Отшельник Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 "Корсары на Броне представляют" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 не грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 не грузится Несколько раз проверил - двойной клик и видео легко поддаётся просмотру.Чуть позже залью на файлообменник с прямой ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Несколько раз проверил - двойной клик и видео легко поддаётся просмотру.Чуть позже залью на файлообменник с прямой ссылкой. у меня только зеленые точечки по кругу бегают и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 у меня только зеленые точечки по кругу бегают и все http://smotri.com/video/view/?id=u688561edc7 попробуй вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 поржал......спасибо......5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 современные пираты а вот те барышни это наверное Тиамат с подружками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 зачотно !!! Отшельник , и в самом деле - кто все эти тьолки ? познакомишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Зачет! +5 Круче только яйца в крутую! ))) Отшельник очень талантливая работа. Респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 современные пираты а вот те барышни это наверное Тиамат с подружками? Мечтать не вредно ..Тиамат во время съемки фильма сабельку свою точила, поэтому ее в кадре нет Отшельник - молоток!..впрочем..как и всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Мечтать не вредно ..Тиамат во время съемки фильма сабельку свою точила, поэтому ее в кадре нет Отшельник - молоток!..впрочем..как и всегда))) ну вотс.. а я уже надумал к одногим и одноглазым податься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ну вотс.. а я уже надумал к одногим и одноглазым податься Дык что мешает? ..даффачки на корабле есть))..куда ж без них?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Дык что мешает? ..даффачки на корабле есть))..куда ж без них?))) надеюсь у них там все впорядке, важных частей тела в битвах около Сомали не потеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 АААААААААААААА! ЭТО ПЯТЬ! Отшельник тащи зачетку! Талантливо и главное остроумно Особенно подьебка про остальные кланы понравилась - молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 надеюсь у них там все впорядке, важных частей тела в битвах около Сомали не потеряли? не потеряли-не потеряли...все девочки укомплектованы всем необходимым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Классный клип!Очень понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Зачет. Классные ролики подобрали. Сделано очень хорошо, тут у нас одноногих не переплюнет ниХто.....или попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Зачет. Классные ролики подобрали. Сделано очень хорошо, тут у нас одноногих не переплюнет ниХто.....или попробовать? Дед не дразни одногих они потом не отвяжутся - "А помнишь ты обещал в 20... лохматом году сделать клип? Слил сцуко?" Оно вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Суперски сделано! И ролики, и музыкальное оформление! Отшельник, ты гений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Зачет. Классные ролики подобрали. Сделано очень хорошо, тут у нас одноногих не переплюнет ниХто.....или попробовать? Все-таки попробуем и мы сделать клип не хуже этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Молодцы! Всегда знал что в пиратах есть таланты! пс. Не верь те Тиамат что её там небыло. я её точно узнал. Она там есчё с какой то сАсиской игралась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Молодцы! Всегда знал что в пиратах есть таланты! пс. Не верь те Тиамат что её там небыло. я её точно узнал. Она там есчё с какой то сАсиской игралась... Неа..это не я)))..я в это время какому-то дракончику свежезаточенной сабелькой в ноздре ковырялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Молодцы! Всегда знал что в пиратах есть таланты! Таланты есть во всех кланах, поэтому Лон(за это ему отдельное спасибо) и затеял конкурс рекламных видеоклипов для всех кланов, вот только жалко, что откликнулись лишь Корсары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Неа..это не я)))..я в это время какому-то дракончику свежезаточенной сабелькой в ноздре ковырялась Тока сто спросил у всех повелителей, все драконы сыты и целы, и осбенно целы ноздри. Так что не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Таланты есть во всех кланах, поэтому Лон(за это ему отдельное спасибо) и затеял конкурс рекламных видеоклипов для всех кланов, вот только жалко, что откликнулись лишь Корсары. Я ролики делать не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти