Олег Михайлович Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Думаю, так. Когда сиреневые обои поют о самом главном - не надо их слушать! Думай сам, бля! Адинадинадин. Ты ничего не говори - ходи и молчи. Королева ты моя. Ешь попугаев, сучка. В правой руке - Сид Вишес, в левой руке - контрабас. Мило, ведь правда? На улице май. Лягушки прыгают уже. Хорошие такие, зелёные... Я их люблю, они меня ненавидят. Взаимопонимание. Это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ах , сделайте потише не узнаю вас в гриме во тьме , такой что можно утонуть , не видно ни черта со мной мой верный друг и всюду лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ах , сделайте потишене узнаю вас в гриме во тьме , такой что можно утонуть , не видно ни черта со мной мой верный друг и всюду лес Внезапно исключив забвенье из трактира Я тут же вышел в поле. Внезапно и легко. Когда б не торговал Василий из сортира, То был бы он коннкретен как парус бля нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 В наше врёмя многыя хуюношы Уссано и пиздьменно блядеют Иносранныими ебздыками. Ети бзднанья ссуть один из йих Неотъеблемыих отъебутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 я мягкотел я легко предаюсь мечтам я мечтаю стать знаменитостью гулять по улицам Лондона и Парижа. сиживать в кафе, потягивая изысканные вина и возвращаться на такси в фешенебельные отели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 О, есть ли кто другой, Как я - ни для чего, Кому чумной покой На детское чело Тяжёлый возложил Скукоженный венец И вместо крови влил Расплавленный свинец, Кого врождённый тиф Избавил от забав, Кто, солнце проглотив И сразу изблевав, Рот широко открыл, Ой, ротик свой большой, Чтоб Бог его поил Касторкой и мочой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 я мягкотеля легко предаюсь мечтам я мечтаю стать знаменитостью гулять по улицам Лондона и Парижа. сиживать в кафе, потягивая изысканные вина и возвращаться на такси в фешенебельные отели. Да ты лошаааара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Да ты лошаааара... миниатюрная шлюшка носит серьги и длинные облегающие платья она всегда под кайфом на своих каблуках на таблетках пьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 миниатюрнаяшлюшка носит серьги и длинные облегающие платья она всегда под кайфом на своих каблуках на таблетках пьяна Большая лягушка Ждёт. Когда в неизбыаном сиянье Ей Явится блядский опал. Когда в неразрушенном здании Ты поймёшь о чем так мечтал. Вставьте мне в сердечко звёздочку, звёздочку, Вместо ушек вставьте ракушки, ракушки, А заместо глазок - шарики, шарики, Вместо брючек дайте штаники, штаники, Положите меня в ясельки, в ясельки, Чтобы я лежал бы в люлечке, в люлечке И пускал из носа сопельки, сопельки, Издая при этом вопельки, вопельки. А потом постройте радугу, радугу, Чтоб по ней бежали гномики, гномики Чтобы в ней бы жили кошечки, кошечки, И кормите меня с ложечки, с ложечки. Но вы этого не можете, не можете. Ну так что ж вы блядь меня не уничтожите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 В мох зарылось солнце, Тускло без фонаря. Манит возле устья Узкая нора. Ниже, ниже... Выйти Ряд пособил бы вех, Но из горниц медных Нет пути наверх. Плавучее сердце - Мерзлотным лисам корм... Ягельный хозяин Прогремел замком. Шлем на нём железный - Выше всех митр и чалм, К запертым от света Хладно льнут очам С каймою из кожи Шерстистых дебри шор, Рот латунью полон... Здравствуй, я пришёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Из груши выползал червячок А из подушки - сновиденье На кухне хохотал дурачок Смешав колбаску со слюною Запуталась культя в рукаве Весна забылась в рукопашной На цыпочках подкравшись к себе Я позвонил и убежал. С вечера застолье Поутру похмелье Перец, соль, да сахар... ...А только вышло по-другому Вышло вовсе и не так. Из груши выползал червячок А из кармана - безобразие На лавочке молчал старичок Собой являя запредельность Местами возникали толчки А в целом было превосходно По-прежнему ползли червячки Лишь холмик на кладбище просел. Небо цвета мяса Мясо вкуса неба Перец, соль, да сахар... ...Да только вышло по-другому Вышло вовсе и не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Хуясе... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 а что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 а что это ? Непонятно, кто здесь вольтанулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Непонятно, кто здесь вольтанулся! ну я то Буковского цитировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ну я то Буковского цитировал... А Илюша - Летова. А я кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А Илюша - Летова. А я кого? себя ? импровизация ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 И Сведенборга затронули,ироды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти