Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Корявый! помню, Беня по моему, на операции лежал. Сопереживали все...
Не знаю такого факта. Может, и лежал. Мне - то, чо??? Этот человек не вызывает сострадания. Вернее, не нуждается в нём... Адвокатишка, и подлая душонка подьячего, мерская и изворотливая натура... Ну, его нахуй... Вспомил всуе.... :044::020: :020:
  • Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Казак, смотрю ты самый осведомленный :044:
Всмысле??? Бывает захожу в свои темы там. Фото взять... Разумееца, задерживаю взгляд на главной. Вот, и вся осведомлённость... :020:
Опубликовано
Всмысле??? Бывает захожу в свои темы там. Фото взять... Разумееца, задерживаю взгляд на главной. Вот, и вся осведомлённость... :044:

ну видимо ты читаешь ч\з строчку, ибо амихалов один остался модер...в данный момент и уходить не собирается

Опубликовано
ну видимо ты читаешь ч\з строчку, ибо амихалов один остался модер...в данный момент и уходить не собирается

Дык, ваще не читаю... Ибо, читать нечего... Впринципе, всё к тому и шло. Макаров грамотно свой сайт и потопил, уверовав в то, што Бога за яйца поймал, когда начал продажу воздуха. По аналогии с СП, с пипетки... Хуйсними... Земля им пухом! :044:

Опубликовано
Дык, ваще не читаю... Ибо, читать нечего... Впринципе, всё к тому и шло. Макаров грамотно свой сайт и потопил, уверовав в то, што Бога за яйца поймал, когда начал продажу воздуха. По аналогии с СП, с пипетки... Хуйсними... Земля им пухом! :044:

Давай об этом в другой отдельной теме плиз, не береди...меня из панциря выскребли можна сказать...

Опубликовано
и снова здрасте :044:

ну уж очень хочется пообщаться, а к пассажирам бронехода и темам еще все привыкаю...

а давайте знакомиться :020:

Привет , проходи ,присаживайся .

Опубликовано
Не знаю такого факта. Может, и лежал. Мне - то, чо??? Этот человек не вызывает сострадания. Вернее, не нуждается в нём... Адвокатишка, и подлая душонка подьячего, мерская и изворотливая натура... Ну, его нахуй... Вспомил всуе.... :044::020: :020:

Может не Беня а Барикелло? Не помню точно...

Опубликовано

неа... барикело чувак, который общаецца темами, а не постами. Эксперт по раритетной музыке, и специалист по развитию форумов!

Опубликовано
Привет , проходи ,присаживайся .

да давно уж сижу тут)

скорее да..этот)

неа... барикело чувак, который общаецца темами, а не постами. Эксперт по раритетной музыке, и специалист по развитию форумов!

забыл добавить скрытый админ)

Чо так??? Сложно было соскочить??? :044:

ты не представляешь себе насколько,Слав(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Можете и меня попытать :102::):034:

А тебя что, еще не пытали? :102:

Тогда сознавайся сама сразу и во всем! :102:

Опубликовано
Можете и меня попытать :102::):034:

у мну есть отличная плётка и наручники, заезжай в гости, оторвёмся )))) :102:

Опубликовано
а ты не заплачешь? :102:

заплачу конечно,

а чо, ещё и платить нада? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...