Гость Анонимка Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А что вы пьете? Ну, типа, питница и все такое!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А что вы пьете? Ну, типа, питница и все такое!!!!! Виски с колой ..Закусываю все это дело вкусным круасоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 пью кал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 пью кал Фу, как неэстетично! Разбавленый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 пока ничего. еду в магазин за синькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Виски с колой ..Закусываю все это дело вкусным круасоном Шотландский самогон с американским концентратом, закусывая хранцусской булачкай! Вы интернационалист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Шотландский самогон с американским концентратом, закусывая хранцусской булачкай!Вы интернационалист? Вкусно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Бежит баба в магазин за хлебом, смотрит-мужик пьяный валяется. Оглянулась-никого вокруг. Раз руку ему в штаны-"ОГО! Хороший мужик! Ты полежи еще, я быстренько хлеба куплю." Через пять минут возвращается-никого. В бешенстве бросает пакет с хлебом об землю. -Ну ёф твою мать! Я что, полгода хлеба не ела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 пока ничего. еду в магазин за синькой. будем кибитки красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Бежит баба в магазин за хлебом, смотрит-мужик пьяный валяется. Оглянулась-никого вокруг. Раз руку ему в штаны-"ОГО! Хороший мужик!Ты полежи еще, я быстренько хлеба куплю." Через пять минут возвращается-никого. В бешенстве бросает пакет с хлебом об землю. -Ну ёф твою мать! Я что, полгода хлеба не ела! Вот так и получается хронический недоиппит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 блин все пьют а я как всегда за рулем. Только что приехал и ночью снова уезжаю обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 блин все пьют а я как всегда за рулем. Только что приехал и ночью снова уезжаю обидно ставь автопилот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти