Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне сказал псис что нужно создавать тему в визитке чтоб там люди могли спросить что им хочется.

а так как я новичок на этом форуме, думаю логика моя ясна, то пошла и создала раз говорит :lol: откуда ж мне знать то было. :)

и раз ты предположил мое имя я смею тоже твое погадать. Слава может :lol:

Ну за спам в темах я по ходу тебя уже предупреждал , а тут лези создал действительно серьёзную тему .. вот напиши , нафига в ней нужно было спамить 7 .. а .. или прихлод солдат вожнее разных предупреждений 7 Или тебе просто без различны предупреждения и легче обвенить в предвзятости именно к тебе админа , но не понять своих действий ?

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Власть меня не портит , но просто когда ты отписывашся не потеме даже в серьёзных темах , то это извени как можно назвать ? Так , что поверь , я сама доброта . но просто не люблю когда так наглеют , кстати , можешь спросить у того же инфа , он подтвердит .

это одна серьезная тема видимо Лейзидога. тот пост да признаю не права (просто фраза априори о блодинках цепанула что-то :lol: ), а что еще я сегодня написала не по теме?

мое мнение: вы уже помешались на постах и солдатах. ищете все время виноватых. :lol:

Опубликовано
Ну за спам в темах я по ходу тебя уже предупреждал , а тут лези создал действительно серьёзную тему .. вот напиши , нафига в ней нужно было спамить 7 .. а .. или прихлод солдат вожнее разных предупреждений 7 Или тебе просто без различны предупреждения и легче обвенить в предвзятости именно к тебе админа , но не понять своих действий ?

можно было взять и потереть пост и солдатиков ваших снять хоть тридцать :) че орать то :lol:

дайте мне определение спама. наверное у нас понятия немного разные :(

я понимаю если б я зашла в тему например про политику и начала бы там писать как вчера отдохнула вечером или про кота своего например.вот это в моем понимании спам :( кот то мой не политик нефига и отношения к ней не имеет :lol:

Опубликовано
это одна серьезная тема видимо Лейзидога. тот пост да признаю не права (просто фраза априори о блодинках цепанула что-то :lol: ), а что еще я сегодня написала не по теме?

мое мнение: вы уже помешались на постах и солдатах. ищете все время виноватых. :lol:

Блин .. если бы это было в первый раз ... Давай так .. Я не буду к тебе цепляться ( да просто нет мне смысла ) если ты будешь просто соблюдать правила данного ресурса :)

Опубликовано

Нахалка, я не навязываюсь с общением. Тебе решать, какую линию поведения вести на этом сайте. Если инф - флудераст, то иного гомна от него никто не ждет.

Што касается этого форума, то тут ещё рады новичкам, и не орут с порога: не нравица, уйобуй нахуй! по крайней мере, мне так показалось. :lol:

Вобщем, добро пожаловать!

Опубликовано
Блин .. если бы это было в первый раз ... Давай так .. Я не буду к тебе цепляться ( да просто нет мне смысла ) если ты будешь просто соблюдать правила данного ресурса :lol:

давай ты мне покажешь только, прежде чем цепляться перенестанешь, где я еще спамила сегодня,ну не считая поста в теме Лейзидога, который я признаю. ну вот ради интереса :lol:

Опубликовано
Нахалка, я не навязываюсь с общением. Тебе решать, какую линию поведения вести на этом сайте. Если инф - флудераст, то иного гомна от него никто не ждет.

Што касается этого форума, то тут ещё рады новичкам, и не орут с порога: не нравица, уйобуй нахуй! по крайней мере, мне так показалось. :(

Вобщем, добро пожаловать!

што касается этого форума мое мнение немного другое :( ну вот так сложилось :lol:

а за добро пожаловать спасибо :lol: честно приятно :)

Опубликовано
давай ты мне покажешь только, прежде чем цепляться перенестанешь, где я еще спамила сегодня,ну не считая поста в теме Лейзидога, который я признаю. ну вот ради интереса :lol:

А разьве я прицыпился сегодня к тебе ? .. Я просто константировал факт . за все прибывание твое ..

Опубликовано
А разьве я прицыпился сегодня к тебе ? .. Я просто константировал факт . за все прибывание твое ..

а то что я с каждым днем все больше пишу по теме это видимо ты не замечаешь :lol:

Опубликовано
а то что я с каждым днем все больше пишу по теме это видимо ты не замечаешь :lol:

так .. забыли .. чот настроение у мну класное :lol: .. Пшли радива наше слухать :)

Опубликовано
Власть меня не портит , но просто когда ты отписывашся не потеме даже в серьёзных темах , то это извени как можно назвать ? Так , что поверь , я сама доброта . но просто не люблю когда так наглеют , кстати , можешь спросить у того же инфа , он подтвердит .

обыкался весь вчера :lol:

• 9 месяцев спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
Вернулась. готова открыть карты :044:

Ну вот, и года не прошло :037: Привет.

Опубликовано

Привет.... Так ты не пропадай так надолго....

Опубликовано
Привет.... Так ты не пропадай так надолго....

да что-то я огорчилась и перестала заходить :044:

Где была? Что делала? Кого видела?

на оковах была....а сейчас навичков понабежало столько что как то скучно и тесно...и все старожилы уходят...грусно..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
и снова здрасте :044:

ну уж очень хочется пообщаться, а к пассажирам бронехода и темам еще все привыкаю...

а давайте знакомиться :020:

Прювет! Вот щас поздороваюсь - и спать пойду. :020: Рад видеть :033:

Опубликовано
и снова здрасте :044:

ну уж очень хочется пообщаться, а к пассажирам бронехода и темам еще все привыкаю...

а давайте знакомиться :020:

а давайте,знакомится в смысле,я к примеру ручкастарая бабка,2 детей,интересы разносторонние

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...