Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Блин... Сходил на работу, пришёл, а вы тут всё не начинаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 в душе мы юнны! PS Хочу макет железной дороги! /))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Мне кто нибудь пояснит разницу между долгим сосанием хуя и мглубоким минетом. А то я совсем конфьюзд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Мне кто нибудь пояснит разницу между долгим сосанием хуя и мглубоким минетом. А то я совсем конфьюзд. П.С. Ой, я такие макеты делала, когда помошником архитектора работала, закачаешься. думаю да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 сосать можно без толку, а глубокий минет - это с пристрастием, с душой и всем горлом. Почувствуй разницу!! © ёмко, чувчтвуется подход "с душой" к делу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ВЫ АХУЕЛИ ЗДЕСЬ СПАМИТЬ, СУКИ?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Мне кто нибудь пояснит разницу между долгим сосанием хуя и мглубоким минетом. А то я совсем конфьюзд. Деда я уже устал тебя цитировать в этой теме.Ты писал о разницах и они как и аксиома не требуют доказательств. Девушки тут пока ещё стесняются высказаться,но не пугай их бородой и будет всем счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 сосать можно без толку, а глубокий минет - это с пристрастием, с душой и всем горлом. Почувствуй разницу!! © Наташа, ну вот скажи мне, ну как можно сосать без толку, если долго? Ну ёптыть, с твоим то опытом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 сосать можно без толку, а глубокий минет - это с пристрастием, с душой и всем горлом. Почувствуй разницу!! © Положа руку на сердце мне бы с тобой и поцелуя хватило чтобы приплыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Положа руку на сердце мне бы с тобой и поцелуя хватило чтобы приплыть. Бран, решил вывести на откровения Милую? Ща она тебе выдаст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Положа руку на сердце мне бы с тобой и поцелуя хватило чтобы приплыть. да у вас батенька проблемы никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Дед, eбтить, я же не о себе. Мои ораторские способности я никак выдавать не буду. я предположила, даже если долго сосать, не вкладывая душу, думаю, что не только кончить, а еще и упасть может. Наташка, непосредсственно УСНУТЬ! Уснуть и уж потом, так сказать... мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 да у вас батенька проблемы никак? Мои проблемы с сексуальными я решу без тебя.Если у иебя только от рейтинга встаёт ,то прости это уже твои проблемы и не стоит их для всех обнародовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Мои проблемы с сексуальными я решу без тебя.Если у иебя только от рейтинга встаёт ,то прости это уже твои проблемы и не стоит их для всех обнародовать. Ебать мозги Априори рейтингом... это уже как-то не смешно и устарело. P.S.: Попробуй... петингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ебать мозги Априори рейтингом... это уже как-то не смешно и устарело. P.S.: Попробуй... петингом Я за то что бы девчата писали,а тут этот товарищьч лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Я за то что бы девчата писали,а тут этот товарищьч лезет. Так надо ему сказать: "Не лезь сюда, товарищьч!"... И он уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 он тоже хочет поучаствовать. У него дефицит внимания с женской стороны. всех понимать надо.! Но анатомия у него другая,я поэтому и злюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 у него что, два хобота? Должен быть один(если я правильно анатомию учил),хотя теперя за деньги многое делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Даааа... Глубокий минет это ВЕСЧ! Я по телеку видел. Прям как Каспер в начале темы написала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Милая, приесжай вечерком в гости....обсудим твои ораторские способности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Милая, приесжай вечерком в гости....обсудим твои ораторские способности Иди её ноги обсуждай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Даааа... Глубокий минет это ВЕСЧ! Я по телеку видел. Прям как Каспер в начале темы написала! Лёнька ,а ты не ощущал?Поспешил ты жениться.Теперь расти детей и грызись со мной в темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Лёнька ,а ты не ощущал?Поспешил ты жениться.Теперь расти детей и грызись со мной в темах. Я не грызусь с тобой, это во-первых... Во-вторых... Ладно. В натуре, нафига мне эти глубокие минеты?! Буду лучше ростить детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Дед, это уже тоже не актуально. Ты и я??? вещи несовместимые ГЫГЫГЫ, а как же флексибилити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Я не грызусь с тобой, это во-первых... Во-вторых... Ладно. В натуре, нафига мне эти глубокие минеты?! Буду лучше ростить детей! Я же не говорил о конкретной грызне,ты не уподобляешься некоторым штатским.А нужен ли тебе глубокий или не глубокий? Ответить не можешь потому что у тебя другим голова занята. МилаяА я тебе о чем?? Вон у меня трое и ращу, ращу, ращу....... Милая так и сказала ,а эта тёткО умная и мудрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти