Нахалка Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 привед привет petulya, они тут все такие буйные?
petulya Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 приветpetulya, они тут все такие буйные? здраствуй они везде такие,у них это в крови
BES Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 у меня уже питаетсо один ну так один хорошо а два ещо лутше
ру4ка Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 ну так один хорошо а два ещо лутше я тоже жрать хочу
Плохиш Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 а ты никак не угомонишся привед как только стану пидарасом, так сразу. привет
kazak Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 а чо сисьЧги уже не актуальны=? Вагина - то, поинтересней будет... Кстати!!! некоторое время тому назад читал вот такое: врач предостерегал женщин от полного удаления растительности на лобке - типа, волосы там не рудимент, а защита половых органов от внешних воздействий - холода, трения и всего такого. Если женщина удаляет волосы на лобке полностью, то организм начинает защищать половые органы другим способом - наращивая слой подкожного жира. То есть женщина начинает полнеть.
kazak Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 как только стану пидарасом, так сразу. привет Существует такая вероятность??? мусульманин, ты чо???
Нахалка Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 ну так один хорошо а два ещо лутше а вы обещаете не драццо?
Нахалка Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Вагина - то, поинтересней будет... Кстати!!! некоторое время тому назад читал вот такое: врач предостерегал женщин от полного удаления растительности на лобке - типа, волосы там не рудимент, а защита половых органов от внешних воздействий - холода, трения и всего такого. Если женщина удаляет волосы на лобке полностью, то организм начинает защищать половые органы другим способом - наращивая слой подкожного жира. То есть женщина начинает полнеть. это вот ща ты мне ты для заметки запостил?
kazak Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 это вот ща ты мне ты для заметки запостил? Эт я Ориона скопипастил... Правда полезная инфа???
Нахалка Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Эт я Ориона скопипастил... Правда полезная инфа??? ну я так не считаю, Слав я тут типа в коллектив пытаюсь влиться...представиться познакомиться а ты мне тут при письки копипастишь
kazak Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 ну я так не считаю, Слав я тут типа в коллектив пытаюсь влиться...представиться познакомиться а ты мне тут при письки копипастишь Лен! Я не вижу проблем для вливания... При всём моём похуизме. имею тут 80 процентов предов... мелочь, а приятно... То есть, коллектив буйный, но сдерживаемый лейзи и лонестаром... Иногда до тупизма сдерживаемый, но методически продуктивный... Ой... Я кажецца, администрацию критикую... Блять...
kazak Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Кстати, письку пакажы... И какого цвета трусики предпочитаешь носить..?
Нахалка Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Лен! Я не вижу проблем для вливания... При всём моём похуизме. имею тут 80 процентов предов... мелочь, а приятно... То есть, коллектив буйный, но сдерживаемый лейзи и лонестаром... Иногда до тупизма сдерживаемый, но методически продуктивный... Ой... Я кажецца, администрацию критикую... Блять... Ну не Лен, а Юль а насчет Лейзи и Лонестара...я их до сих пор боюс они меня щемят-я ухожу...потом забуду-возвращаюсь...и так по кругу... Администрация не обижайте меня, я хорошая
Нахалка Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Кстати, письку пакажы... И какого цвета трусики предпочитаешь носить..? не пакажу и не уговаривай) а на счет трусиков, так у меня их много и различных расцветочек))) а у тебя что одни?
BES Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 а вы обещаете не драццо? ну я как бы не пистострадалец поэтому первый неполезу но даже готоа пробовать игнорировать
Нахалка Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 ну я как бы не пистострадалец поэтому первый неполезу но даже готоа пробовать игнорировать Вот я и говорю, что Беса адекватный и приятный в общении человек...а вот некоторые блин не верят (ты понял о ком я?))))
kazak Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 не пакажу и не уговаривай)а на счет трусиков, так у меня их много и различных расцветочек))) а у тебя что одни? Нет... Почему одни??? Я спросил о предпочтениях... Скажем: любой человек, если не дальтоник выбирает цвет по вкусу... Я люблю носить тёмно- синие и черноё бельё зимой, и белое летом... Дык, чо там с трусами???
Нахалка Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Нет... Почему одни??? Я спросил о предпочтениях... Скажем: любой человек, если не дальтоник выбирает цвет по вкусу... Я люблю носить тёмно- синие и черноё бельё зимой, и белое летом... Дык, чо там с трусами??? женские не делятся на темно-синие, черные и белые....там аааагромный выбор...в цвиточеГ, в полосочку, в сеточку...Ёмаё...не заставляй меня делать ревизию в белье)))) и ваще как тебе не стыдно...имени не знает а все разговоры хз о чем)))
kazak Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 женские не делятся на темно-синие, черные и белые....там аааагромный выбор...в цвиточеГ, в полосочку, в сеточку...Ёмаё...не заставляй меня делать ревизию в белье))))и ваще как тебе не стыдно...имени не знает а все разговоры хз о чем))) блин. Юль. Я совсем запарился... Захожу сюда раз в месяц... Сорри... Богатой будешь... Не узнал... Когда разбогатеешь, пойдёшь за меня замуж???
Нахалка Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 блин. Юль. Я совсем запарился... Захожу сюда раз в месяц... Сорри... Богатой будешь... Не узнал... Когда разбогатеешь, пойдёшь за меня замуж??? мой дорогой тебе этого не простит
Дeбошир Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 у казака всё тот же импатенский аватар.........
kazak Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 мой дорогой тебе этого не простит Дык, мы разве его спрашивать будем???
BES Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Вот я и говорю, что Беса адекватный и приятный в общении человек...а вот некоторые блин не верят (ты понял о ком я?)))) коту всё равно что онём думают мыши главное чтоб в кошаяем обществе всё было как надо ведь так??
Дeбошир Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 коту всё равно что онём думают мыши главное чтоб в кошаяем обществе всё было как надо ведь так?? приятно четать беса не дурака........когда тут грозят банном то ты смирный сразу? ммм?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти