Sieras Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ПУША А нельзя ли мне как нибудь эту песню скачать!?Уж больно слова в душу легли ОДНОЗНАЧНО НРАВИТСЯ! Это Белый Орёл, вечером будет у тебя! Мы тоже о ней думали, только повод пропустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalin Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Это Белый Орёл, вечером будет у тебя! Мы тоже о ней думали, только повод пропустили... Волчица, а почему ты в призраках??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Это Белый Орёл, вечером будет у тебя! Мы тоже о ней думали, только повод пропустили... Спасибо!Классная песня! Для неё даже повод не нужен. Пуша.Отдельная благодарность!Без тебя я бы узнала о ней гораздо позже! Волчица, а почему ты в призраках??? Призрачно всё в этом мире бушующем........Просто в Призраках мне уютно и по духу близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Конечно сама!Я и не отказываюсь! Да!Мне тоже приятно! Тут подумал... Когда будешь выставлять фото аквариума, создавай новую тему, присоединюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Тут подумал... Когда будешь выставлять фото аквариума, создавай новую тему, присоединюсь! Обязательно!Ща разгребу немного дела и сделаю и аквариум и тему!Но ведь и ты рыбками увлекаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ПЕСЕНКА ПРО ВОЛКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ПЕСЕНКА ПРО ВОЛКА. Сисек там явно больше, чем песен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ирина, у вас бывают приступы желания дикого, звериного секса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ирина, у вас бывают приступы желания дикого, звериного секса? Казак!Ты страдаешь от одиночества или просто пытаешься имидж сохранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Сисек там явно больше, чем песен! эта точно исчо там есть реклама крассный труселей для априори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ВОЛЧИЦА, я задал простой вопрос. При чом, тут мой имидж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 эта точно исчо там есть реклама крассный труселей для априори ОПАНЬКИ!А с этого момента поподробнее...... Я не знала о таком увлечении априори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ВОЛЧИЦА, я задал простой вопрос. При чом, тут мой имидж? Имидж определяет суть вопроса!Кстати я спросила тебя не про имидж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ОПАНЬКИ!А с этого момента поподробнее...... Я не знала о таком увлечении априори... нада позвать срочно априори в тему, он более подробно все обьяснит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 лицо мне Ваше знакомо, на каком-то форуме я видела уже подобную фотографию, если не ошибаюсь, конечно же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 нада позвать срочно априори в тему, он более подробно все обьяснит Он не объяснит.......он только всё запутает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 лицо мне Ваше знакомо, на каком-то форуме я видела уже подобную фотографию, если не ошибаюсь, конечно же.... Всё верно!Это фото есть на другом ресурсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Он не объяснит.......он только всё запутает! на то он и априори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Всё верно!Это фото есть на другом ресурсе! даже вспомнила на каком)))))) пи си: внешность очень запоминающаяся - эт комплимент (краснею сильнаааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 даже вспомнила на каком)))))) пи си: внешность очень запоминающаяся - эт комплимент (краснею сильнаааа) очень сильна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 на то он и априори Инфусь, завязывай на Витьку каку говорить, хороший он человек, с ним выпить и поржать приятно))))) вон Алексейко не даст соврать, а ты.... красные труселя и тд, не хорошо так, гусь, не хАрАшо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 очень сильна? сильнее не бывает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Инфусь, завязывай на Витьку каку говорить, хороший он человек, с ним выпить и поржать приятно))))) вон Алексейко не даст соврать, а ты.... красные труселя и тд, не хорошо так, гусь, не хАрАшо а я и не гоню на него каку, ты же знаешь, не люблю я это дело а про труселя так для поржать ну просто априори и красные труселя эт тоже самое что инф и гусь бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ПРО ТРУСЕЛЯ ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 даже вспомнила на каком)))))) пи си: внешность очень запоминающаяся - эт комплимент (краснею сильнаааа) Ну прям засмушшала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти