Нахалка Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 поздравляю! когда бухаем? спасиба я после этих выходных надолго слово "бухаем" забыла бррр
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 13 февраля, 2014 А чего ты почти на совсем пропала?
Нахалка Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 А чего ты почти на совсем пропала? Недосуг мне было)) рожала, водилась) Сейчас уже больше времени стало, решила проведать, как тут у вас)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну с прибавлением, с возвращением .... Чего родила то?
Нахалка Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Ну с прибавлением, с возвращением .... Чего родила то? Спасибо) А на вопрос Чего родила (с) хочется ответить пришлось)))) а если имел ввиду кого, то дочку. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Нахалка
матрёна Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Привет. Во! Ещё одна молодая мамочка ! Поздравляю.
Нахалка Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Привет. Во! Ещё одна молодая мамочка ! Поздравляю. привет и спасибо) мы уж подросли..вчера 2 годика и 5 месяцев исполнилось.)
Егуди Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 привет и спасибо)мы уж подросли..вчера 2 годика и 5 месяцев исполнилось.) Когда-то в России новорождённых дворян сразу записывали в какой-нибудь полк, чтобы ко времени начала реальной службы набежало приличное звание за выслугу лет. Зарегистрируй дочку на Бронике!
Нахалка Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Когда-то в России новорождённых дворян сразу записывали в какой-нибудь полк, чтобы ко времени начала реальной службы набежало приличное звание за выслугу лет. Зарегистрируй дочку на Бронике! и не подумаю)
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 похоже что участие данного персонажа на форуме ограничицца этой одной темой увидим ли мы хотябы сисьге ?
Нахалка Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 похоже что участие данного персонажа на форуме ограничицца этой одной темой увидим ли мы хотябы сисьге ? я не персонаж) я личность. слежу за темами олимпиады, сиськи не казенные, всем не показываю) всякие политические и межрассосывые темы обхожу стороной, я девочка я не хочу в этом копаться.
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 а что ты делаеш 4 года когда нет олимпиады ? гы
Нахалка Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 а что ты делаеш 4 года когда нет олимпиады ? гы ))) живу обычной размеренной жизнью))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти