Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  ПСИСАЖУК сказал:
ну просто априори и красные труселя эт тоже самое что инф и гусь :lol: бугага

согласная бля))))) сама ржууууу :lol::):(

ВОЛЧИЦА сказал:
Ну прям засмушшала!

красивой девушке грех комплимент не отвесить))))) так что нечего здесь смущаться!!!!!!

Опубликовано

:(

ПСИСАЖУК сказал:
а я и не гоню на него каку, ты же знаешь, не люблю я это дело :( а про труселя так для поржать :lol:

ну просто априори и красные труселя эт тоже самое что инф и гусь :lol: бугага

Да вы оба хороши!Заспамили мне всю визитку! :):(

Да ещё и красными трусами закидали!!! :( :(

Опубликовано

инф- жопа с ластами, сри в одном месте. Заебало твой флуд читать во всех темах, Сцуко нах!

Опубликовано
  Сэнди сказал:
согласная бля))))) сама ржууууу :lol::lol::)

причем между труселями и априори обязятельно должен присутствовать макдональдс!88 :( бугааааа

Опубликовано
  мужик мужикастый сказал:
инф- жопа с ластами, сри в одном месте. Заебало твой флуд читать во всех темах, Сцуко нах!

какаг казакастый а не пойти ли вам вздрочнуть чтоб полегчало на душе? выже любите это дело?

Опубликовано
  ПСИСАЖУК сказал:
какаг казакастый а не пойти ли вам вздрочнуть чтоб полегчало на душе? выже любите это дело?

инф .. заибал .. Бан сутки за спам

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
инф .. заибал .. Бан сутки за спам

Лон, бля ну нах ааа???? потри тему, вхерач предупреждение, ну не в банн же сразу???? :lol:

Опубликовано
  Сэнди сказал:
Лон, бля ну нах ааа???? потри тему, вхерач предупреждение, ну не в банн же сразу???? :lol:

Сенди .. если бы это было бы в первый раз .. поверь , я долго терпел и предупреждал его .. Так , что вопрос с этим закрыт

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
Сенди .. если бы это было бы в первый раз .. поверь , я долго терпел и предупреждал его .. Так , что вопрос с этим закрыт

Лончик, Инф сам по себе спамщиг шо пипец какой, но он как-то спамит по приколу что ли))) тем самым шевелит форум)))) мне лично нравитца с ним глумиццо, так что плииииииииииз, разбань парня =)

пи си: Волчица, сорри, что засрали твою визитку, но мы фсе дурагиии))))

Опубликовано
  Сэнди сказал:
Лончик, Инф сам по себе спамщиг шо пипец какой, но он как-то спамит по приколу что ли))) тем самым шевелит форум)))) мне лично нравитца с ним глумиццо, так что плииииииииииз, разбань парня =)

пи си: Волчица, сорри, что засрали твою визитку, но мы фсе дурагиии))))

Извинения приняты! Я и сама малость поспамила! :lol:

• 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
Это оптический обман или мне показалось - муж какой-то маладой? :)

так и сама Ира не старая, вообще они гармоничная и красивая пара, с ними есть о чём поговорить и приятно пообщаться, встречались с ними в Литве, поэтому и знаю.

Опубликовано
  Гингема сказал:
так и сама Ира не старая, вообще они гармоничная и красивая пара, с ними есть о чём поговорить и приятно пообщаться, встречались с ними в Литве, поэтому и знаю.

Не ну это понятно, что она не старая - мине стока же... просто на фото - муж выглядит как старший сын, потому и спросил... :)

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
Не ну это понятно, что она не старая - мине стока же... просто на фото - муж выглядит как старший сын, потому и спросил... :)

ДиммккО, надо бы тебя научить делать женщинам комплименты. :):)

Опубликовано
  Радуга сказал:
А ты открой свою тему, тогда будет и в теме и по теме. :)

:) Мне что, запрещается, презапрещается говорить не только комплименты? :) Мол, не задавай каверзных вопросов а лей сюда тока сироп, чтоб одно место слиплось? Более чем странно... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...