Перейти к содержанию
Бронеход

ВОЛЧИЦА

Huli_gan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну просто априори и красные труселя эт тоже самое что инф и гусь :lol: бугага

согласная бля))))) сама ржууууу :lol::):(

Ну прям засмушшала!

красивой девушке грех комплимент не отвесить))))) так что нечего здесь смущаться!!!!!!

:(

а я и не гоню на него каку, ты же знаешь, не люблю я это дело :( а про труселя так для поржать :lol:

ну просто априори и красные труселя эт тоже самое что инф и гусь :lol: бугага

Да вы оба хороши!Заспамили мне всю визитку! :):(

Да ещё и красными трусами закидали!!! :( :(

инф- жопа с ластами, сри в одном месте. Заебало твой флуд читать во всех темах, Сцуко нах!

согласная бля))))) сама ржууууу :lol::lol::)

причем между труселями и априори обязятельно должен присутствовать макдональдс!88 :( бугааааа

инф- жопа с ластами, сри в одном месте. Заебало твой флуд читать во всех темах, Сцуко нах!

какаг казакастый а не пойти ли вам вздрочнуть чтоб полегчало на душе? выже любите это дело?

Бурное одобрямс!

какаг казакастый а не пойти ли вам вздрочнуть чтоб полегчало на душе? выже любите это дело?

инф .. заибал .. Бан сутки за спам

инф .. заибал .. Бан сутки за спам

Лон, бля ну нах ааа???? потри тему, вхерач предупреждение, ну не в банн же сразу???? :lol:

Лон, бля ну нах ааа???? потри тему, вхерач предупреждение, ну не в банн же сразу???? :lol:

Сенди .. если бы это было бы в первый раз .. поверь , я долго терпел и предупреждал его .. Так , что вопрос с этим закрыт

Сенди .. если бы это было бы в первый раз .. поверь , я долго терпел и предупреждал его .. Так , что вопрос с этим закрыт

Лончик, Инф сам по себе спамщиг шо пипец какой, но он как-то спамит по приколу что ли))) тем самым шевелит форум)))) мне лично нравитца с ним глумиццо, так что плииииииииииз, разбань парня =)

пи си: Волчица, сорри, что засрали твою визитку, но мы фсе дурагиии))))

Лончик, Инф сам по себе спамщиг шо пипец какой, но он как-то спамит по приколу что ли))) тем самым шевелит форум)))) мне лично нравитца с ним глумиццо, так что плииииииииииз, разбань парня =)

пи си: Волчица, сорри, что засрали твою визитку, но мы фсе дурагиии))))

Извинения приняты! Я и сама малость поспамила! :lol:

• 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Это оптический обман или мне показалось - муж какой-то маладой? :)

так и сама Ира не старая, вообще они гармоничная и красивая пара, с ними есть о чём поговорить и приятно пообщаться, встречались с ними в Литве, поэтому и знаю.

так и сама Ира не старая, вообще они гармоничная и красивая пара, с ними есть о чём поговорить и приятно пообщаться, встречались с ними в Литве, поэтому и знаю.

Не ну это понятно, что она не старая - мине стока же... просто на фото - муж выглядит как старший сын, потому и спросил... :)

Не ну это понятно, что она не старая - мине стока же... просто на фото - муж выглядит как старший сын, потому и спросил... :)

ДиммккО, надо бы тебя научить делать женщинам комплименты. :):)

А ты открой свою тему, тогда будет и в теме и по теме. :)

:) Мне что, запрещается, презапрещается говорить не только комплименты? :) Мол, не задавай каверзных вопросов а лей сюда тока сироп, чтоб одно место слиплось? Более чем странно... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...