Нахалка Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Здраствуйте форумчане и форумчанки! Зарегилась у вас давненько, вот только толком сама разобраться не могла.сегодня обьяснил один человек че к чему...посидела..все отлично..все понравилось) отдала правда ему 60 ходов за разъяснения.теперь вот сижу и злюсь.. но если искать плюсы.если б не он я б тут не затусила Вопросы есть?
Пуша Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Вопросы есть! Енто кто у нас такой корыстный?
ИНФ Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Здраствуйте форумчане и форумчанки! Зарегилась у вас давненько, вот только толком сама разобраться не могла.сегодня обьяснил один человек че к чему...посидела..все отлично..все понравилось) отдала правда ему 60 ходов за разъяснения.теперь вот сижу и злюсь.. но если искать плюсы.если б не он я б тут не затусила Вопросы есть? распалагайся бугахрю :( тоесть ты хочешь сказать что я тебе за 60 ходоф все разьяснял? засранко
ИНФ Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Вопросы есть!Енто кто у нас такой корыстный? опять ща инф во всем будет виноват! бугага
Нахалка Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Опубликовано 26 сентября, 2008 Вопросы есть!Енто кто у нас такой корыстный? Писькажук подлец))))))
Vicente Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 нахалка , а ты правда нахалка или притворяесся ? а кто тут вымогательством занимаецца ? кстати , я тоже готов провести ряд разъяснений за 60 (ладно 50) ходов
ИНФ Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Писькажук подлец)))))) так бля, Скакалка помолчала лучшеб бугахрю
Пуша Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Писькажук подлец)))))) Молодец, бял! Псис, он и в Африке, псис! Расскажи о себе, плиз
Нахалка Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Опубликовано 26 сентября, 2008 нахалка , а ты правда нахалка или притворяесся ? а кто тут вымогательством занимаецца ? кстати , я тоже готов провести ряд разъяснений за 60 (ладно 50) ходов ооооооо. еще какая) спроси у сиськаказявки так бля, Скакалка помолчала лучшеб бугахрю малчи букажка
Нахалка Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Опубликовано 26 сентября, 2008 Молодец, бял! Псис, он и в Африке, псис! Расскажи о себе, плиз а что рассказывать? девочка я) 25 лет от роду.с Москвы. знаю писькажука
ИНФ Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 ооооооо. еще какая) спроси у сиськаказявки малчи букажка так , что то Нассалка разговорилась силано бугага
ИНФ Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 а что рассказывать?девочка я) 25 лет от роду.с Москвы. знаю писькажука вот тока приедь в НН я вам устрою такую нахалку
Нахалка Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Опубликовано 26 сентября, 2008 так , что то Нассалка разговорилась силано бугага сиськажужжалка, ты мешаешь мне общаться с теми с кем я еще не знакома
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 сентября, 2008 Бронеходы Опубликовано 26 сентября, 2008 Нахалка ВОпрос: как ты смотриш на то, что бы поменять ник ПСИЦАЖУК на ЕБАНЫЙГУСь?
Нахалка Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Опубликовано 26 сентября, 2008 вот тока приедь в НН я вам устрою такую нахалку а я тебе писькажужжалку
Нахалка Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Опубликовано 26 сентября, 2008 Нахалка ВОпрос: как ты смотриш на то, что бы поменять ник ПСИЦАЖУК на ЕБАНЫЙГУСь? отличный ник
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 сентября, 2008 Бронеходы Опубликовано 26 сентября, 2008 Ах, да, а после этого забить гадкую птицу на шашлык.
ил72 Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Чем занимаешься? И почему нахалка? Историю своего ника, плиз
ИНФ Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 сиськажужжалка, ты мешаешь мне общаться с теми с кем я еще не знакома простите, простите, не буду вам мешять тебя просили рассказать о себе 1 ФИО 2 дата рождения 3 адрес 4 место рождения 5 паспорт серя,номер,кем и когда выдан 6 номер банковского счета( пароль желателен) хватитЬ пока
Нахалка Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Опубликовано 26 сентября, 2008 Ах, да, а после этого забить гадкую птицу на шашлык. а перья на подушку
Гость Lonestar* Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 простите, простите, не буду вам мешять тебя просили рассказать о себе 1 ФИО 2 дата рождения 3 адрес 4 место рождения 5 паспорт серя,номер,кем и когда выдан 6 номер банковского счета( пароль желателен) хватитЬ пока Кредитку забыл .. желательно скан с двух сторон :(
ИНФ Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Нахалка ВОпрос: как ты смотриш на то, что бы поменять ник ПСИЦАЖУК на ЕБАНЫЙГУСь? сменю ник если ты смениш ник Lazydog на ссаныйdog? согласен?
Пуша Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 а перья на подушку Шашлык из гуся жестковат будет, а подушку я забила, ок?
ИНФ Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Кредитку забыл .. желательно скан с двух сторон :lol: прастите за нескромный вапрос, НО у вас в роду евреев не было? :(
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 сентября, 2008 Бронеходы Опубликовано 26 сентября, 2008 сменю ник если ты смениш ник Lazydog на ссаныйdog?согласен? Мне по русски не залогиниться, а Бразильской клавы нет. Плюс, ты себе ник не смениш, а я могу так что сделай себе ник СИДЮИНИПИЗДЮ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти