Sokrates Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 революция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 визитка? как же я просмотрел этот ответ . ты не редактировал свой пост ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 красного блин. ритульда не только молдавский инет сглазила. ..ой!..звиняйте великодушнейше...(...сегодня загулялась на Teufelsberg...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 12. Один из многочисленных мостов в Венеции носит название «Мост Вздохов». Если верить легенде, название моста происходит от вздохов… Чьих вздохов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 влюбленных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Влюблённых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 12. Один из многочисленных мостов в Венеции носит название «Мост Вздохов». Если верить легенде, название моста происходит от вздохов… Чьих вздохов? Я там ходил... По нему заключенных в тюрьму водили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 влюблённых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 влюблённых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 осуждённых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ОМ , совершенно верно , этот мост соединял между собой здание суда и тюрьму ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 заключённых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 12. Один из многочисленных мостов в Венеции носит название «Мост Вздохов». Если верить легенде, название моста происходит от вздохов… Чьих вздохов? тех, кто вздыхает от тяжкой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 13. Эта рок-группа, появившаяся еще при СССР, выделялась среди других использованием баяна в качестве основного солирующего инструмента. Оно и немудрено, ведь группу основал певец-баянист. А называлась группа… Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 как же я просмотрел этот ответ . ты не редактировал свой пост ? сначала глупость написал - потом сразу отредактировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 извиняюсь. не то написал. вздохи осуждённых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 песняры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Я там ходил... в качестве кого? Так ответ ты и не дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 сначала глупость написал - потом сразу отредактировал в след.раз пиши отдельным сообщением... а если б кто-то после тебя написал "визитка" , мне потом гадать , кто был раньше... никаких редактирований ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 13. Эта рок-группа, появившаяся еще при СССР, выделялась среди других использованием баяна в качестве основного солирующего инструмента. Оно и немудрено, ведь группу основал певец-баянист. А называлась группа… Как? Бригада С, или Неприкасаемые? С Сукачёвым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 13. Эта рок-группа, появившаяся еще при СССР, выделялась среди других использованием баяна в качестве основного солирующего инструмента. Оно и немудрено, ведь группу основал певец-баянист. А называлась группа… Как? Интересный вопрос... Таких групп было несколько. Но самая яркая и неординарная, пожалуй - "Ноль". Чистяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Вопли видоплясова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 я тоже чота не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 в след.раз пиши отдельным сообщением...а если б кто-то после тебя написал "визитка" , мне потом гадать , кто был раньше... никаких редактирований ответов Я бы тогда слил вопрос - отказался бы от ответа. Но в дальнейшем учту - звиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения