Перейти к содержанию
Бронеход

глубокий минет...

casper

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

да объеденяют чувства...страсть.. к сексу...... вот и все..... и поверь это не скучно......

не верю, Каспер! :lol:

Если не секрет, тебе лет сколько?

Был, был тут. пробегал, зачитывался :lol:

а я все ранво не понимаю о чем вы)))

не верю, Каспер! :lol:

Если не секрет, тебе лет сколько?

не хочу грубить.. но одкрой инфу и посмотри... но могу сказать мой возраст тебе не очем не скажет.. наоборот ты подумаешь много того чего нет....

страдает в сторонке....любовь бля!!!

некоторые люди не знают что такое любовь..... но часто употребляют это слово..

да ладно... :lol: Я так думаю что знаю..Правда разная она бывает! Например любофь к Родине! :lol:

Одна ты привязанность сексом называешь.

А папу маму любишь?Это же не секс. :lol:

да ладно... :lol: Я так думаю что знаю..Правда разная она бывает! Например любофь к Родине! :lol:

а я не о тебе говорила а о том про кото ты говорил.... :)

Одна ты привязанность сексом называешь.

А папу маму любишь?Это же не секс. :lol:

маму уважаю..... папу ненаижу.....

а воообще любовь к родителям это другое.... :lol:

а я не о тебе говорила а о том про кото ты говорил.... :lol:

Да ладно тебе... Газ же нормальный мужик...любвеабильный правда... вот кто без любви жить не может :lol:

Да ладно тебе... Газ же нормальный мужик...любвеабильный правда... вот кто без любви жить не может :lol:

подросток да.....я же говорю.. он слишком часто употребляет это слово но не понимает его значения....

я думаю, что немножко перегибаешь. не переходите на личности. и не принимайте все так близко к тексту.

вот вот.. да и тема не о том.... :lol:

подросток да.....я же говорю.. он слишком часто употребляет это слово но не понимает его значения....

какой подросток? Мужик! ну употребляет часто, ну смысл в это другой вклвдывает... но человек то хороший!

я думаю, что немножко перегибаешь. не переходите на личности. и не принимайте все так близко к тексту.

Простите... я тока пытался защитить, ну не получилось, бывает...

какой подросток? Мужик! ну употребляет часто, ну смысл в это другой вклвдывает... но человек то хороший!

называться мужиком наддо заслужить.....

не хочу грубить.. но одкрой инфу и посмотри... но могу сказать мой возраст тебе не очем не скажет.. наоборот ты подумаешь много того чего нет....

Правильно, грубить ни к чему. И ты абсолютно права: я действительно подумала.... :lol:. Скажу только - кто знает, как у тебя сложится жизнь в течении следующих 10 лет, но очень вероятно, что ты изменишь свое мнение. А может и нет...

Правильно, грубить ни к чему. И ты абсолютно права: я действительно подумала.... :lol:. Скажу только - кто знает, как у тебя сложится жизнь в течении следующих 10 лет, но очень вероятно, что ты изменишь свое мнение. А может и нет...

ну может и передума.. но сейчас думаю так..... хм. хотя наврятли передумаю....мне обычный секс уже надоел.....

п.с. и что же ты подумала.....что ятакая молодая да что я знаю)))??!! или нет?

ну может и передума.. но сейчас думаю так..... хм. хотя наврятли передумаю....мне обычный секс уже надоел.....

Ты придержи коней,Своя в доску дело говорит.

Я раньше тоже думал всё так всегда будет,прошло немного лет и мнение стало другим и качество тоже.

:lol:

Ты придержи коней,Своя в доску дело говорит.

Я раньше тоже думал всё так всегда будет,прошло немного лет и мнение стало другим и качество тоже.

:lol:

вах вах вах..... :lol:

:lol: Нет. Я подумала, что в свои 21 я рассуждала точно так же как ты. И тренировалась, и практиковалась, и экспериментами занималась... :lol: Юношеский максимализм и желание манипулировать мужчинами (именно мужчинами, а не мальчиками). Для чего и почему - причины у каждого свои. Ты человек не глупый, самодостаточный, цену себе знаешь, а поэтому есть надежда, что с возрастом твое отношение к сексу и все что с этим связано может поменяться. Вот и все, что я подумала.

:lol: Нет. Я подумала, что в свои 21 я рассуждала точно так же как ты. И тренировалась, и практиковалась, и экспериментами занималась... :lol: Юношеский максимализм и желание манипулировать мужчинами (именно мужчинами, а не мальчиками). Для чего и почему - причины у каждого свои. Ты человек не глупый, самодостаточный, цену себе знаешь, а поэтому есть надежда, что с возрастом твое отношение к сексу и все что с этим связано может поменяться. Вот и все, что я подумала.

хм...ну если честно то практикование и тренировки и эксперементы давно закончились.. асталось попробовать только мжм.....

я думаю не поменяю.. так как я меня зависимость.....

хм...ну если честно то практикование и тренировки и эксперементы давно закончились.. асталось попробовать только мжм.....

Ты точно не пьёшь?

Про мжм я тебе говорил,попробуй, но потом вспомнишь мои слова.

Ты точно не пьёшь?

почему не пью.. пъю но не здесь))))

Про мжм я тебе говорил,попробуй, но потом вспомнишь мои слова.

не вспомню.. я уже пробовала.. тольок был мж и игрушка....... терь хочу мжм.... :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...