Чучундр@ Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Так я и не понял: кто как сосет? Ой Дедушка,ну и вопросики у тебя Как,как?Каком кверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Каспер! Приезжай на практику, по приезду тестовая проверка знаний, потом обучение на живых тренажерах по твоему пожеланию и выбору. ПО окончанию обучения, сдача экзамена - зачетку можеш не брать - подтвердим если что фотками! Ну так как приедеш? Сам ужо не набиваюсь! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Мансур,ты что декан минетного универа? Тестовая проверка,практика,экзамен......кого готовите?Типа закончил ВУЗ по специальности - "минетчик - перехватчик"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Мансур,ты что декан минетного универа? Тестовая проверка,практика,экзамен......кого готовите?Типа закончил ВУЗ по специальности - "минетчик - перехватчик"? Я просто хочу помочь человеку!))) А то человек все учится, а у меня бесценный талант оценщика (экзаменатора) пропадает! Вообще знание сила, а опыт вообще бесценен, надо знать что передать следующим поколениям вот и хочу помочь с проверкой качества образования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Тpениpовка поможет вам пpеодолеть pвотный pефлекс. Я ещё ничего не делала, а уже тошнит. Глубокий оральный секс (далее будем называть "глубокий минет") - это вариант минета, когда эpегиpованный член вводится в рот и в горло на всю его длину, не вызывая рвоту при том, что удовольствие получают оба партнера. Давайте начнем с вводных вопросов и ответов на них. Кажется, после прочитанного, я и обычный сделать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Так что, любимый останется без подарка на Рош Ашану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Принимать подарки буду я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Принимать подарки буду я Тоже вариант Смотря что за подарок считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Каспер,старт пост сама сочиняла или копипаст? Немного непонятна тема обсуждения.Хде вопрос к публике? честно стыриная статья..... вопрос... а обязательно чтоли.... неужели тема не может быть просто для просыищения.....??!!! Каспер! Приезжай на практику, по приезду тестовая проверка знаний, потом обучение на живых тренажерах по твоему пожеланию и выбору. ПО окончанию обучения, сдача экзамена - зачетку можеш не брать - подтвердим если что фотками! Ну так как приедеш? Сам ужо не набиваюсь! )))) Я просто хочу помочь человеку!))) А то человек все учится, а у меня бесценный талант оценщика (экзаменатора) пропадает! Вообще знание сила, а опыт вообще бесценен, надо знать что передать следующим поколениям вот и хочу помочь с проверкой качества образования а кто вообще сказал что мне нужна помощь я и сама не плохо спровляюсь.. даже отлично...... и оценщиков поверь мне хватает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 [quote name='casper' date='29.9.2008, 17:02' post='124276' а кто вообще сказал что мне нужна помощь я и сама не плохо спровляюсь.. даже отлично...... и оценщиков поверь мне хватает..... Охотно верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ..а я бы поучилась...токо вот не на ком счас, УЧИТЕЛЬ уехал... Каспер заинтриговала... Хотя рвотный рефлекс кнечно присутствует, эт вам не губками по головке шлёпать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ..а я бы поучилась...токо вот не на ком счас, УЧИТЕЛЬ уехал... Каспер заинтриговала... Хотя рвотный рефлекс кнечно присутствует, эт вам не губками по головке шлёпать.... ну да это точно...... Зелачка.. поверь не обязательно делать глубокий минет что бы мужики пищали от удовльствия..... а когда они еще стонать начинаеют так вообще видишь что не на прасно стораешься..... ой что то я разоткровеничалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Так я и не понял: кто как сосет? Волк зайца споймал и говорит: - Соси Заяц: - Я не умею - Соси, как умеешь - Хрум-хрум-хрум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Show Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Девчёнки, берегите себя. "Группа специалистов из Швеции провела исследования, на основании которых, было выявлено истинное влияние орального секса на женское здоровье. Результаты шокировали даже самих исследователей, оказывается оральный секс не такой уж и безопасный, как считают более 90% респондентов. Оральный секс вызывает серьезные заболевания гортани, нарушению прикуса, заболеваниям зубов, частичной или полной потери зрения. " Здесь. "Оральный секс вреднее пьянства и курения! Британские эксперты пришли к выводу, что оральный секс увеличивает риск заболевания раком гортани. Они отметили, что через такой вид сексуального контакта человек подвергается опасности заразиться вирусом папилломы человека (ВПЧ), который также вызывает рак шейки матки у женщин." Здесь. "За последние десятилетия в США значительно увеличилось количество онкологических заболеваний полости рта, связанных с папилломавирусной инфекцией. Исследователи из Университета Джонса Хопкинса связывают эту тенденцию с модой на оральный секс. " Здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Девчёнки, берегите себя. "Группа специалистов из Швеции провела исследования, на основании которых, было выявлено истинное влияние орального секса на женское здоровье. Результаты шокировали даже самих исследователей, оказывается оральный секс не такой уж и безопасный, как считают более 90% респондентов. Оральный секс вызывает серьезные заболевания гортани, нарушению прикуса, заболеваниям зубов, частичной или полной потери зрения. " Здесь. "Оральный секс вреднее пьянства и курения! Британские эксперты пришли к выводу, что оральный секс увеличивает риск заболевания раком гортани. Они отметили, что через такой вид сексуального контакта человек подвергается опасности заразиться вирусом папилломы человека (ВПЧ), который также вызывает рак шейки матки у женщин." Здесь. "За последние десятилетия в США значительно увеличилось количество онкологических заболеваний полости рта, связанных с папилломавирусной инфекцией. Исследователи из Университета Джонса Хопкинса связывают эту тенденцию с модой на оральный секс. " Здесь. после даного поста могу предположить что своей девушке ты на клык не даешь??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 я читал данную статью и даже видел дискуссию на данную тему, там ключевая фраза - много партнёров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Show Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 после даного поста могу предположить что своей девушке ты на клык не даешь??!!! Совесть не позволяет. Только чужим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А я вообще считаю что глубокий оральный секс опасен для здоровья- можна удавиться ненароком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А я вообще считаю что глубокий оральный секс опасен для здоровья- можна удавиться ненароком попадала в такую ситуацию? имхо это не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 попадала в такую ситуацию? имхо это не возможно Не а жива еще слава Богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 это не может не радовать! насколько я помню биологию - задохнуться можно в двух случаях - если пережать горло (асфиксия) и если чем то подавиться (в дыхательные пути что то попало если). посему при минете задохнуться: 1 нужен шнур а не член ) 2 намотать его себе на шею )) 3 засунуть по самые лёгкие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 это не может не радовать!насколько я помню биологию - задохнуться можно в двух случаях - если пережать горло (асфиксия) и если чем то подавиться (в дыхательные пути что то попало если). посему при минете задохнуться: 1 нужен шнур а не член ) 2 намотать его себе на шею )) 3 засунуть по самые лёгкие ))) Спасиба успокоил и насмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 это не может не радовать!насколько я помню биологию - задохнуться можно в двух случаях - если пережать горло (асфиксия) и если чем то подавиться (в дыхательные пути что то попало если). посему при минете задохнуться: 1 нужен шнур а не член ) 2 намотать его себе на шею )) 3 засунуть по самые лёгкие ))) это какой член должен быть что ыб до легких....... п.с. а если она не успеет вытащишь член когда почувствует рвотный рефлек??!!! то что тогда... не захлебнеться в собвственной...( фи как пративно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Скажите мен такую штуку: курить писю это не так же вредно, как и просто курить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти