Максим-лесник Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Антона-говноеда избила толпа скинхедов.Было это возле метро Нахимовский проспект,подробностей не знаю,разговаривал с ним по тел. сказал,что болеет. Наши кореспонденты будут следить за дальнейшими развитиями и будут докладывать вам каждый час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Антона-говноеда избила толпа скинхедов.Было это возле метро Нахимовский проспект,подробностей не знаю,разговаривал с ним по тел.сказал,что болеет. Наши кореспонденты будут следить за дальнейшими развитиями и будут докладывать вам каждый час. За что же это его так? Или скины кавказские были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 что-то он не откликается на позывные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 кАмерады занимались любимым занятием в виде говнометания, а говноед им мешал, жадно поглощая их боеприпасы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 кАмерады занимались любимым занятием в виде говнометания, а говноед им мешал, жадно поглощая их боеприпасы? Видать не смог доказать пользу поглощения гамна , и его колорий .. гыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 ОН напился и что-то украл у них,по моему пиво и началась потасовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 однажды мой приятель попытался украть пиво у какляцких гастарбайтеров , за что они ему пару раз двинули , он потом неделю с синяком ходил . а некоторые тут еще группировки неформалов защищают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 ОН напился и что-то украл у них,по моему пиво и началась потасовка. Воравать не хорошо .. Особливо по мелочам .. гыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Воравать не хорошо .. Особливо по мелочам .. гыыыыыыыыы Он не совсем управлял собой,за что и получил по рогам.Я знал,что этим все рано или поздно закончится.Мне его жаль,он болен его лечить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 из другого источника мне стало известно , что скины не били говноеда . испугались . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 из другого источника мне стало известно , что скины не били говноеда . испугались . Максим!Ты не можешь знать всю верную информацию,по этому ты не владеешь ситуацией.Мне известно чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Максим!Ты не можешь знать всю верную информацию,по этому ты не владеешь ситуацией.Мне известно чуть больше. доктор , я получил эту информацию от первоисточника . сам первоисточник утверждает , что в настоящий момент он пьет чай , смотрит кино и не знает ни одного скинхеда , тем самым ставя твою информацию под сомнение думаешь , врет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 доктор , я получил эту информацию от первоисточника .сам первоисточник утверждает , что в настоящий момент он пьет чай , смотрит кино и не знает ни одного скинхеда , тем самым ставя твою информацию под сомнение думаешь , врет ? Кал тему переношу в котловку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 доктор , я получил эту информацию от первоисточника .сам первоисточник утверждает , что в настоящий момент он пьет чай , смотрит кино и не знает ни одного скинхеда , тем самым ставя твою информацию под сомнение думаешь , врет ? Врет конечно,ктоже тебе признается,что огреб от хачиков !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 бугага...яб за спизженное пиво не так есчо отпинал бы гаванаеда )) выздаравливай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 тАКИ Я НЕ ВСОСАЛА, ГОВНОЕД ОТПИЗЖЕН ИЛИ КАК? нУ, ТИПА, ЗА ЧТО ПИТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 тАКИ Я НЕ ВСОСАЛА, ГОВНОЕД ОТПИЗЖЕН ИЛИ КАК?нУ, ТИПА, ЗА ЧТО ПИТЬ? На всякий случай пей за здоровье! А цироз сам отыщет своего хозяина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Если кто не верит,я щас сам поеду и разнесу ему ебало,он достал уже всех. Вчера он насрал вечером соседям на коврик,за что получил кучу подсрачникоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти