YurchikMoskal Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 терь хочу мжм.... Ух ты.... я бы поучаствовал... да боюсь не отпустят... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ух ты.... я бы поучаствовал... да боюсь не отпустят... гы уж какой шустрий))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalin Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ух ты.... я бы поучаствовал... да боюсь не отпустят... гы аналогично... но боюсь убьют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 аналогично... но боюсь убьют! фи какие мужики пошли слабые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ух ты.... я бы поучаствовал... да боюсь не отпустят... гы ...Канешна не отпустят....!!!!! Хотя , если хош, как домой приедеш, то можеть организуем мжм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 фи какие мужики пошли слабые.... Мы не слабые, мы верные..... воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ...Канешна не отпустят....!!!!! Хотя , если хош, как домой приедеш, то можеть организуем мжм.... нет слов...... валяюсь .... главное во время моментом воспольховаться))) Мы не слабые, мы верные..... воть ага.. я тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ...Канешна не отпустят....!!!!! Хотя , если хош, как домой приедеш, то можеть организуем мжм.... смотри... тебе организую..... хотя ЖМЖ можно и подумать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 смотри... тебе организую..... хотя ЖМЖ можно и подумать.... эй. в ытока не ругайтесь.. устройте лудше мжмж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 эй. в ытока не ругайтесь.. устройте лудше мжмж не провоцируй,а то обоих на броне потеряем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 эй. в ытока не ругайтесь.. устройте лудше мжмж а что, позвольте узнать, необычного в комбинации мжмж или в неопробованной жмж?? (или мжм, я уже запуталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 а что, позвольте узнать, необычного в комбинации мжмж или в неопробованной жмж?? (или мжм, я уже запуталась) ну если Зелла хочет мжм... а Юрчиик хочет жмж.. то им проще хделать жмжм терь понятно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ну если Зелла хочет мжм... а Юрчиик хочет жмж.. то им проще хделать жмжм терь понятно??? Эффект не тот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ну если Зелла хочет мжм... а Юрчиик хочет жмж.. то им проще хделать жмжм терь понятно???..Вобщем плный разврот..... Или разврат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Эффект не тот! Это точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Эффект не тот! ну я толькопредложила... ..Вобщем плный разврот..... Или разврат.. Это точно.... ну вам прям не угодить.. в общем любите друг друга и будет вам счастье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ну если Зелла хочет мжм... а Юрчиик хочет жмж.. то им проще хделать жмжм терь понятно??? ох, извини. Я полагала, мы твои пристрастия выясняем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ох, извини. Я полагала, мы твои пристрастия выясняем. Ты лучше о своих раскажи,авось кто и научится чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ох, извини. Я полагала, мы твои пристрастия выясняем. дас моими уже давно все ясно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ты лучше о своих раскажи,авось кто и научится чему! У меня??? Да что ты... Мне еще учиться и учиться... P.S. А ты смотри - Каспер все таки спрыгнула с вопроса... (И не без твоей, Бран, помощи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 У меня??? Да что ты... Мне еще учиться и учиться... P.S. А ты смотри - Каспер все таки спрыгнула с вопроса... (И не без твоей, Бран, помощи ) читай подпись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAZ3110 Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 подросток да.....я же говорю.. он слишком часто употребляет это слово но не понимает его значения.... spasibo za...подросток.. po teme...raz v zizni bil horosii minet..ludse ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 это тема про каспер или про секс??? *чота не пойму никак* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 это тема про каспер или про секс??? *чота не пойму никак* вот я сама не пойму....... тема вообще о минете.. а почему то все у меня все спрашивают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 spasibo za...подросток.. po teme...raz v zizni bil horosii minet..ludse ... человеку в 32 года надо буть мужиком а не подростком...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти