ил72 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а хер иво знает. Не он это ибаста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Не он это ибаста А хто такой "Ибаста"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Мансура джан, ты штоль? Иван - я, Ваня тоже можно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 А хто такой "Ибаста"? "Ибаста" в данном предложении ваще то глагол Будешь много ибаста , сам поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Изван - я, Ваня тоже можно . А я Окопа, по русски траншея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 "Ибаста" в данном предложении ваще то глагол Будешь много ибаста , сам поймешь Глагол с повышающейся амплитудой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти