Гость Анонимка Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 А что вы пьете? Ну, типа, питница и все такое!!!!!
Гость Анонимка Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Анонимка сказал: А что вы пьете? Ну, типа, питница и все такое!!!!! Виски с колой ..Закусываю все это дело вкусным круасоном
Гость Анонимка Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Анонимка сказал: пью кал Фу, как неэстетично! Разбавленый?
Гость Анонимка Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 пока ничего. еду в магазин за синькой.
Гость Анонимка Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Анонимка сказал: Виски с колой ..Закусываю все это дело вкусным круасоном Шотландский самогон с американским концентратом, закусывая хранцусской булачкай! Вы интернационалист?
Гость Анонимка Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Анонимка сказал: Шотландский самогон с американским концентратом, закусывая хранцусской булачкай!Вы интернационалист? Вкусно просто
Гость Анонимка Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Бежит баба в магазин за хлебом, смотрит-мужик пьяный валяется. Оглянулась-никого вокруг. Раз руку ему в штаны-"ОГО! Хороший мужик! Ты полежи еще, я быстренько хлеба куплю." Через пять минут возвращается-никого. В бешенстве бросает пакет с хлебом об землю. -Ну ёф твою мать! Я что, полгода хлеба не ела!
Гость Анонимка Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Анонимка сказал: пока ничего. еду в магазин за синькой. будем кибитки красить?
Гость Анонимка Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Анонимка сказал: Бежит баба в магазин за хлебом, смотрит-мужик пьяный валяется. Оглянулась-никого вокруг. Раз руку ему в штаны-"ОГО! Хороший мужик!Ты полежи еще, я быстренько хлеба куплю." Через пять минут возвращается-никого. В бешенстве бросает пакет с хлебом об землю. -Ну ёф твою мать! Я что, полгода хлеба не ела! Вот так и получается хронический недоиппит!
Гость Анонимка Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 блин все пьют а я как всегда за рулем. Только что приехал и ночью снова уезжаю обидно
Гость Анонимка Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Анонимка сказал: блин все пьют а я как всегда за рулем. Только что приехал и ночью снова уезжаю обидно ставь автопилот))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти