SandmanEST Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 ПыСы... с жЫдами у нас союз, я правильно понял?
Колхозник Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 А мы то как рады такому тёплому приёму! Насчёт стратегии... Мы больше привыкли конечно сами по себе воевать Это точно. Если что могу помогать Сократу, так как с ним много вроде общаюсь, пусть пишет чего надо..
Sokrates Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Это точно. Если что могу помогать Сократу, так как с ним много вроде общаюсь, пусть пишет чего надо.. Da v principi mnogo ne nado. Ty "mne" boljshe pomoghesh jesli budesh sam na verxu. nu a tak, bylo by ne plaoxo jesli by po 10 xodov v denj prisylal. ps. tak in vsasu kak zdesj poljzovatca translitom
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 сентября, 2008 Бронеходы Опубликовано 24 сентября, 2008 Тиамат хорошо идёт, построение армии грамотное. На нее работает клан. Мне надо срочно поднять еще один приход солдат и тогда можно будет заняться делом. Надо около 150 000
Пуша Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Тиамат хорошо идёт, построение армии грамотное. На нее работает клан. Мне надо срочно поднять еще один приход солдат и тогда можно будет заняться делом. Надо около 150 000 Деда, полтишок могу перекинуть. Когда?
QWERT77 Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Лейзи, только что настрелял 100 штук, если надо пиши.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 сентября, 2008 Бронеходы Опубликовано 24 сентября, 2008 Так, пацаны, сейхас делаю апгрейд. Ок, теперь имеем: прибавление солдат 25 за 24 часов(через 21 часов). Учитывая количество постов, которые я делаю за день, Сталев и компания только сосать смогут. Теперь делаем следующий ход ушами: АПГРЕЙД ШПИОНАЖА. ОК. Укрепление Camp Средства осады None Шпионские способности 3 Прибавление солдат 25 за 24 часов(через 21 часов) Денежная прибыль за 30 минут 9482 человечеков(через 29 минут) Имеющиеся деньги 9483 человечеков Атака доступные ходы 233 Начинаем подниматься.
SandmanEST Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 Эт то что я успел сделать... Текущий Укрепление: Walled Town Текущий Средства осады: Ballistas Текущий Шпионские способности: Уровень возможностей 3 Текущий Прибавление солдат: 9 за 24 часов (тут послабее, но я не особо гонюсь, т.к. играть особо времени нет и деньги снимать тоже)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 сентября, 2008 Бронеходы Опубликовано 25 сентября, 2008 Тогда подними себе до 17 что бы они капали и наращивай атаку.
SandmanEST Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 Тогда подними себе до 17 что бы они капали и наращивай атаку. Говорю же, что если увеличу приход от солдат, то больше будет в чужих карманах оседать т.к. я могу появляться всего 2 раза в сутки и с очень большим интервалом. Атаку нарастить не проблема и по мере развития так оно и будет, а пока мне и этого хватает. Почти все под обстрел попадают ПыСы... Ринат,
matheus Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Здрасьте!!! Здорово, чувак. Не пора ли менять аватару???
matheus Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Тогда подними себе до 17 что бы они капали и наращивай атаку. У меня приход - 21 солдат. Ща буду делать апгрейды , в первую очередь шпионажа и часовых, сейчас у меня 3-й уровень. Добью до 5-го, начну развивать оборону и атаку.
Vicente Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 а вот и я ! изнасилуем корсаров якорем ! подрочим на тряпку с черепом ! разъебем вражеский корабль в щепки !
Пуша Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 а вот и я ! изнасилуем корсаров якорем ! подрочим на тряпку с черепом ! разъебем вражеский корабль в щепки ! Макс! Ты маньяк-извращенец!
Vicente Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Макс! Ты маньяк-извращенец! ой , Пуша , я забыл , что у нас в клане девушки... впредь буду выражаццо корректнее
Sokrates Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 а вот и я ! изнасилуем корсаров якорем ! подрочим на тряпку с черепом ! разъебем вражеский корабль в щепки ! Ты хоть какую маску на себя надевай, но я знаю что ты в душе Повелитель! пс. терь тя бум учить прально играть. Забудь всё чему тебя до этого учили....
Vicente Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Ты хоть какую маску на себя надевай, но я знаю что ты в душе Повелитель! пс. терь тя бум учить прально играть. Забудь всё чему тебя до этого учили.... я и был Повелителем , если помнишь . а щас я пытался осуществить секретный план по внедрению в клан корсаров с целью подрыва его деятельности . но не вышло
Пуша Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 я и был Повелителем , если помнишь . а щас я пытался осуществить секретный план по внедрению в клан корсаров с целью подрыва его деятельности . но не вышло Ну, расскажи нам все тайны одногих)))) Скока кораблей на рейде? Оснастка? На каком уровне ватерлиния?
Vicente Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 все у них на хреновом уровне (т.е. на уровне хрена ) а вообще-то операция сорвалась как вы знаете... пользуясь случаем , хочу принести свои соболезнования всем , кого я немножко поцарапал атаками : лейзидога (хотя пару раз он не дался ) , Пуше , Сократу... кстати , а вы друг друга долбите ? ну, я в хорошем смысле подразумеваю...
Пуша Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 все у них на хреновом уровне (т.е. на уровне хрена )а вообще-то операция сорвалась как вы знаете... пользуясь случаем , хочу принести свои соболезнования всем , кого я немножко поцарапал атаками : лейзидога (хотя пару раз он не дался ) , Пуше , Сократу... кстати , а вы друг друга долбите ? ну, я в хорошем смысле подразумеваю... Мы отдаемси друг другу исключительно по большой люпфи!
Sokrates Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 я и был Повелителем , если помнишь . а щас я пытался осуществить секретный план по внедрению в клан корсаров с целью подрыва его деятельности . но не вышло Дану нах Я знал.
Пуша Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Дану нах Я знал. Сократ! Не кричи! Давай лучше Макса пытать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти