Корявый Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Корявый! помню, Беня по моему, на операции лежал. Сопереживали все...Не знаю такого факта. Может, и лежал. Мне - то, чо??? Этот человек не вызывает сострадания. Вернее, не нуждается в нём... Адвокатишка, и подлая душонка подьячего, мерская и изворотливая натура... Ну, его нахуй... Вспомил всуе.... :020:
Нахалка Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 михайлова, беню, вольху... Казак, смотрю ты самый осведомленный
Нахалка Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Корявый! помню, Беня по моему, на операции лежал. Сопереживали все... чет тоже не припомню
Корявый Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Казак, смотрю ты самый осведомленный Всмысле??? Бывает захожу в свои темы там. Фото взять... Разумееца, задерживаю взгляд на главной. Вот, и вся осведомлённость...
Нахалка Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Всмысле??? Бывает захожу в свои темы там. Фото взять... Разумееца, задерживаю взгляд на главной. Вот, и вся осведомлённость... ну видимо ты читаешь ч\з строчку, ибо амихалов один остался модер...в данный момент и уходить не собирается
Корявый Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 ну видимо ты читаешь ч\з строчку, ибо амихалов один остался модер...в данный момент и уходить не собирается Дык, ваще не читаю... Ибо, читать нечего... Впринципе, всё к тому и шло. Макаров грамотно свой сайт и потопил, уверовав в то, што Бога за яйца поймал, когда начал продажу воздуха. По аналогии с СП, с пипетки... Хуйсними... Земля им пухом!
Нахалка Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Дык, ваще не читаю... Ибо, читать нечего... Впринципе, всё к тому и шло. Макаров грамотно свой сайт и потопил, уверовав в то, што Бога за яйца поймал, когда начал продажу воздуха. По аналогии с СП, с пипетки... Хуйсними... Земля им пухом! Давай об этом в другой отдельной теме плиз, не береди...меня из панциря выскребли можна сказать...
xaim Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 и снова здрасте ну уж очень хочется пообщаться, а к пассажирам бронехода и темам еще все привыкаю... а давайте знакомиться Привет , проходи ,присаживайся .
ioska Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Не знаю такого факта. Может, и лежал. Мне - то, чо??? Этот человек не вызывает сострадания. Вернее, не нуждается в нём... Адвокатишка, и подлая душонка подьячего, мерская и изворотливая натура... Ну, его нахуй... Вспомил всуе.... :020: Может не Беня а Барикелло? Не помню точно...
Корявый Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Может не Беня а Барикелло? Не помню точно... неа... барикело чувак, который общаецца темами, а не постами. Эксперт по раритетной музыке, и специалист по развитию форумов!
Корявый Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Давай об этом в другой отдельной теме плиз, не береди...меня из панциря выскребли можна сказать...Чо так??? Сложно было соскочить???
Нахалка Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Привет , проходи ,присаживайся . да давно уж сижу тут) Может не Беня а Барикелло? Не помню точно... скорее да..этот) неа... барикело чувак, который общаецца темами, а не постами. Эксперт по раритетной музыке, и специалист по развитию форумов! забыл добавить скрытый админ) Чо так??? Сложно было соскочить??? ты не представляешь себе насколько,Слав(
Пуша Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Можете и меня попытать А тебя что, еще не пытали? Тогда сознавайся сама сразу и во всем!
apriori Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Можете и меня попытать у мну есть отличная плётка и наручники, заезжай в гости, оторвёмся ))))
Нахалка Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 А тебя что, еще не пытали? Тогда сознавайся сама сразу и во всем! пытали чуть, но плохо
Нахалка Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 у мну есть отличная плётка и наручники, заезжай в гости, оторвёмся )))) а ты не заплачешь?
apriori Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Юль, пора бы уже фотку то выставить? не?
apriori Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 а ты не заплачешь? заплачу конечно, а чо, ещё и платить нада?
Нахалка Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 заплачу конечно, а чо, ещё и платить нада? нееее...я тебя бесплатно побью))))) накипело
Нахалка Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Юль, пора бы уже фотку то выставить? не? нееее...а вдрук меня узнаю
Нахалка Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 в нижнем белье Беса, у меня фотт в нижнем белье
Нахалка Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 ну и что?? узнают так пусть завидуют!! ну пусть еще чуть чуть ..... без фот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти