Олег Михайлович Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Думаю, так. Когда сиреневые обои поют о самом главном - не надо их слушать! Думай сам, бля! Адинадинадин. Ты ничего не говори - ходи и молчи. Королева ты моя. Ешь попугаев, сучка. В правой руке - Сид Вишес, в левой руке - контрабас. Мило, ведь правда? На улице май. Лягушки прыгают уже. Хорошие такие, зелёные... Я их люблю, они меня ненавидят. Взаимопонимание. Это главное.
Олег Михайлович Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">
Vicente Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 ах , сделайте потише не узнаю вас в гриме во тьме , такой что можно утонуть , не видно ни черта со мной мой верный друг и всюду лес
Олег Михайлович Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 Vicente сказал: ах , сделайте потишене узнаю вас в гриме во тьме , такой что можно утонуть , не видно ни черта со мной мой верный друг и всюду лес Внезапно исключив забвенье из трактира Я тут же вышел в поле. Внезапно и легко. Когда б не торговал Василий из сортира, То был бы он коннкретен как парус бля нахуй.
Олег Михайлович Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 В наше врёмя многыя хуюношы Уссано и пиздьменно блядеют Иносранныими ебздыками. Ети бзднанья ссуть один из йих Неотъеблемыих отъебутов.
Vicente Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 я мягкотел я легко предаюсь мечтам я мечтаю стать знаменитостью гулять по улицам Лондона и Парижа. сиживать в кафе, потягивая изысканные вина и возвращаться на такси в фешенебельные отели.
Олег Михайлович Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 О, есть ли кто другой, Как я - ни для чего, Кому чумной покой На детское чело Тяжёлый возложил Скукоженный венец И вместо крови влил Расплавленный свинец, Кого врождённый тиф Избавил от забав, Кто, солнце проглотив И сразу изблевав, Рот широко открыл, Ой, ротик свой большой, Чтоб Бог его поил Касторкой и мочой?
Олег Михайлович Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 Vicente сказал: я мягкотеля легко предаюсь мечтам я мечтаю стать знаменитостью гулять по улицам Лондона и Парижа. сиживать в кафе, потягивая изысканные вина и возвращаться на такси в фешенебельные отели. Да ты лошаааара...
Vicente Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Олег Михайлович сказал: Да ты лошаааара... миниатюрная шлюшка носит серьги и длинные облегающие платья она всегда под кайфом на своих каблуках на таблетках пьяна
Олег Михайлович Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 Vicente сказал: миниатюрнаяшлюшка носит серьги и длинные облегающие платья она всегда под кайфом на своих каблуках на таблетках пьяна Большая лягушка Ждёт. Когда в неизбыаном сиянье Ей Явится блядский опал. Когда в неразрушенном здании Ты поймёшь о чем так мечтал. Вставьте мне в сердечко звёздочку, звёздочку, Вместо ушек вставьте ракушки, ракушки, А заместо глазок - шарики, шарики, Вместо брючек дайте штаники, штаники, Положите меня в ясельки, в ясельки, Чтобы я лежал бы в люлечке, в люлечке И пускал из носа сопельки, сопельки, Издая при этом вопельки, вопельки. А потом постройте радугу, радугу, Чтоб по ней бежали гномики, гномики Чтобы в ней бы жили кошечки, кошечки, И кормите меня с ложечки, с ложечки. Но вы этого не можете, не можете. Ну так что ж вы блядь меня не уничтожите?
Олег Михайлович Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 В мох зарылось солнце, Тускло без фонаря. Манит возле устья Узкая нора. Ниже, ниже... Выйти Ряд пособил бы вех, Но из горниц медных Нет пути наверх. Плавучее сердце - Мерзлотным лисам корм... Ягельный хозяин Прогремел замком. Шлем на нём железный - Выше всех митр и чалм, К запертым от света Хладно льнут очам С каймою из кожи Шерстистых дебри шор, Рот латунью полон... Здравствуй, я пришёл!
ил72 Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Из груши выползал червячок А из подушки - сновиденье На кухне хохотал дурачок Смешав колбаску со слюною Запуталась культя в рукаве Весна забылась в рукопашной На цыпочках подкравшись к себе Я позвонил и убежал. С вечера застолье Поутру похмелье Перец, соль, да сахар... ...А только вышло по-другому Вышло вовсе и не так. Из груши выползал червячок А из кармана - безобразие На лавочке молчал старичок Собой являя запредельность Местами возникали толчки А в целом было превосходно По-прежнему ползли червячки Лишь холмик на кладбище просел. Небо цвета мяса Мясо вкуса неба Перец, соль, да сахар... ...Да только вышло по-другому Вышло вовсе и не так!
Sokrates Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Vicente сказал: а что это ? Непонятно, кто здесь вольтанулся!
Vicente Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Sokrates сказал: Непонятно, кто здесь вольтанулся! ну я то Буковского цитировал...
Олег Михайлович Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Опубликовано 26 сентября, 2008 Vicente сказал: ну я то Буковского цитировал... А Илюша - Летова. А я кого?
Vicente Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Олег Михайлович сказал: А Илюша - Летова. А я кого? себя ? импровизация ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти