ЦАРЬ Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 "Корсары на Броне представляют" Да тут самое царское место. Кто на новенького ....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Да тут самое царское место. Кто на новенького ....? давай ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Да тут самое царское место. Кто на новенького ....? Если к женщинам на корабле, как и раньше, будут относится без предрассудков... то я готова разбавить вашу компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 давай ждёмс Если к женщинам на корабле, как и раньше, будут относится без предрассудков... то я готова разбавить вашу компанию Хм. Нас уже трое за пять минут. Часик еще в таком темпе и можно объявлять войну всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ..Я возвращаюся...!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ..Я возвращаюся...!!!!! Зелла, Юрчик, прювет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 мая, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Так, одноногое братсво воспряло духом...или духами? Девочки, возвращайтесь, мы вас будем любить, и, как положенно, иметь Дам ходов на раскрутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Так, одноногое братсво воспряло духом...или духами? Девочки, возвращайтесь, мы вас будем любить, и, как положенно, иметь Дам ходов на раскрутку А нам жЫдам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Так, одноногое братсво воспряло духом...или духами? Девочки, возвращайтесь, мы вас будем любить, и, как положенно, иметь Дам ходов на раскрутку Сколько дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 мая, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А нам жЫдам? Я от вас заберу Тиамат, Попадалкин ищет клан, куда пристать. Берите его, там ходов на всех хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Я от вас заберу Тиамат, Попадалкин ищет клан, куда пристать. Берите его, там ходов на всех хватит Ну вот..сначала "дам!"...а потом еще нагрузку к "дам"))))))))) Эээ..надо подумать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 мая, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Да он и сам подготовлен, сейчас месяц закроем, если до финансовых таргет добрались, то у него будет больше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Я от вас заберу А что боишься проиграть?Начинаешь властью давить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Я смотрю 5 человек уже есть, а если добавить тех кто не в своей тарелке плавает то будет ого го какая сила. Ну что поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Мечтать не вредно ..Тиамат во время съемки фильма сабельку свою точила, поэтому ее в кадре нет Отшельник - молоток!..впрочем..как и всегда))) ....да ладно....а кто же там так уж очень знакомо бананчик откусывал...?...или вам предоставить доказательство...?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ....да ладно....а кто же там так уж очень знакомо бананчик откусывал...?...или вам предоставить доказательство...?... Давай компромат в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ....да ладно....а кто же там так уж очень знакомо бананчик откусывал...?...или вам предоставить доказательство...?... Че-та не смогла я его найти..бананчик-то тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Че-та не смогла я его найти..бананчик-то тот ....ну поэтому тута на корабле тренироваться стала... ...шобы больше не оплашать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ....ну поэтому тута на корабле тренироваться стала... ...шобы больше не оплашать... А вот это тебе как раз и неизвестно..чем я тута..на корабле занималась и занимаЦЦа буду Все остальное..лишь твои предположения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я от вас заберу Тиамат, Попадалкин ищет клан, куда пристать. Берите его, там ходов на всех хватит Лэйзи, где Попадалкин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Гал, Попадалкин сказал, что у него морская болезнь, да и что вы не фактор (вот сцука) , так что я кинул 1000 ходов этому вашему ЦАРЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А я и думаю откуда столько ходов вдруг появилось. Спасибо, теперь главное не жаловаться на разбой и пиратство ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Саш! Маловато будет ..такой размах был...ну думаю, осыплет по самую макушку.. да где там?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Я смотрю 5 человек уже есть, а если добавить тех кто не в своей тарелке плавает то будет ого го какая сила. Ну что поехали? Мансура джан, ты штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 не похоже. а хер иво знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти