apriori Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Мои проблемы с сексуальными я решу без тебя.Если у иебя только от рейтинга встаёт ,то прости это уже твои проблемы и не стоит их для всех обнародовать. бугага, стрелочник (сублиматар по нашему ) Ебать мозги Априори рейтингом... это уже как-то не смешно и устарело. P.S.: Попробуй... петингом не нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 бугага, стрелочник (сублиматар по нашему ) не нада А ты хоть знаешь что такое петтинг? или только рукоблудство твоя стихия? А стрелки ты сам переводить начал.Если ты в визитке моей читал,то прочитай меня задевать себе дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А ты хоть знаешь что такое петтинг? или только рукоблудство твоя стихия?А стрелки ты сам переводить начал.Если ты в визитке моей читал,то прочитай меня задевать себе дороже. бран - у меня нет визитки, но меня тож лучше не задевать. PS что такое петтинг - я знал в первом классе, когда ты пешком под стол ходил, ёпта!69 PPS хочешь поговорить о сублимациирукоблудстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Вроде в этой теме нада сасать , а не сраццо, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Вроде в этой теме нада сасать , а не сраццо, не? Сасать?... Не просто сасать, а сасать с пристрастием и душой! P.S.: Я не буду чур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Show Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А сам то лижешь? Вообще-то очень странно что ты интересуешься подробностями моей сексуальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Вообще-то очень странно что ты интересуешься подробностями моей сексуальной жизни. ну а если ответить на вопрос??? или как??7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 бран - у меня нет визитки, но меня тож лучше не задевать. PS что такое петтинг - я знал в первом классе, когда ты пешком под стол ходил, ёпта!69 PPS хочешь поговорить о сублимациирукоблудстве? Проблему визитки я исправлю.Будешь ещё и там спамить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Каспер, ну раз уж ты такая смелая....скажи, ты, когда в рот береш, ты глотаеш или выплевываеш? ПиСы. Ну и темы пошли. Такое ощущение, что кто то неделю тому назад девственности лишился. Хм, кто то знает, Каспер еще такими темами интересуется или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ты то че интересуешься внезапно так?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ты то че интересуешься внезапно так?)))) Да беспокоюсь, пропала девушка совсем. Может захлебнулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Да беспокоюсь, пропала девушка совсем. Может захлебнулась? от же жжошь ))) плакалЪ ))))))))))) :045: :045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да беспокоюсь, пропала девушка совсем. Может захлебнулась? Да уж за эти года много всего могло произойти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти