Отшельник Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Я ролики делать не умею... Знаешь, я когда-то тоже так отвечал, но вот на одном сайте взяли и обязали все кланы сделать клип - победителю конкурса большой приз, а тем кто не сделает - наказание. Многие из нынешних Бронеходцев помнят тот ажиотаж, который царил на сайте тогда. Мы вечерами торчали в аськах и скайпах работая как единый коллектив, именно тогда я впервые узнал, что есть простейшая возможность вырезать фрагменты из видео и накладывая свой звук и титры, получать забавные клипы. Из десятка кланов, только парочку тогда так и не нашли сил представить свой клип, но зато те кто выставили - просто поразили насколько можно интересно развернуть историю кланов и насколько разными могуть быть подходы и решения. Все клипы были настолько не похожи друг на друга, как будто их делали на разных планетах. Обсуждение клипов было не менее захватывающим и продолжительным, а голосование - вообще превратилось в битву за каждый балл. Страсти кипели покруче, чем в мексиканских сериалах. Если в двух словах - это стало настоящим событием для того сайта, так что если на Броне произойдёт что-то наподобие, то в историю это войдёт как пить дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Тока сто спросил у всех повелителей, все драконы сыты и целы, и осбенно целы ноздри. Так что не надо. А ты посмотри сам))..у кого ноздря пластырем заклеена, тот и жертва Отшельник, не учи меня плиз клипы делать, а то я ими всю Броню засру))) ..(Пордон за корабельный сленг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Знаешь, я когда-то тоже так отвечал, но вот на одном сайте взяли и обязали все кланы сделать клип - победителю конкурса большой приз, а тем кто не сделает - наказание. Многие из нынешних Бронеходцев помнят тот ажиотаж, который царил на сайте тогда. Мы вечерами торчали в аськах и скайпах работая как единый коллектив, именно тогда я впервые узнал, что есть простейшая возможность вырезать фрагменты из видео и накладывая свой звук и титры, получать забавные клипы. Из десятка кланов, только парочку тогда так и не нашли сил представить свой клип, но зато те кто выставили - просто поразили насколько можно интересно развернуть историю кланов и насколько разными могуть быть подходы и решения. Все клипы были настолько не похожи друг на друга, как будто их делали на разных планетах. Обсуждение клипов было не менее захватывающим и продолжительным, а голосование - вообще превратилось в битву за каждый балл. Страсти кипели покруче, чем в мексиканских сериалах. Если в двух словах - это стало настоящим событием для того сайта, так что если на Броне произойдёт что-то наподобие, то в историю это войдёт как пить дать. Всё, ты меня заразил. Буду учиться делать ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Всё, ты меня заразил. Буду учиться делать ролики. Готов поделиться с тобой всем что знаю сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Готов поделиться с тобой всем что знаю сам А ещё учеников принимаешь?Правда я ваще этим ни когда не занималась раньше и даже не представляю с какой стороны к этому подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Готов поделиться с тобой всем что знаю сам и мне тоже дайте пожалуйсто ети проги для редактирования видео буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну вот Отшельник и попал - ДАЕШЬ ЛИКБЕЗ ПО КЛИПАКАМ! И тока попробуй слицо ... мы тя найдем и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Самая простая прога для видеомонтажа идёт автоматом при установке Винды и называется она Windows Movie Maker Все остальные любительские проги сделаны по такому же принципу, только имеют небольшие отличия в спецэфектах, шрифтах для титров, ну и немного специфических особенностей, например при сохранении видео в разных видеоформатах или количестве видео и звуковых дорожек. Надо открыть темку в разделе "Видео" и просто на нескольких примерах научить весь сайт не бояться такой простой вещи как видеомонтаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Самая простая прога для видеомонтажа идёт автоматом при установке Винды и называется онаWindows Movie Maker Все остальные любительские проги сделаны по такому же принципу, только имеют небольшие отличия в спецэфектах, шрифтах для титров, ну и немного специфических особенностей, например при сохранении видео в разных видеоформатах или количестве видео и звуковых дорожек. Надо открыть темку в разделе "Видео" и просто на нескольких примерах научить весь сайт не бояться такой простой вещи как видеомонтаж. у меня винда на немецком и както учится на нем меня непрет а есть проги на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Самая простая прога для видеомонтажа идёт автоматом при установке Винды и называется онаWindows Movie Maker Все остальные любительские проги сделаны по такому же принципу, только имеют небольшие отличия в спецэфектах, шрифтах для титров, ну и немного специфических особенностей, например при сохранении видео в разных видеоформатах или количестве видео и звуковых дорожек. Надо открыть темку в разделе "Видео" и просто на нескольких примерах научить весь сайт не бояться такой простой вещи как видеомонтаж. Сделаешь тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 я раньше пользовал Ulead Video Studio . программка не обладает столь широкими возможностями , зато проста до безобразия (даже ребенок разберется ) . не нужно изучать никаких FAQ-ов , и учебников , запускаешь и делаешь свой клип . правда , давно не пользовался , может уже и новые , более крутые версии этой проги появились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 у меня винда на немецком и както учится на нем меня непрета есть проги на русском Конечно есть - тем более, что русификаторы для любой проги - это уже давно не проблема.Если я найду на этом компе инсталяшку Улиды с русиком - то скину, на домашнем точно есть, а вот на какой из рабочих я закинул инсталяшку - не помню, нужно рыться. Но в крайнем случае завтра буду дома и залью на файлообменник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 я раньше пользовал Ulead Video Studio . программка не обладает столь широкими возможностями , зато проста до безобразия (даже ребенок разберется ) . не нужно изучать никаких FAQ-ов , и учебников , запускаешь и делаешь свой клип .правда , давно не пользовался , может уже и новые , более крутые версии этой проги появились... Этот клип полностью сделан в Ulead Video Studio 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Сделаешь тему?Иду делатьhttp://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=5371&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Этот клип полностью сделан в Ulead Video Studio 11 оо , как я отстал от жизни . свои последние клипы для конкурса на пепетке я делал в 6 или 7 версии . правда это и было года 3 тому назад , наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 оо , как я отстал от жизни .свои последние клипы для конкурса на пепетке я делал в 6 или 7 версии . правда это и было года 3 тому назад , наверное... Погоди Я не знаю последняя ли версия 11, просто это первое, что попалось на глаза на рабочем столе моего компа, а она скачана и установлена наверно ещё с год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Просто отличный клип! Коротенечко и, главное, в точку! Маладца, Отшельник...гений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Погоди Я не знаю последняя ли версия 11, просто это первое, что попалось на глаза на рабочем столе моего компа, а она скачана и установлена наверно ещё с год назад. Последняя версия этой программы была Ulead VideoStudio 11.5 Plus. Если кому нужна,обязательно выложу.После программа была переименована и сейчас называется Corel videostudio pro Х2,правда её свежую версию могу выложить только с английским интерфейсом. Ну и попадался недавно мне на глаза Пинакл 12. С ним я как-то дружу больше,но тут кому как понравится. Ну а по теме хочу сказать,клип получился просто сногшибательный,что правда и не удивило. Отшельник просто не может сделать что-то обычное. Если он берётся,то всегда знаешь уже перед просмотром,что будет что-то оригинальное и весёлое. Я до сих пор иногда включаю его пиздецкие сказки,которые сохранил.Настроение поднимают на ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Нет, все таки кроме программ нужна творческая составляющая. И она здесь йесть.Если б мог второй раз вступил бы в Корсары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Отшельник, как всегда, на высоте! Не перестаю поражаться твоим способностям! ПыСы.... Тему с обучением и мне интересно будет глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Нет, все таки кроме программ нужна творческая составляющая. И она здесь йесть.Если б мог второй раз вступил бы в Корсары С этим трудно спорить.Просто Отшельник пытался объяснить,что не всё так сложно и "страшно",как кажется тем,кто хотел бы попробовать сам сделать что-то подобное. Если есть желание и энтузиазм,то каждый сможет сам попробовать сделать хороший клип. Мне самому очень интересны некоторые моменты в этом деле.Потому сейчас открою тему в разделе "Компы" и выложу все интересные программы,с помощью которых редактируется видео.И очень хотелось бы,чтобы те,кто хорошо знаком с ними,делились своими советами по работе с этими программами. Ведь это может пригодиться каждому. Ведь у многих растут детишки или свои фото или видеосъёмки,можно превратить в интересный клип или видеофильм с вашими комментариями и субтитрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Не могла не отписаться. видео супер. Отшельнику спасибо огромное. хочу научиться тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Бляя... Вчера перехватил тайные чертежи нового пиратского судна... Спешу поделиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Бляя... Вчера перехватил тайные чертежи нового пиратского судна... Какоеш оно новое? Его ещё в прошлой войне Мансур использовал, уйдя под воду и всплывая только для саботажей, а если тебе нужна свежая и самая тайная инфа по Корсарам - просто попроси у Пита - он тебе её и так откроет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Малаца!!!Креативненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти