Haureus Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 привет ребята..!!! наконецто разобрался с кое какими проблемками. теперь я в строю.
Vicente Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 привет ребята..!!! наконецто разобрался с кое какими проблемками. теперь я в строю. как ты у нас оказался ?
Haureus Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 как ты у нас оказался ? возникли некоторые вопросы в Легионе. довольно щепетильные вопросы. скажем так, личного характера. с одним из участников того клана. я не из тех кто уступает без борьбы, но стыдливое молчание массы, немного обидело меня. я решил не предпринимать никаких действий. время покажет. написал Деду чтоб снял меня из Легиона. Дед предложил к Вам. я согласился. здесь много прекрасных людей и хороших бойцов. но главное всё же люди.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 ноября, 2008 Бронеходы Опубликовано 29 ноября, 2008 привет ребята..!!! наконецто разобрался с кое какими проблемками. теперь я в строю. Тогда поехали, вступай в бой. Если монетки нужны, то пиши, могу выделить лимонов 20 на начало.
Vicente Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 возникли некоторые вопросы в Легионе. довольно щепетильные вопросы. скажем так, личного характера. с одним из участников того клана. я не из тех кто уступает без борьбы, но стыдливое молчание массы, немного обидело меня. я решил не предпринимать никаких действий. время покажет. написал Деду чтоб снял меня из Легиона. Дед предложил к Вам. я согласился. здесь много прекрасных людей и хороших бойцов. но главное всё же люди. хорошо , что ты пришел... поднимайся в пятерку, а то меня лейзи с сократом уже задолбали своими командами расти в рейтинге
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 2 июня, 2009 Контих, рассказывай, чего тебе д;я счастливой атаки не хватает
kontix Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Контих, рассказывай, чего тебе д;я счастливой атаки не хватает у мну атака 100,защита 100,атак. солд-43,наемн-27 защита солд-37,наем-10 в принципе больше никаких апгрейдов
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 2 июня, 2009 ок, раз у тебя нет аськи то слегка сложно переводить монетки. А скайп или какой то месенджер есть?
kontix Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 ок, раз у тебя нет аськи то слегка сложно переводить монетки. А скайп или какой то месенджер есть? скайп-kontix827 и че дальше?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 2 июня, 2009 Секунду. У меня нет Скайпа на работе, надо найти кого то из наших, у кого есть. Схема такая - я тебе говорю, сколько перевожу по месенджеру, и ты их быстро прячеш. Иначе спиздят по дороге
kontix Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Секунду. У меня нет Скайпа на работе, надо найти кого то из наших, у кого есть. Схема такая - я тебе говорю, сколько перевожу по месенджеру, и ты их быстро прячеш. Иначе спиздят по дороге куда прячу?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 2 июня, 2009 ты аккаунт в банке открыл? Дай ка мне твой лог-ин и пароль, сейчас всё сделаем.
kontix Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 ты аккаунт в банке открыл? Дай ка мне твой лог-ин и пароль, сейчас всё сделаем. нет
kontix Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 а оплачивать можно с банковского счета или нужно снимать?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 2 июня, 2009 Ок, если открыл аккаунт то положи туда монетки. Сейчас у тебя прибавится их немного. Надо снимать.
kontix Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Ок, если открыл аккаунт то положи туда монетки. Сейчас у тебя прибавится их немного. Надо снимать. пошла жара
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 2 июня, 2009 не, лови еще, я тебе переведу около пол лимона в 5 заходов. Потом затаришся малехо. Иди, снимай монетки. Хирург, у тя есть Скайп?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 2 июня, 2009 Там есть еще и будет еще 2. После этого сделай пербые 2 апгрейда атаки и купи оружие за 250 000. Дождись прихода - каждые 20 и 50 минут часа и ебни Мышку, там обороны нету.
kontix Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Там есть еще и будет еще 2. После этого сделай пербые 2 апгрейда атаки и купи оружие за 250 000. Дождись прихода - каждые 20 и 50 минут часа и ебни Мышку, там обороны нету. всё сделал. солдат не нужно добирать? оборону и шпионов не апгрейдить?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 2 июня, 2009 1. Подними себе атаку до 500000 что бы ты мог снимать бабло с низа таблицы 2. Подними себе шпионаж до хотя бы 5ого левела что бы ты мог что-то видеть 3. Подними приход солдат. 4. Не ремонтируй оружие, не покупай дешового оружия и не покупай более 3х единиц.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти