ИНФ Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 такс.. надо пойти посмотреть как эт ты на 4 место залез, чую что не чисто тут.. на 2
Нахалка Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Опубликовано 1 октября, 2008 на 2 не спамь тут а то опять тебе 20 солдат снимут и мне за компанию
Nazar PittBull Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 о чем??????????????????? ну ты же девушка, вот о свадьбе (это же прекрасное или нет?) и поговорим.. если замужем, то просьба пару фото выставить, а если нет, то собираешься ли замуж?
Нахалка Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Опубликовано 1 октября, 2008 ну ты же девушка, вот о свадьбе (это же прекрасное или нет?) и поговорим.. если замужем, то просьба пару фото выставить, а если нет, то собираешься ли замуж? нет не замужем и не собираюсь
ИНФ Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 нет не замужем и не собираюсь а вот это плохо
apriori Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 что же в этом плохого? не пойму я чота? наоборот даже ))))
Нахалка Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Опубликовано 1 октября, 2008 а вот это плохо че плохого? что же в этом плохого? не пойму я чота? наоборот даже )))) и я про то же
Нахалка Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 куда пропала моя любимая нахалюга? :( тут я отдыхала я.думала ожизни,о спаме и спамерах, о повернутых на инете людях :( :(
ИНФ Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 тут я отдыхала я.думала ожизни,о спаме и спамерах, о повернутых на инете людях :lol: тоесть ты все выхи думала о нас?
apriori Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 я.думала ожизни,о спаме и спамерах, о повернутых на инете людях :lol: что надумала - поделись с нами!
ИНФ Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 что надумала - поделись с нами! да! всем очень интересна
Нахалка Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 что надумала - поделись с нами! да!всем очень интересна да думаю не стоит тут говорить некоторые могут обидеться :(
Нахалка Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 тоесть ты все выхи думала о нас? о вас сиськажук я помню и думаю всегда
kazak Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Апупеть! Большей хрени и бредятины в жизни не встречал. Авторша, со своим недалеким другом несет откровенную хуйню. Несмотря на то, што некоторые адекватные люди пытаются направить диалог в смысловое русло. Идиотизм. ИМХО. ЗЫ. Нахалка, сиськи покажи!
Нахалка Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 Апупеть! Большей хрени и бредятины в жизни не встречал. Авторша, со своим недалеким другом несет откровенную хуйню. Несмотря на то, што некоторые адекватные люди пытаются направить диалог в смысловое русло.Идиотизм. ИМХО. ЗЫ. Нахалка, сиськи покажи! спасибо за характеристику хрен тебе а не сиськи
kazak Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Солнце, это не характеристика. Это взгляд на тему со стороны. Кто ты, я могу только догадываться, а остальное, промолчу... Ибо, нах надо... Не обижайся, я не хотел обидеть. Просто, в теме ВИЗИТКА хотелось бы увидеть, понять человека. Кто он, с чем пришел, интересы, сиськи наконец. Вот.
Гость Lonestar* Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Думаю , что с таким спамером как Нахалка , мы скоро распрощаемся .
Нахалка Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 Солнце, это не характеристика. Это взгляд на тему со стороны. Кто ты, я могу только догадываться, а остальное, промолчу... Ибо, нах надо... Не обижайся, я не хотел обидеть. Просто, в теме ВИЗИТКА хотелось бы увидеть, понять человека. Кто он, с чем пришел, интересы, сиськи наконец. Вот. и что ты предлагаешь сидеть мне тут и рассказывать о себе просто так от нечего делать . спрашивайте если что интересно. я отвечу. обижаться я и не думала. я просто поражаюсь тому что я вижу и всего то лишь.
Нахалка Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 Думаю , что с таким спамером как Нахалка , мы скоро распрощаемся . ах как портит власть людей. Лон я с тобой общалась на другом ресурсе и была о тебе лучшего мнения изначально известно если решил докопаться-докопается. покажи мне где я сегодня спамила хотя бы?
kazak Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Нахалка. наверняка, открывая тему, ты подразумевала общение? А, ты юлишь. Зачем? - не понимаю... Просто, фото можно в тему? Никто тебя не съест за это.
Нахалка Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 Нахалка. наверняка, открывая тему, ты подразумевала общение? А, ты юлишь. Зачем? - не понимаю... Просто, фото можно в тему? Никто тебя не съест за это. хочется сначала посмотреть можно ли вообще на этом ресурсе свое фото размещать и на отношение людей глянуть прежде чем распинаться тут и рассказывать кто я и откуда. смысла не вижу в данный момент под общением подразумевается нечто отдаленное от покажи сиськи и от не пиши нигде, потому что все что ты пишешь спам
kazak Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 я задам простой вопрос, можно? - Если ты не готова к открытому общению, то зачем нужна была визитка? и скажи, зачем распинаться? Можно же, просто общаться? Так же, Лен?
Гость Lonestar* Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 ах как портит власть людей. Лон я с тобой общалась на другом ресурсе и была о тебе лучшего мнения изначально известно если решил докопаться-докопается. покажи мне где я сегодня спамила хотя бы? Власть меня не портит , но просто когда ты отписывашся не потеме даже в серьёзных темах , то это извени как можно назвать ? Так , что поверь , я сама доброта . но просто не люблю когда так наглеют , кстати , можешь спросить у того же инфа , он подтвердит .
Нахалка Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 я задам простой вопрос, можно? - Если ты не готова к открытому общению, то зачем нужна была визитка? и скажи, зачем распинаться? Можно же, просто общаться? Так же, Лен? Мне сказал псис что нужно создавать тему в визитке чтоб там люди могли спросить что им хочется. а так как я новичок на этом форуме, думаю логика моя ясна, то пошла и создала раз говорит откуда ж мне знать то было. и раз ты предположил мое имя я смею тоже твое погадать. Слава может
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти