Гость Lonestar* Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Мне сказал псис что нужно создавать тему в визитке чтоб там люди могли спросить что им хочется. а так как я новичок на этом форуме, думаю логика моя ясна, то пошла и создала раз говорит откуда ж мне знать то было. и раз ты предположил мое имя я смею тоже твое погадать. Слава может Ну за спам в темах я по ходу тебя уже предупреждал , а тут лези создал действительно серьёзную тему .. вот напиши , нафига в ней нужно было спамить 7 .. а .. или прихлод солдат вожнее разных предупреждений 7 Или тебе просто без различны предупреждения и легче обвенить в предвзятости именно к тебе админа , но не понять своих действий ?
Нахалка Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 Власть меня не портит , но просто когда ты отписывашся не потеме даже в серьёзных темах , то это извени как можно назвать ? Так , что поверь , я сама доброта . но просто не люблю когда так наглеют , кстати , можешь спросить у того же инфа , он подтвердит . это одна серьезная тема видимо Лейзидога. тот пост да признаю не права (просто фраза априори о блодинках цепанула что-то ), а что еще я сегодня написала не по теме? мое мнение: вы уже помешались на постах и солдатах. ищете все время виноватых.
Нахалка Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 Ну за спам в темах я по ходу тебя уже предупреждал , а тут лези создал действительно серьёзную тему .. вот напиши , нафига в ней нужно было спамить 7 .. а .. или прихлод солдат вожнее разных предупреждений 7 Или тебе просто без различны предупреждения и легче обвенить в предвзятости именно к тебе админа , но не понять своих действий ? можно было взять и потереть пост и солдатиков ваших снять хоть тридцать че орать то дайте мне определение спама. наверное у нас понятия немного разные я понимаю если б я зашла в тему например про политику и начала бы там писать как вчера отдохнула вечером или про кота своего например.вот это в моем понимании спам кот то мой не политик нефига и отношения к ней не имеет
Гость Lonestar* Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 это одна серьезная тема видимо Лейзидога. тот пост да признаю не права (просто фраза априори о блодинках цепанула что-то ), а что еще я сегодня написала не по теме? мое мнение: вы уже помешались на постах и солдатах. ищете все время виноватых. Блин .. если бы это было в первый раз ... Давай так .. Я не буду к тебе цепляться ( да просто нет мне смысла ) если ты будешь просто соблюдать правила данного ресурса
kazak Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Нахалка, я не навязываюсь с общением. Тебе решать, какую линию поведения вести на этом сайте. Если инф - флудераст, то иного гомна от него никто не ждет. Што касается этого форума, то тут ещё рады новичкам, и не орут с порога: не нравица, уйобуй нахуй! по крайней мере, мне так показалось. Вобщем, добро пожаловать!
Нахалка Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 Блин .. если бы это было в первый раз ... Давай так .. Я не буду к тебе цепляться ( да просто нет мне смысла ) если ты будешь просто соблюдать правила данного ресурса давай ты мне покажешь только, прежде чем цепляться перенестанешь, где я еще спамила сегодня,ну не считая поста в теме Лейзидога, который я признаю. ну вот ради интереса
Нахалка Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 Нахалка, я не навязываюсь с общением. Тебе решать, какую линию поведения вести на этом сайте. Если инф - флудераст, то иного гомна от него никто не ждет. Што касается этого форума, то тут ещё рады новичкам, и не орут с порога: не нравица, уйобуй нахуй! по крайней мере, мне так показалось. Вобщем, добро пожаловать! што касается этого форума мое мнение немного другое ну вот так сложилось а за добро пожаловать спасибо честно приятно
Гость Lonestar* Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 давай ты мне покажешь только, прежде чем цепляться перенестанешь, где я еще спамила сегодня,ну не считая поста в теме Лейзидога, который я признаю. ну вот ради интереса А разьве я прицыпился сегодня к тебе ? .. Я просто константировал факт . за все прибывание твое ..
Нахалка Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 А разьве я прицыпился сегодня к тебе ? .. Я просто константировал факт . за все прибывание твое .. а то что я с каждым днем все больше пишу по теме это видимо ты не замечаешь
Гость Lonestar* Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 а то что я с каждым днем все больше пишу по теме это видимо ты не замечаешь так .. забыли .. чот настроение у мну класное .. Пшли радива наше слухать
ИНФ Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Власть меня не портит , но просто когда ты отписывашся не потеме даже в серьёзных темах , то это извени как можно назвать ? Так , что поверь , я сама доброта . но просто не люблю когда так наглеют , кстати , можешь спросить у того же инфа , он подтвердит . обыкался весь вчера
Нахалка Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 Вернулась. готова открыть карты
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 августа, 2009 Бронеходы Опубликовано 7 августа, 2009 Вернулась. готова открыть карты Ну вот, и года не прошло Привет.
Нахалка Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 Ну вот, и года не прошло Привет. привет да год уж)))
Zella Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Привет.... Так ты не пропадай так надолго....
Нахалка Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 Привет.... Так ты не пропадай так надолго.... да что-то я огорчилась и перестала заходить Где была? Что делала? Кого видела? на оковах была....а сейчас навичков понабежало столько что как то скучно и тесно...и все старожилы уходят...грусно..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 августа, 2009 Бронеходы Опубликовано 7 августа, 2009 Так тебе и надо, не фиг огорчаться. На что огорчилась то?
Нахалка Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 Так тебе и надо, не фиг огорчаться. На что огорчилась то? да уж и не припомню.... не понравилось что-то..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 августа, 2009 Бронеходы Опубликовано 7 августа, 2009 да уж и не припомню.... не понравилось что-то.. Я старался
Нахалка Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 и снова здрасте ну уж очень хочется пообщаться, а к пассажирам бронехода и темам еще все привыкаю... а давайте знакомиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 и снова здрасте ну уж очень хочется пообщаться, а к пассажирам бронехода и темам еще все привыкаю... а давайте знакомиться Прювет! Вот щас поздороваюсь - и спать пойду. Рад видеть
ру4ка Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 и снова здрасте ну уж очень хочется пообщаться, а к пассажирам бронехода и темам еще все привыкаю... а давайте знакомиться а давайте,знакомится в смысле,я к примеру ручкастарая бабка,2 детей,интересы разносторонние
Олег Михайлович Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 а давайте,знакомится в смысле,я к примеру ручкастарая бабка,2 детей,интересы разносторонние Людочка - умница. Я хочу её поцеловать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти