Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я ролики делать не умею... :lol:
Знаешь, я когда-то тоже так отвечал, но вот на одном сайте взяли и обязали все кланы сделать клип - победителю конкурса большой приз, а тем кто не сделает - наказание. Многие из нынешних Бронеходцев помнят тот ажиотаж, который царил на сайте тогда. Мы вечерами торчали в аськах и скайпах работая как единый коллектив, именно тогда я впервые узнал, что есть простейшая возможность вырезать фрагменты из видео и накладывая свой звук и титры, получать забавные клипы.

Из десятка кланов, только парочку тогда так и не нашли сил представить свой клип, но зато те кто выставили - просто поразили насколько можно интересно развернуть историю кланов и насколько разными могуть быть подходы и решения. Все клипы были настолько не похожи друг на друга, как будто их делали на разных планетах.

Обсуждение клипов было не менее захватывающим и продолжительным, а голосование - вообще превратилось в битву за каждый балл. Страсти кипели покруче, чем в мексиканских сериалах. Если в двух словах - это стало настоящим событием для того сайта, так что если на Броне произойдёт что-то наподобие, то в историю это войдёт как пить дать.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Тока сто спросил у всех повелителей, все драконы сыты и целы, и осбенно целы ноздри. Так что не надо. :lol:

А ты посмотри сам))..у кого ноздря пластырем заклеена, тот и жертва :lol:

Отшельник, не учи меня плиз клипы делать, а то я ими всю Броню засру))) ..(Пордон за корабельный сленг))

Опубликовано
Знаешь, я когда-то тоже так отвечал, но вот на одном сайте взяли и обязали все кланы сделать клип - победителю конкурса большой приз, а тем кто не сделает - наказание. Многие из нынешних Бронеходцев помнят тот ажиотаж, который царил на сайте тогда. Мы вечерами торчали в аськах и скайпах работая как единый коллектив, именно тогда я впервые узнал, что есть простейшая возможность вырезать фрагменты из видео и накладывая свой звук и титры, получать забавные клипы.

Из десятка кланов, только парочку тогда так и не нашли сил представить свой клип, но зато те кто выставили - просто поразили насколько можно интересно развернуть историю кланов и насколько разными могуть быть подходы и решения. Все клипы были настолько не похожи друг на друга, как будто их делали на разных планетах.

Обсуждение клипов было не менее захватывающим и продолжительным, а голосование - вообще превратилось в битву за каждый балл. Страсти кипели покруче, чем в мексиканских сериалах. Если в двух словах - это стало настоящим событием для того сайта, так что если на Броне произойдёт что-то наподобие, то в историю это войдёт как пить дать.

Всё, ты меня заразил. Буду учиться делать ролики. :lol:

Опубликовано
Готов поделиться с тобой всем что знаю сам :lol:

А ещё учеников принимаешь?Правда я ваще этим ни когда не занималась раньше и даже не представляю с какой стороны к этому подходить. :):lol:

Опубликовано
Готов поделиться с тобой всем что знаю сам :lol:

и мне тоже дайте пожалуйсто ети проги для редактирования видео

буду очень благодарен

Опубликовано

Самая простая прога для видеомонтажа идёт автоматом при установке Винды и называется она

Windows Movie Maker

Все остальные любительские проги сделаны по такому же принципу, только имеют небольшие отличия в спецэфектах, шрифтах для титров, ну и немного специфических особенностей, например при сохранении видео в разных видеоформатах или количестве видео и звуковых дорожек.

Надо открыть темку в разделе "Видео" и просто на нескольких примерах научить весь сайт не бояться такой простой вещи как видеомонтаж.

Опубликовано
Самая простая прога для видеомонтажа идёт автоматом при установке Винды и называется она

Windows Movie Maker

Все остальные любительские проги сделаны по такому же принципу, только имеют небольшие отличия в спецэфектах, шрифтах для титров, ну и немного специфических особенностей, например при сохранении видео в разных видеоформатах или количестве видео и звуковых дорожек.

Надо открыть темку в разделе "Видео" и просто на нескольких примерах научить весь сайт не бояться такой простой вещи как видеомонтаж.

у меня винда на немецком и както учится на нем меня непрет

а есть проги на русском

Опубликовано

Windows Movie Maker

Сделаешь тему?

Опубликовано

я раньше пользовал Ulead Video Studio . программка не обладает столь широкими возможностями , зато проста до безобразия (даже ребенок разберется ) . не нужно изучать никаких FAQ-ов , и учебников , запускаешь и делаешь свой клип .

правда , давно не пользовался , может уже и новые , более крутые версии этой проги появились...

Опубликовано
у меня винда на немецком и както учится на нем меня непрет

а есть проги на русском

Конечно есть - тем более, что русификаторы для любой проги - это уже давно не проблема.

Если я найду на этом компе инсталяшку Улиды с русиком - то скину, на домашнем точно есть, а вот на какой из рабочих я закинул инсталяшку - не помню, нужно рыться. Но в крайнем случае завтра буду дома и залью на файлообменник.

Опубликовано
я раньше пользовал Ulead Video Studio . программка не обладает столь широкими возможностями , зато проста до безобразия (даже ребенок разберется ) . не нужно изучать никаких FAQ-ов , и учебников , запускаешь и делаешь свой клип .

правда , давно не пользовался , может уже и новые , более крутые версии этой проги появились...

Этот клип полностью сделан в Ulead Video Studio 11

Опубликовано
Этот клип полностью сделан в Ulead Video Studio 11

оо , как я отстал от жизни :lol: .

свои последние клипы для конкурса на пепетке я делал в 6 или 7 версии :lol: .

правда это и было года 3 тому назад , наверное...

Опубликовано
оо , как я отстал от жизни :lol: .

свои последние клипы для конкурса на пепетке я делал в 6 или 7 версии :) .

правда это и было года 3 тому назад , наверное...

Погоди :lol: Я не знаю последняя ли версия 11, просто это первое, что попалось на глаза на рабочем столе моего компа, а она скачана и установлена наверно ещё с год назад.
Опубликовано
Погоди :lol: Я не знаю последняя ли версия 11, просто это первое, что попалось на глаза на рабочем столе моего компа, а она скачана и установлена наверно ещё с год назад.

Последняя версия этой программы была Ulead VideoStudio 11.5 Plus. Если кому нужна,обязательно выложу.После программа была переименована и сейчас называется Corel videostudio pro Х2,правда её свежую версию могу выложить только с английским интерфейсом. Ну и попадался недавно мне на глаза Пинакл 12. С ним я как-то дружу больше,но тут кому как понравится.

Ну а по теме хочу сказать,клип получился просто сногшибательный,что правда и не удивило. Отшельник просто не может сделать что-то обычное. Если он берётся,то всегда знаешь уже перед просмотром,что будет что-то оригинальное и весёлое. Я до сих пор иногда включаю его пиздецкие сказки,которые сохранил.Настроение поднимают на ура!!! :lol:

Опубликовано

Нет, все таки кроме программ нужна творческая составляющая. И она здесь йесть.Если б мог второй раз вступил бы в Корсары :lol:

Опубликовано

Отшельник, как всегда, на высоте! Не перестаю поражаться твоим способностям! :lol:

ПыСы.... Тему с обучением и мне интересно будет глянуть :lol:

Опубликовано
Нет, все таки кроме программ нужна творческая составляющая. И она здесь йесть.Если б мог второй раз вступил бы в Корсары :lol:

С этим трудно спорить.Просто Отшельник пытался объяснить,что не всё так сложно и "страшно",как кажется тем,кто хотел бы попробовать сам сделать что-то подобное. Если есть желание и энтузиазм,то каждый сможет сам попробовать сделать хороший клип. Мне самому очень интересны некоторые моменты в этом деле.Потому сейчас открою тему в разделе "Компы" и выложу все интересные программы,с помощью которых редактируется видео.И очень хотелось бы,чтобы те,кто хорошо знаком с ними,делились своими советами по работе с этими программами. Ведь это может пригодиться каждому. Ведь у многих растут детишки или свои фото или видеосъёмки,можно превратить в интересный клип или видеофильм с вашими комментариями и субтитрами.

Опубликовано
Бляя... Вчера перехватил тайные чертежи нового пиратского судна...
Какоеш оно новое? :lol: Его ещё в прошлой войне Мансур использовал, уйдя под воду и всплывая только для саботажей, а если тебе нужна свежая и самая тайная инфа по Корсарам - просто попроси у Пита - он тебе её и так откроет :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...