Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а чо сисьЧги уже не актуальны=? :D
Вагина - то, поинтересней будет... dolf_ru_250.gif:020:

Кстати!!!

некоторое время тому назад читал вот такое: врач предостерегал женщин от полного удаления растительности на лобке - типа, волосы там не рудимент, а защита половых органов от внешних воздействий - холода, трения и всего такого. Если женщина удаляет волосы на лобке полностью, то организм начинает защищать половые органы другим способом - наращивая слой подкожного жира.

То есть женщина начинает полнеть.

Опубликовано
как только стану пидарасом, так сразу. привет :020:

Существует такая вероятность??? мусульманин, ты чо??? :D:020::037:

Опубликовано
Вагина - то, поинтересней будет... dolf_ru_250.gif:D

Кстати!!!

некоторое время тому назад читал вот такое: врач предостерегал женщин от полного удаления растительности на лобке - типа, волосы там не рудимент, а защита половых органов от внешних воздействий - холода, трения и всего такого. Если женщина удаляет волосы на лобке полностью, то организм начинает защищать половые органы другим способом - наращивая слой подкожного жира.

То есть женщина начинает полнеть.

это вот ща ты мне ты для заметки запостил? :020:

Опубликовано
это вот ща ты мне ты для заметки запостил? :020:
Эт я Ориона скопипастил... Правда полезная инфа??? :D
Опубликовано
Эт я Ориона скопипастил... Правда полезная инфа??? :D

ну я так не считаю, Слав :020:

я тут типа в коллектив пытаюсь влиться...представиться познакомиться а ты мне тут при письки копипастишь :020:

Опубликовано
ну я так не считаю, Слав :037:

я тут типа в коллектив пытаюсь влиться...представиться познакомиться а ты мне тут при письки копипастишь :020:

Лен! Я не вижу проблем для вливания... При всём моём похуизме. имею тут 80 процентов предов... мелочь, а приятно... То есть, коллектив буйный, но сдерживаемый лейзи и лонестаром... Иногда до тупизма сдерживаемый, но методически продуктивный... :037: Ой... Я кажецца, администрацию критикую... :D Блять... :020:

Опубликовано

Кстати, письку пакажы... :D И какого цвета трусики предпочитаешь носить..? :020:

Опубликовано
Лен! Я не вижу проблем для вливания... При всём моём похуизме. имею тут 80 процентов предов... мелочь, а приятно... То есть, коллектив буйный, но сдерживаемый лейзи и лонестаром... Иногда до тупизма сдерживаемый, но методически продуктивный... :044: Ой... Я кажецца, администрацию критикую... :020: Блять... :037:

Ну не Лен, а Юль :D

а насчет Лейзи и Лонестара...я их до сих пор боюс :020: они меня щемят-я ухожу...потом забуду-возвращаюсь...и так по кругу...

Администрация не обижайте меня, я хорошая :037:

Опубликовано
Кстати, письку пакажы... :020: И какого цвета трусики предпочитаешь носить..? :020:

не пакажу и не уговаривай)

а на счет трусиков, так у меня их много и различных расцветочек))) а у тебя что одни? :D

Опубликовано
а вы обещаете не драццо? :020:

ну я как бы не пистострадалец поэтому первый неполезу:D но даже готоа пробовать игнорировать:020:

Опубликовано
ну я как бы не пистострадалец поэтому первый неполезу:020: но даже готоа пробовать игнорировать:D

Вот я и говорю, что Беса адекватный и приятный в общении человек...а вот некоторые блин не верят (ты понял о ком я?))))

Опубликовано
не пакажу и не уговаривай)

а на счет трусиков, так у меня их много и различных расцветочек))) а у тебя что одни? :020:

Нет... Почему одни??? Я спросил о предпочтениях... Скажем: любой человек, если не дальтоник выбирает цвет по вкусу... Я люблю носить тёмно- синие и черноё бельё зимой, и белое летом...

Дык, чо там с трусами??? :020::D

Опубликовано
Нет... Почему одни??? Я спросил о предпочтениях... Скажем: любой человек, если не дальтоник выбирает цвет по вкусу... Я люблю носить тёмно- синие и черноё бельё зимой, и белое летом...

Дык, чо там с трусами??? :D:020:

женские не делятся на темно-синие, черные и белые....там аааагромный выбор...в цвиточеГ, в полосочку, в сеточку...Ёмаё...не заставляй меня делать ревизию в белье))))

и ваще как тебе не стыдно...имени не знает а все разговоры хз о чем)))

Опубликовано
женские не делятся на темно-синие, черные и белые....там аааагромный выбор...в цвиточеГ, в полосочку, в сеточку...Ёмаё...не заставляй меня делать ревизию в белье))))

и ваще как тебе не стыдно...имени не знает а все разговоры хз о чем)))

блин. Юль. Я совсем запарился... Захожу сюда раз в месяц... Сорри... Богатой будешь... Не узнал... Когда разбогатеешь, пойдёшь за меня замуж??? :020:
Опубликовано
блин. Юль. Я совсем запарился... Захожу сюда раз в месяц... Сорри... Богатой будешь... Не узнал... Когда разбогатеешь, пойдёшь за меня замуж??? :D

мой дорогой тебе этого не простит :020:

Опубликовано
мой дорогой тебе этого не простит :020:

Дык, мы разве его спрашивать будем??? :D

Опубликовано
Вот я и говорю, что Беса адекватный и приятный в общении человек...а вот некоторые блин не верят (ты понял о ком я?))))

коту всё равно что онём думают мыши:020: главное чтоб в кошаяем обществе всё было как надо ведь так??:D

Опубликовано
коту всё равно что онём думают мыши:020: главное чтоб в кошаяем обществе всё было как надо ведь так??:D

приятно четать беса не дурака........когда тут грозят банном то ты смирный сразу? ммм?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...