и умотал нас командир в тот день по самое..... Уже не до фоток стало.... Конечно это не спецназ! Кто же тебе рабочие тренировки снимать даст!? Это спецы, бывшие и действующие,да и молодёжь так развлекаемся.В страйк играем. Можно делать таааакие косяки и максимум ,что огребёшь это хороший синяк. Не хочется заспамить тему.Если есть вопросы,то давай их в мою визитку или в личку!Ок ----------------------------------------------------------------- копия ответа ------------------------------------------------------------------- итак , я в личном ,этом визитном варианте , продолжим ? счас я имею 4 размер в руках ,полноту могу токо руками показать ,незнаю на цыфрах . имел от нулевого до 3 размера в руках .... счас уже и невспомню всё . ( шучу я так ) чё такое страйк ? вы бастуете ? игра какаято ? пс. имел тоже какоето отношение к армии , подготовка на афган ,потом пехота ,потом как спец в рем роту , потом ,да много чё потом было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Продолжим,ясен пень! Ай да шутник вы батенька! К армии я тоже имела какое то отношение и много чего было.Ну а вообще то я всего лишь медик.))) Ну а это так...справочка из Википедии... Страйкбол (от англ. strike — удар и ball — шар) — ролевая командная игра военно-тактической направленности. В процессе игры участники имитируют действия различных вооруженных структур (армия, полиция, спецназ), выполняя поставленные сценарием задачи. В качестве вооружения игроки используют, так называемую мягкую пневматику, стреляющую пластиковыми шариками калибра 6 и 8 мм. Основа страйкбола — честность играющих, поскольку пластиковый шар не оставляет следов на обмундировании, а ответственность за фиксацию попаданий лежит на игроках. Это означает, что тот, в кого попал шар, должен самостоятельно признать факт попадания и действовать в соответствии с правилами и сценарием (как правило — надеть красную/белую повязку и уйти в специальное место). Ну вот как то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Продолжим,ясен пень! Ай да шутник вы батенька! К армии я тоже имела какое то отношение и много чего было.Ну а вообще то я всего лишь медик.))) Ну а это так...справочка из Википедии... Страйкбол (от англ. strike — удар и ball — шар) — ролевая командная игра военно-тактической направленности. В процессе игры участники имитируют действия различных вооруженных структур (армия, полиция, спецназ), выполняя поставленные сценарием задачи. В качестве вооружения игроки используют, так называемую мягкую пневматику, стреляющую пластиковыми шариками калибра 6 и 8 мм. Основа страйкбола — честность играющих, поскольку пластиковый шар не оставляет следов на обмундировании, а ответственность за фиксацию попаданий лежит на игроках. Это означает, что тот, в кого попал шар, должен самостоятельно признать факт попадания и действовать в соответствии с правилами и сценарием (как правило — надеть красную/белую повязку и уйти в специальное место). Ну вот как то так.... вот так сразу и справкой по роже , на медиков это похоже ... тыж не написала полное название ,поди угадай по губам ,это чтото новое ,типа пейнт бола ? я неслышал . у тебя есть животные -для опытов ? пс. за холодняк расскажеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 вот так сразу и справкой по роже , на медиков это похоже ... тыж не написала полное название ,поди угадай по губам ,это чтото новое ,типа пейнт бола ? я неслышал . у тебя есть животные -для опытов ? пс. за холодняк расскажеш ? Медики-очень хорошие люди.С ними важно дружить ,иначе справкой по роже это просто....ерундой покажется!А вот если они лечить возьмутся...... Хочешь себя для опытов предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Медики-очень хорошие люди.С ними важно дружить ,иначе справкой по роже это просто....ерундой покажется!А вот если они лечить возьмутся...... Хочешь себя для опытов предложить? фи на Вас Лэди , спасибо за предложение , но я откажусь . мне хватает медиков в семье ... плечо так и болит ...а помоч некому . пс. я не буду слишком назойливым ? если попрашу рассказать о холодном оружие и Вашей колекциии или отношении ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 фи на Вас Лэди , спасибо за предложение , но я откажусь . мне хватает медиков в семье ... плечо так и болит ...а помоч некому . пс. я не буду слишком назойливым ? если попрашу рассказать о холодном оружие и Вашей колекциии или отношении ? Если твоё ФИ будет выражено таким цветочком,то я пожалуй не буду возмущаться. И кто в твоей семье медики и какова их специализация? Неужели не кому помочь? Назойливым не будешь.На днях постараюсь рассказать.На этой неделе маловато свободного времени,а когда оно появляется уже нет сил,но на днях отпишу ответ на этот вопрос..... Мне интересно,а с чего ты взял,что подобная коллекция у меня имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Если твоё ФИ будет выражено таким цветочком,то я пожалуй не буду возмущаться.И кто в твоей семье медики и какова их специализация? Неужели не кому помочь? Назойливым не будешь.На днях постараюсь рассказать.На этой неделе маловато свободного времени,а когда оно появляется уже нет сил,но на днях отпишу ответ на этот вопрос..... Мне интересно,а с чего ты взял,что подобная коллекция у меня имеется? только так и не иначе мама была ренгенологом .... брат и сестра медики , я того ,непомню какие .. они в Израиле лечат .... помочь некому ,жена и та к врачам посылает . ты меня удевляеш ,сама ж писала ,лублу холодняк ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 только так и не иначе мама была ренгенологом .... брат и сестра медики , я того ,непомню какие .. они в Израиле лечат .... помочь некому ,жена и та к врачам посылает . ты меня удевляеш ,сама ж писала ,лублу холодняк ! Я мужа и дочь к врачам загоняю,только за анализами ибо не могу их дома сделать. А сама к ним обращаюсь,только тогда когда выбора реально нет...то есть я в полной отключке....Хорошо,что это редкость. Да! Я такая!Лучше уж удивлять,чем разочаровывать! Писала писала......просто не многих это моё увлечение интересовало.....вот и озадачилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Да! Я такая!Лучше уж удивлять,чем разочаровывать! Писала писала......просто не многих это моё увлечение интересовало.....вот и озадачилась. золотые слова . вот какраз напрягать то я и не собирался , захочеш сама расскажеш ,мне ничё не горит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 вот ,чё нашол у себя на компе , остальные фотки пропали после краша ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 это тоже катит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 золотые слова . вот какраз напрягать то я и не собирался , захочеш сама расскажеш ,мне ничё не горит . Да не напрягаешь.Как смогу так и сделаю. вот ,чё нашол у себя на компе , остальные фотки пропали после краша ... Хорош!У меня ваще фоток нет...не делала как то....но сделаю. это тоже катит ? Если на душе скребут кошки,значит туда нагадили!))) Не мой случай,что радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти