Huli_gan Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Столько времени на сайте, а о себе ни слова... не хорошо как то... Волк - зверь хороший, сильный, хитрый, властный... НО(!!!) что же скрывается под этим ником?! Тем более, что женского роду! P.S. Я конечно понимаю, что "зверь" достаточно скрытный, но может уже поря показать истинное лицо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Зверь скрытный,но добрый почти всегда . Проживаю в гуще Московских лесов вот уже 35 лет.Отзываюсь на имя Ирина! А в остальном всё как у всех учёба,работа,армия,семья и при этом всё время работа, работа......БРРР! Моя доча Машенька.Ей сейчас 8! Ну а это я! Надеюсь любопытство удовлетворено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Зверь скрытный,но добрый почти всегда .Проживаю в гуще Московских лесов вот уже 35 лет.Отзываюсь на имя Ирина! А в остальном всё как у всех учёба,работа,армия,семья и при этом всё время работа, работа......БРРР! Моя доча Машенька.Ей сейчас 8! была фотка Ну а это я! была фотка Надеюсь любопытство удовлетворено? Вот те раз... а армия то каким боком?! тут пожалуйсто по подробнее!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Всё очень просто.Я медик и после учёбы пошла работать в военный госпиталь.Погоны на тот момент были явлением обязательным. По ряду причен впоследствии уволилась и теперь работаю чисто на гражданке,причём даже не по специальности. По специальности работаю для души и кошелька в частном порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Всё очень просто.Я медик и после учёбы пошла работать в военный госпиталь.Погоны на тот момент были явлением обязательным. По ряду причен впоследствии уволилась и теперь работаю чисто на гражданке,причём даже не по специальности. По специальности работаю для души и кошелька в частном порядке! Вообщем то так и предполагал, что по медицинской линии... Ну это общие моменты, интересует вот что: 1. Чем увлекаешься? 2. Хобби и пристрастия? 3. Как сюда забрела? P.S. Для начала хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Вообщем то так и предполагал, что по медицинской линии... Ну это общие моменты, интересует вот что: 1. Чем увлекаешься? 2. Хобби и пристрастия? 3. Как сюда забрела? P.S. Для начала хватит! 1.ООО!Проще сказать чем не увлекаюсь....... У меня веьма обширные интересы....например у меня есть аквариум,кошка,туча комнатных цветов.....короче почти общепринятый женский набор. Из не совсем стандартного......люблю пострелять,но сейчас редко удайётся найти время для поездки на базу.Но ещё больше люблю холодное оружие. Я много чего люблю ...всё сразу и не припомнить 2.Много читаю в основном фантастику и приключения(будто мне их в жизни мало было )Сейчас активно обустраиваю аквариум,что тоже не так просто.Всё остальное время отдаю ребёнку,потому что если я сама не отдам,то она его возьмёт и так что мне мало не покажется! 3.Сюда меня забрела моя подруга.Просто зарегила и сказала,что мне здесь понравится! Она оказалась права! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Волчица,а что за подруга ,если не секрет??? С тебя фотки аквариума после обустройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ты не хирург случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Волчица,а что за подруга ,если не секрет??? С тебя фотки аквариума после обустройства. Не секрет!МЫШКА А фотки чуть позже....я ещё не довела его до минимально приемлемого состояния.Но в ближайшие дни выставлю.....рабочий вариант так сказать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ты не хирург случаем? Интересно, а почему ты так подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 медик военный госпиталь любовь к холодному оружию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 медиквоенный госпиталь любовь к холодному оружию Но любовь в холодному ОРУЖИЮ.Хирургический инструмент......не совсем то всё таки! Хотя его часто используют, как оружи.Радует,что в основном только в кино! В остальном логика безупречна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ЗЫ И это все НАША КОМАНДАРНЕССА! "Студэнтка...комсомолка...просто красивая дэвушко!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Зверь скрытный,но добрый почти всегда .Проживаю в гуще Московских лесов вот уже 35 лет.Отзываюсь на имя Ирина! А в остальном всё как у всех учёба,работа,армия,семья и при этом всё время работа, работа......БРРР! Моя доча Машенька.Ей сейчас 8! Надеюсь любопытство удовлетворено? О, приятно познакомится с главой своего клана! А про аквариум ты сама упомянула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ЗЫ И это все НАША КОМАНДАРНЕССА! "Студэнтка...комсомолка...просто красивая дэвушко!!!" Не смущай! А то вдруг получится! О, приятно познакомится с главой своего клана! А про аквариум ты сама упомянула! Конечно сама!Я и не отказываюсь! Да!Мне тоже приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ира ты показала дочь. Про вторую половину ни слова. Значит твоё сердце только занято любовью к Машеньке или есть кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ира ты показала дочь.Про вторую половину ни слова. Значит твоё сердце только занято любовью к Машеньке или есть кто ещё? Любопытство не порок,а...... Но ещё кто-то , конечно ,есть причём уже на протяжении 15 лет! Вот и мы с мужем вместе в Литве у Скруджа в этом августе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ясненько,будем искать холостую! А сестры у тебя незамужней нету,а то я пока свободный и с желанием создать семью(кипера посылай он уже женат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ясненько,будем искать холостую!А сестры у тебя незамужней нету,а тоя пока свободный и с желанием создать семью(кипера посылай он уже женат). У нас добрая половина сайта незамужних красавиц Волчица, а тебе нравится песня "Волчица"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ясненько,будем искать холостую!А сестры у тебя незамужней нету,а тоя пока свободный и с желанием создать семью(кипера посылай он уже женат). У меня сестры вообще нет! У нас добрая половина сайта незамужних красавиц Волчица, а тебе нравится песня "Волчица"? Прости....это которая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Прости....это которая? "Ее не всегда среди женщин других угадаешь, Но, если увидишь, то глаз уже не оторвать, И вздрогнет душа, потому что ты даже не знаешь, Когда и чего сможешь ты от нее ожидать! В зеленых глазах утопают ближайшие звезды И лучше поверь, на пути у нее не стоять, А если внезапно уйдет, значит, это серьезно, Подарит улыбку и станет загадочно ждать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ПУША А нельзя ли мне как нибудь эту песню скачать!?Уж больно слова в душу легли ОДНОЗНАЧНО НРАВИТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ПУША А нельзя ли мне как нибудь эту песню скачать!?Уж больно слова в душу легли ОДНОЗНАЧНО НРАВИТСЯ! Скачать, это к нашему любимому Полонезику! Там тема есть специальная в разделе "Музыка". А пока еще немного текста: Просто одинокая волчица не любого сможет полюбить, Словно неприступная царица, не купить нельзя ее, не приручить! Когда ее лед перед сердцем горячим растает, Забудет она своего одиночества боль, Забудет знакомую роль, что так долго играет, Как будто воскреснет и снова поверит в любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Спасибо Пуша! ПОЛОНЕЕЕЕЗ!!!!!!Ну очень хочу песенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 У нас добрая половина сайта незамужних красавиц а злую мужчины разобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти