BES Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 приятно четать беса не дурака........когда тут грозят банном то ты смирный сразу? ммм? надеюсь ты тут ненаолго
Плохиш Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Существует такая вероятность??? мусульманин, ты чо??? нет, но петьке же надо знать когда я угомонюсь..
Нахалка Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Ну вот...стоит только отвернуться и началось)) сделали из моей визитки чат))
Нахалка Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 коту всё равно что онём думают мыши главное чтоб в кошаяем обществе всё было как надо ведь так?? именно и никак иначе!
apriori Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Ну так чо, фотки то в анфас будут? пи си казак - превед пи пи си веталег - превед
Нахалка Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Ну так чо, фотки то в анфас будут? пи си казак - превед пи пи си веталег - превед Витя, зачем в анфас...не насмотрелся еще чтоль? ты ж их видел уже, мама не горюй, на соседнем ресурсе
Олег Михайлович Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Витя, зачем в анфас...не насмотрелся еще чтоль? ты ж их видел уже, мама не горюй, на соседнем ресурсе Он может о других заботится?
Нахалка Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Он может о других заботится? может) не подумала только тут и пишут то одни знакомые...те кто знает..а остальные молчат, значит им не интересно
BES Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 ну подожди подожди я кроме одной больше ничего невидел а хочетса посмотреть
apriori Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Он может о других заботится? вот-вот ну подожди подожди я кроме одной больше ничего невидел а хочетса посмотреть ну вот, видишь... фотки давай
aljonka Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 может) не подумала только тут и пишут то одни знакомые...те кто знает..а остальные молчат, значит им не интересно Ну почему же? Интерессно
apriori Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ну почему же? Интерессно ну вот ещё... так что: проооосим, прооосим!
apriori Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Юля, ты где? Почему Костян не в войне? Ты приедешь на нашу встречу?
Нахалка Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Юля, ты где?Почему Костян не в войне? Ты приедешь на нашу встречу? Ушла в себя сессия он ветеран уже..наигралсо в свое время) теперь осваивает онлайн игры типа травиана, дюны Витя, харэ глумиццо..какие встречи..сессия экзамен завтро..сижу учу
Byt55 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Ушла в себя сессия он ветеран уже..наигралсо в свое время) теперь осваивает онлайн игры типа травиана, дюны Витя, харэ глумиццо..какие встречи..сессия экзамен завтро..сижу учу Юльчик а какой экзамен? на бронеоде учишь?
apriori Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 1. он ветеран уже..наигралсо в свое время) теперь осваивает онлайн игры типа травиана, дюны2. Витя, харэ глумиццо..какие встречи..сессия экзамен завтро..сижу учу 1. ЛОЛ 2. в следующие выхи
Нахалка Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Юльчик а какой экзамен?на бронеоде учишь? Учет, анализ и аудит ВЭД..если тебе это о чем то говорит...на бронеходе монетки прячу только, а так все учу сижу. кста сдала экзамен на 4. 1. ЛОЛ2. в следующие выхи в следующие выхи днюха у племяника все выхи
Нахалка Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 плёхо... Витя, плёхо будет после
Нахалка Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 ну и как всё было? отлично. к обеду вышла сегодня на работу
apriori Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 отлично. к обеду вышла сегодня на работу видать оооочень неплохо
Byt55 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Учет, анализ и аудит ВЭД..если тебе это о чем то говорит...на бронеходе монетки прячу только, а так все учу сижу.кста сдала экзамен на 4. говорит, молодец а че не на 5?
Нахалка Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 говорит, молодец а че не на 5? нууу..учитывая что из всей группы 4 только у меня и еще у 4 человек, а остальные с 3 или ваще не сдали...по мне так 4 это гут
apriori Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 нууу..учитывая что из всей группы 4 только у меня и еще у 4 человек, а остальные с 3 или ваще не сдали...по мне так 4 это гут поздравляю! когда бухаем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти