Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антона-говноеда избила толпа скинхедов.Было это возле метро Нахимовский проспект,подробностей не знаю,разговаривал с ним по тел.

сказал,что болеет.

Наши кореспонденты будут следить за дальнейшими развитиями и будут докладывать вам каждый час.

Опубликовано
Антона-говноеда избила толпа скинхедов.Было это возле метро Нахимовский проспект,подробностей не знаю,разговаривал с ним по тел.

сказал,что болеет.

Наши кореспонденты будут следить за дальнейшими развитиями и будут докладывать вам каждый час.

За что же это его так? Или скины кавказские были?

• Бронеходы
Опубликовано

кАмерады занимались любимым занятием в виде говнометания, а говноед им мешал, жадно поглощая их боеприпасы? :lol:

Опубликовано
кАмерады занимались любимым занятием в виде говнометания, а говноед им мешал, жадно поглощая их боеприпасы? :lol:

Видать не смог доказать пользу поглощения гамна , и его колорий .. гыыыыыыыыыыыыы

Опубликовано

однажды мой приятель попытался украть пиво у какляцких гастарбайтеров , за что они ему пару раз двинули , он потом неделю с синяком ходил .

а некоторые тут еще группировки неформалов защищают...

Опубликовано
ОН напился и что-то украл у них,по моему пиво и началась потасовка.

Воравать не хорошо .. Особливо по мелочам .. гыыыыыыыыы

Опубликовано
Воравать не хорошо .. Особливо по мелочам .. гыыыыыыыыы

Он не совсем управлял собой,за что и получил по рогам.Я знал,что этим все рано или поздно закончится.Мне его жаль,он болен его лечить нужно.

Опубликовано
из другого источника мне стало известно , что скины не били говноеда .

испугались .

Максим!Ты не можешь знать всю верную информацию,по этому ты не владеешь ситуацией.Мне известно чуть больше.

Опубликовано
Максим!Ты не можешь знать всю верную информацию,по этому ты не владеешь ситуацией.Мне известно чуть больше.

доктор , я получил эту информацию от первоисточника .

сам первоисточник утверждает , что в настоящий момент он пьет чай , смотрит кино и не знает ни одного скинхеда , тем самым ставя твою информацию под сомнение :lol:

думаешь , врет ?

Опубликовано

сам первоисточник утверждает , что в настоящий момент он пьет чай , смотрит кино и не знает ни одного скинхеда , тем самым ставя твою информацию под сомнение :lol:

думаешь , врет ?

Кал

тему переношу в котловку .

Опубликовано

думаешь , врет ?

Врет конечно,ктоже тебе признается,что огреб от хачиков !?

Опубликовано

бугага...яб за спизженное пиво не так есчо отпинал бы гаванаеда ))

выздаравливай..

Опубликовано
тАКИ Я НЕ ВСОСАЛА, ГОВНОЕД ОТПИЗЖЕН ИЛИ КАК?

нУ, ТИПА, ЗА ЧТО ПИТЬ?

На всякий случай пей за здоровье! А цироз сам отыщет своего хозяина! :lol:

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...