YurchikMoskal Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 casper сказал: терь хочу мжм.... Ух ты.... я бы поучаствовал... да боюсь не отпустят... гы
casper Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 YurchikMoskal сказал: Ух ты.... я бы поучаствовал... да боюсь не отпустят... гы уж какой шустрий)))))
stalin Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 YurchikMoskal сказал: Ух ты.... я бы поучаствовал... да боюсь не отпустят... гы аналогично... но боюсь убьют!
casper Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 Aldaris сказал: аналогично... но боюсь убьют! фи какие мужики пошли слабые....
Zella Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 YurchikMoskal сказал: Ух ты.... я бы поучаствовал... да боюсь не отпустят... гы ...Канешна не отпустят....!!!!! Хотя , если хош, как домой приедеш, то можеть организуем мжм....
YurchikMoskal Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 casper сказал: фи какие мужики пошли слабые.... Мы не слабые, мы верные..... воть
casper Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 Zella сказал: ...Канешна не отпустят....!!!!! Хотя , если хош, как домой приедеш, то можеть организуем мжм.... нет слов...... валяюсь .... главное во время моментом воспольховаться))) YurchikMoskal сказал: Мы не слабые, мы верные..... воть ага.. я тоже....
YurchikMoskal Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Zella сказал: ...Канешна не отпустят....!!!!! Хотя , если хош, как домой приедеш, то можеть организуем мжм.... смотри... тебе организую..... хотя ЖМЖ можно и подумать....
casper Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 YurchikMoskal сказал: смотри... тебе организую..... хотя ЖМЖ можно и подумать.... эй. в ытока не ругайтесь.. устройте лудше мжмж
Bran Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 casper сказал: эй. в ытока не ругайтесь.. устройте лудше мжмж не провоцируй,а то обоих на броне потеряем.
Своя Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 casper сказал: эй. в ытока не ругайтесь.. устройте лудше мжмж а что, позвольте узнать, необычного в комбинации мжмж или в неопробованной жмж?? (или мжм, я уже запуталась)
casper Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 Своя-В-Доску сказал: а что, позвольте узнать, необычного в комбинации мжмж или в неопробованной жмж?? (или мжм, я уже запуталась) ну если Зелла хочет мжм... а Юрчиик хочет жмж.. то им проще хделать жмжм терь понятно???
Пуша Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 casper сказал: ну если Зелла хочет мжм... а Юрчиик хочет жмж.. то им проще хделать жмжм терь понятно??? Эффект не тот!
Zella Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 casper сказал: ну если Зелла хочет мжм... а Юрчиик хочет жмж.. то им проще хделать жмжм терь понятно???..Вобщем плный разврот..... Или разврат..
YurchikMoskal Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Пуша сказал: Эффект не тот! Это точно....
casper Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 Пуша сказал: Эффект не тот! ну я толькопредложила... Zella сказал: ..Вобщем плный разврот..... Или разврат.. YurchikMoskal сказал: Это точно.... ну вам прям не угодить.. в общем любите друг друга и будет вам счастье))))
Своя Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 casper сказал: ну если Зелла хочет мжм... а Юрчиик хочет жмж.. то им проще хделать жмжм терь понятно??? ох, извини. Я полагала, мы твои пристрастия выясняем.
Bran Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Своя-В-Доску сказал: ох, извини. Я полагала, мы твои пристрастия выясняем. Ты лучше о своих раскажи,авось кто и научится чему!
casper Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 Своя-В-Доску сказал: ох, извини. Я полагала, мы твои пристрастия выясняем. дас моими уже давно все ясно)))
Своя Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Bran сказал: Ты лучше о своих раскажи,авось кто и научится чему! У меня??? Да что ты... Мне еще учиться и учиться... P.S. А ты смотри - Каспер все таки спрыгнула с вопроса... (И не без твоей, Бран, помощи )
casper Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 Своя-В-Доску сказал: У меня??? Да что ты... Мне еще учиться и учиться... P.S. А ты смотри - Каспер все таки спрыгнула с вопроса... (И не без твоей, Бран, помощи ) читай подпись))))
GAZ3110 Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 casper сказал: подросток да.....я же говорю.. он слишком часто употребляет это слово но не понимает его значения.... spasibo za...подросток.. po teme...raz v zizni bil horosii minet..ludse ...
apriori Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 это тема про каспер или про секс??? *чота не пойму никак*
casper Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 apriori сказал: это тема про каспер или про секс??? *чота не пойму никак* вот я сама не пойму....... тема вообще о минете.. а почему то все у меня все спрашивают....
casper Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 GAZ3110 сказал: spasibo za...подросток.. po teme...raz v zizni bil horosii minet..ludse ... человеку в 32 года надо буть мужиком а не подростком......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти