KURAT Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Грамота при окончании профессиональной школы Цертификат тренинга по системе ABS Цертификат тренинга по системе AIRBAG Цертификат тренинга по основному диагнозу Могу работать с кондиционером Познакомился с технологией новейших дизельных моторов Есть ещё, только не могу найти, кудато потеряли. Задавайте вопросы, по возможности помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2007 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Силен, бродяга. A это хобби или ты в сфере работаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Силен, бродяга. A это хобби или ты в сфере работаеш? Работаю я в сфере ремонта автомобилей. Руки по локоть в масле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 как снять с ауди А3 "ошейник"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 как снять с ауди А3 "ошейник"? А что значит "ошейник"? Извини, с жаргоном не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 А что значит "ошейник"? Извини, с жаргоном не знаком. Электронное ограничение скорости до 130 миль в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Электронное ограничение скорости до 130 миль в час А какой мотор, год выпуска, страна полъзования? Если будет полный идентномер кузова, посмотрю, какая информация заложена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2007 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Электронное ограничение скорости до 130 миль в час Оно у тебя развалиЦЦо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Оно у тебя развалиЦЦо. Скорее СШП развалицца, чем A3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А какой мотор, год выпуска, страна полъзования? Если будет полный идентномер кузова, посмотрю, какая информация заложена. Тибе VIN нужен? Год выпуска 2007 США PS: Такому лошку в механеке возможно сделать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Оно у тебя развалиЦЦо. А нихуя Деда У моей машинки есть такая фича - на спорте до 110 идет 6 передача =) А после 110 - 5я =))) Так то =))) Воопсче имхо ентот ошейник ебет мозг трансмиссии... И мну заодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Скорее СШП развалицца, чем A3 песпесты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Хуяссе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Хуяссе . насчет чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Тибе VIN нужен?Год выпуска 2007 США PS: Такому лошку в механеке возможно сделать или нет? Что такое лошка в механике? 130 миль в час, это гдето в раёне двухсот километров. Я не знаю, какие в США законы и есть ли установленные законодательством ограничения на скорость. Так как возраст весьма молодой, то заводской дефект можно почти исключить. А какой мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Хуяссе . А хуле ты думал? Не всем же с калашом за спиной по горам прыгать, кому то надо и в мирной сфере работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ах да, забыл почти. Имею право проводить диагноз выхлопа, или как это по русски? В Германии обязателен тест на выхлопные газы каждые два года, в основном попутно с техосмотром. Проводить тест могут только персоны с соответствующей бумажкой. Если у кого трудности из за неисправности системы, можно левым путём обрести плакетку (те, кто в Германии) давайте мне копию техпаспорта, километраж и 70€, результат будет непременно, автомобиль даже не понадобицца. Это не реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Что такое лошка в механике? 130 миль в час, это гдето в раёне двухсот километров. Я не знаю, какие в США законы и есть ли установленные законодательством ограничения на скорость. Так как возраст весьма молодой, то заводской дефект можно почти исключить. А какой мотор? енто сокращенное от ЛОХ =))) Т.е. идиот.. дуб... и т.д. Законы... Ну по закону и больше 55 нельзя =))) но разве нас енто каданить останавливало? Да и потом частенько встречаюсь с желтым ламборджини... раздражает он мну... особенно ночами А движок V4 2.0T i guess... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 енто сокращенное от ЛОХ =))) Т.е. идиот.. дуб... и т.д.Законы... Ну по закону и больше 55 нельзя =))) но разве нас енто каданить останавливало? Да и потом частенько встречаюсь с желтым ламборджини... раздражает он мну... особенно ночами А движок V4 2.0T i guess... Пилять, опять непонятно. Или я всё таки дуб. Кодироффка мотора мне интересна, написана на сервисной тетрадке, в которую ставят штампы о прохождении техобслуживания. Сколько лошадей? И какой мотор, бензин или дизель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Пилять, опять непонятно. Или я всё таки дуб. Кодироффка мотора мне интересна, написана на сервисной тетрадке, в которую ставят штампы о прохождении техобслуживания. Сколько лошадей? И какой мотор, бензин или дизель? Что такое кодирофка? Для тупых потому что у мну нет никаких тетрадок.А при написании идет AUDI A3 SPORTBACK 2.0T и фсе... Т.е. Движок 2х литровый с турбо, 4ре стакана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Что такое кодирофка? Для тупых потому что у мну нет никаких тетрадок.А при написании идет AUDI A3 SPORTBACK 2.0T и фсе...Т.е. Движок 2х литровый с турбо, 4ре стакана.. Audi A3 2.0 T FSI Sportback Ambition Motor Reihe Zylinder 4 Hubraum (cm³) 1984 Leistung (kW / PS) 147/200 Zuladung(kg) 485 Gesamtgewicht (kg) 1970 0-100 km/h (s) 7,0 Vmax (km/h) 236 Должна побыстрее бегать, пока сравнительно молодая, дуй в авторизированый цех, пускай по гарантии проверяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти