Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Nikotin79 сказал:

Фига ты мажор был. У меня тогда начиналось с дельты и миника. Потом ява брата. И к 19 годам джекпот. Гольф двудверный. Полгода без прав ездил. Потом форд ескорт,ржавый как душа равлика. На запоре у меня в школе физрук ездил,белиииий ваххх как унитаз. Одноклассницы до сих пор на фейсе ржут,как он их пытался покатать на ушастом:D

Небесно-голубого цвета  «Запор», это было нечто..Тоже ездил без прав, ибо ментам западло было тормозить такой агрегат..

А «Гольф» так то вообще была несбыточная мечта..

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, knife_23 сказал:

Небесно-голубого цвета  «Запор», это было нечто..Тоже ездил без прав, ибо ментам западло было тормозить такой агрегат..

А «Гольф» так то вообще была несбыточная мечта..

Гольф был небесного белого цвета,ржавенький. С магнитолой пионер. Девки ссались. Год был 95й вроде когда за руль сел первый раз

Изменено пользователем Nikotin79
Опубликовано
1 час назад, Nikotin79 сказал:

Гольф был небесного белого цвета,ржавенький. С магнитолой пионер. Девки ссались. Год был 95й вроде когда за руль сел первый раз

Красавчик ..У меня в 98-м уже был батин «Форд Орион» с люком ..)) То уже была совсем другая история..

Опубликовано
4 часа назад, knife_23 сказал:

Любитель советской классики?Вот «ЗАПор» у меня был в молодости- там надо было нормально уебен.ть чтоб дверь закрылась..А то и проволокой прикрутить..

На работе последние 6 лет всё форды были. Двери тяжёлые. Закрываются от одного щелчка, но тяжёлые и мне так нравилось. В Тойёте вроде как железо по тоньше. Всё лёгенькое.  В Мазде когда делал тест драйв  тоже пробовал и двери, и капот. Всё тяжёлое. Так как надо.

А первая машина была лада - то что надо))). Я на ней в Израиле 5 лет катал по началу, привёз от "туда" в ящике)) Потом опели разные были, митсубиши, дайхатсу, фиаты уно и темпо, сузуки кросовер.

Опубликовано

А ведь какая тема душевная получилась.

Кнайф,у меня у друга в то время тоже орион был. Там история была ржачная. Писать долго,но в итоге саперы взорвали багажник:D

• Like 1
Опубликовано
53 минуты назад, Nikotin79 сказал:

А ведь какая тема душевная получилась.

Кнайф,у меня у друга в то время тоже орион был. Там история была ржачная. Писать долго,но в итоге саперы взорвали багажник:D

Ещё в самом начале тут  у меня был фиат уно. Новенький с магазина.  Был он у меня не долго, пару лет. Как то поставил на дороге у дома и ушёл. Потом мне рассказали соседи что как я его закрыл пультом, он сам завёлся и поехал. Доехал до кольца ( метров 50) остановился, загорелся и взорвался. Я потом про это в новостях слушал . Полиция ко мне приходила с подозрениями на теракт )))).  

• Хаха 1
Опубликовано
31 минуту назад, Змей сказал:

Ещё в самом начале тут  у меня был фиат уно. Новенький с магазина.  Был он у меня не долго, пару лет. Как то поставил на дороге у дома и ушёл. Потом мне рассказали соседи что как я его закрыл пультом, он сам завёлся и поехал. Доехал до кольца ( метров 50) остановился, загорелся и взорвался. Я потом про это в новостях слушал . Полиция ко мне приходила с подозрениями на теракт )))).  

Ох.еть, кому расскажешь-не поверят ..Суицидный «Фиат»..)

Опубликовано
1 час назад, Змей сказал:

На работе последние 6 лет всё форды были. Двери тяжёлые. Закрываются от одного щелчка, но тяжёлые и мне так нравилось. В Тойёте вроде как железо по тоньше. Всё лёгенькое.  В Мазде когда делал тест драйв  тоже пробовал и двери, и капот. Всё тяжёлое. Так как надо.

А первая машина была лада - то что надо))). Я на ней в Израиле 5 лет катал по началу, привёз от "туда" в ящике)) Потом опели разные были, митсубиши, дайхатсу, фиаты уно и темпо, сузуки кросовер.

Пару лет назад взял себе Доджа Нитро, сделал толковую звукоизоляцию, мощный усилок с сабвуфером, поменял салон, и другой машины на каждый день не желаю .. Кроме, конечно, Файербёрда 1974-го года, который доделывают в Чехии..Но это уже совсем другая история..Как ностальгия по красному Ориону..) 

efdf37b9f703.jpg

• Like 1
Опубликовано (изменено)
21 час назад, knife_23 сказал:

Пару лет назад взял себе Доджа Нитро, сделал толковую звукоизоляцию, мощный усилок с сабвуфером, поменял салон, и другой машины на каждый день не желаю .. Кроме, конечно, Файербёрда 1974-го года, который доделывают в Чехии..Но это уже совсем другая история..Как ностальгия по красному Ориону..) 

efdf37b9f703.jpg

Уау.....!
Я так в совке когда то ЗАЗ горбатый делал. Покрасил в канареичный цвет.  Потом через месяц его продал одному лётчику.   Он на ней в аэропорт ездил на работу. Так и улетел он на ней в кювет. Рассказывал что раз 5 переворачивался летун)))

Изменено пользователем Змей
Опубликовано
15 часов назад, Змей сказал:

Уау.....!
Я так в совке когда то ЗАЗ горбатый делал. Покрасил в канареичный цвет.  Потом через месяц его продал одному лётчику.   Он на ней в аэропорт ездил на работу. Так и улетел он на ней в кювет. Рассказывал что раз 5 переворачивался летун)))

Лётчик в прямом и переносном смысле оказался..Решил из горбатого «Боинг» сделать ..))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...