Sieras Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: ПУША А нельзя ли мне как нибудь эту песню скачать!?Уж больно слова в душу легли ОДНОЗНАЧНО НРАВИТСЯ! Это Белый Орёл, вечером будет у тебя! Мы тоже о ней думали, только повод пропустили...
stalin Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Sieras сказал: Это Белый Орёл, вечером будет у тебя! Мы тоже о ней думали, только повод пропустили... Волчица, а почему ты в призраках???
ВОЛЧИЦА Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Sieras сказал: Это Белый Орёл, вечером будет у тебя! Мы тоже о ней думали, только повод пропустили... Спасибо!Классная песня! Для неё даже повод не нужен. Пуша.Отдельная благодарность!Без тебя я бы узнала о ней гораздо позже! Aldaris сказал: Волчица, а почему ты в призраках??? Призрачно всё в этом мире бушующем........Просто в Призраках мне уютно и по духу близко
Sieras Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: Конечно сама!Я и не отказываюсь! Да!Мне тоже приятно! Тут подумал... Когда будешь выставлять фото аквариума, создавай новую тему, присоединюсь!
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Sieras сказал: Тут подумал... Когда будешь выставлять фото аквариума, создавай новую тему, присоединюсь! Обязательно!Ща разгребу немного дела и сделаю и аквариум и тему!Но ведь и ты рыбками увлекаешься?
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 мужик мужикастый сказал: ПЕСЕНКА ПРО ВОЛКА. Сисек там явно больше, чем песен!
kazak Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Ирина, у вас бывают приступы желания дикого, звериного секса?
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 мужик мужикастый сказал: Ирина, у вас бывают приступы желания дикого, звериного секса? Казак!Ты страдаешь от одиночества или просто пытаешься имидж сохранить?
ИНФ Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: Сисек там явно больше, чем песен! эта точно исчо там есть реклама крассный труселей для априори
kazak Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 ВОЛЧИЦА, я задал простой вопрос. При чом, тут мой имидж?
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 ПСИСАЖУК сказал: эта точно исчо там есть реклама крассный труселей для априори ОПАНЬКИ!А с этого момента поподробнее...... Я не знала о таком увлечении априори...
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 мужик мужикастый сказал: ВОЛЧИЦА, я задал простой вопрос. При чом, тут мой имидж? Имидж определяет суть вопроса!Кстати я спросила тебя не про имидж!
ИНФ Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: ОПАНЬКИ!А с этого момента поподробнее...... Я не знала о таком увлечении априори... нада позвать срочно априори в тему, он более подробно все обьяснит
Сэнди Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: лицо мне Ваше знакомо, на каком-то форуме я видела уже подобную фотографию, если не ошибаюсь, конечно же....
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 ПСИСАЖУК сказал: нада позвать срочно априори в тему, он более подробно все обьяснит Он не объяснит.......он только всё запутает!
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Сэнди сказал: лицо мне Ваше знакомо, на каком-то форуме я видела уже подобную фотографию, если не ошибаюсь, конечно же.... Всё верно!Это фото есть на другом ресурсе!
ИНФ Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: Он не объяснит.......он только всё запутает! на то он и априори
Сэнди Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: Всё верно!Это фото есть на другом ресурсе! даже вспомнила на каком)))))) пи си: внешность очень запоминающаяся - эт комплимент (краснею сильнаааа)
ИНФ Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Сэнди сказал: даже вспомнила на каком)))))) пи си: внешность очень запоминающаяся - эт комплимент (краснею сильнаааа) очень сильна?
Сэнди Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 ПСИСАЖУК сказал: на то он и априори Инфусь, завязывай на Витьку каку говорить, хороший он человек, с ним выпить и поржать приятно))))) вон Алексейко не даст соврать, а ты.... красные труселя и тд, не хорошо так, гусь, не хАрАшо
Сэнди Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 ПСИСАЖУК сказал: очень сильна? сильнее не бывает))))))
ИНФ Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Сэнди сказал: Инфусь, завязывай на Витьку каку говорить, хороший он человек, с ним выпить и поржать приятно))))) вон Алексейко не даст соврать, а ты.... красные труселя и тд, не хорошо так, гусь, не хАрАшо а я и не гоню на него каку, ты же знаешь, не люблю я это дело а про труселя так для поржать ну просто априори и красные труселя эт тоже самое что инф и гусь бугага
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Сэнди сказал: даже вспомнила на каком)))))) пи си: внешность очень запоминающаяся - эт комплимент (краснею сильнаааа) Ну прям засмушшала!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти