Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
красного

блин. ритульда не только молдавский инет сглазила. :lol:

..ой!..звиняйте великодушнейше...(...сегодня загулялась на Teufelsberg...))...

Опубликовано

12. Один из многочисленных мостов в Венеции носит название «Мост Вздохов». Если верить легенде, название моста происходит от вздохов… Чьих вздохов?

Опубликовано
12. Один из многочисленных мостов в Венеции носит название «Мост Вздохов». Если верить легенде, название моста происходит от вздохов… Чьих вздохов?

Я там ходил... По нему заключенных в тюрьму водили.

Опубликовано

тех, кто вздыхает от тяжкой жизни

Опубликовано

13. Эта рок-группа, появившаяся еще при СССР, выделялась среди других использованием баяна в качестве основного солирующего инструмента. Оно и немудрено, ведь группу основал певец-баянист. А называлась группа… Как?

Опубликовано
сначала глупость написал - потом сразу отредактировал :lol:

в след.раз пиши отдельным сообщением...

а если б кто-то после тебя написал "визитка" , мне потом гадать , кто был раньше... никаких редактирований ответов

Опубликовано
13. Эта рок-группа, появившаяся еще при СССР, выделялась среди других использованием баяна в качестве основного солирующего инструмента. Оно и немудрено, ведь группу основал певец-баянист. А называлась группа… Как?

Бригада С, или Неприкасаемые?

С Сукачёвым...

Опубликовано

Интересный вопрос... Таких групп было несколько. Но самая яркая и неординарная, пожалуй - "Ноль". Чистяков.

Опубликовано
в след.раз пиши отдельным сообщением...

а если б кто-то после тебя написал "визитка" , мне потом гадать , кто был раньше... никаких редактирований ответов

Я бы тогда слил вопрос - отказался бы от ответа. Но в дальнейшем учту - звиняйте
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...