Перейти к содержанию
Бронеход

Экскурсия по пиратскому кораблю

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да тут самое царское место. Кто на новенького ....?

Если к женщинам на корабле, как и раньше, будут относится без предрассудков... то я готова разбавить вашу компанию :wub:

давай ждёмс

Если к женщинам на корабле, как и раньше, будут относится без предрассудков... то я готова разбавить вашу компанию :)

Хм. Нас уже трое за пять минут. :wub:

Часик еще в таком темпе и можно объявлять войну всем! :)

• Бронеходы

Так, одноногое братсво воспряло духом...или духами? Девочки, возвращайтесь, мы вас будем любить, и, как положенно, иметь :wub: Дам ходов на раскрутку :)

Так, одноногое братсво воспряло духом...или духами? Девочки, возвращайтесь, мы вас будем любить, и, как положенно, иметь :wub: Дам ходов на раскрутку :)

А нам жЫдам?

Так, одноногое братсво воспряло духом...или духами? Девочки, возвращайтесь, мы вас будем любить, и, как положенно, иметь :wub:Дам ходов на раскрутку :)

Сколько дашь?

• Бронеходы
А нам жЫдам?

Я от вас заберу :)

Тиамат, Попадалкин ищет клан, куда пристать. Берите его, там ходов на всех хватит :wub:

Тиамат, Попадалкин ищет клан, куда пристать. Берите его, там ходов на всех хватит :wub:

Ну вот..сначала "дам!"...а потом еще нагрузку к "дам")))))))))

Эээ..надо подумать)))

• Бронеходы

Да он и сам подготовлен, сейчас месяц закроем, если до финансовых таргет добрались, то у него будет больше времени.

Я от вас заберу :wub:

А что боишься проиграть?Начинаешь властью давить?

Я смотрю 5 человек уже есть, а если добавить тех кто не в своей тарелке плавает то будет ого го какая сила. :) Ну что поехали? :wub:

Мечтать не вредно :020: ..Тиамат во время съемки фильма сабельку свою точила, поэтому ее в кадре нет :017:

Отшельник - молоток!..впрочем..как и всегда))) :wub:

....да ладно....а кто же там так уж очень знакомо бананчик откусывал...?...или вам предоставить доказательство...?... :):):110::167::020::044:

....да ладно....а кто же там так уж очень знакомо бананчик откусывал...?...или вам предоставить доказательство...?... :wub::):):110::167::020:

Давай компромат в студию!!!

....да ладно....а кто же там так уж очень знакомо бананчик откусывал...?...или вам предоставить доказательство...?... :wub::):):110::167::020:

Че-та не смогла я его найти..бананчик-то тот :044:

Че-та не смогла я его найти..бананчик-то тот :167:

....ну поэтому тута на корабле тренироваться стала... :wub::) ...шобы больше не оплашать... :):110:

....ну поэтому тута на корабле тренироваться стала... :wub::) ...шобы больше не оплашать... :):110:

А вот это тебе как раз и неизвестно..чем я тута..на корабле занималась и занимаЦЦа буду :167:

Все остальное..лишь твои предположения :020:

Лэйзи, где Попадалкин?

• Бронеходы

Гал, Попадалкин сказал, что у него морская болезнь, да и что вы не фактор (вот сцука) :044:, так что я кинул 1000 ходов этому вашему ЦАРЮ.

А я и думаю откуда столько ходов вдруг появилось. Спасибо, теперь главное не жаловаться на разбой и пиратство )))

Я смотрю 5 человек уже есть, а если добавить тех кто не в своей тарелке плавает то будет ого го какая сила. :069: Ну что поехали? :)

Мансура джан, ты штоль? :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...