Vicente Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 Сократ , тебе как новичку поясняю - не нужно сорить версиями , одна за другой...
Sokrates Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 7. В одном коротеньком рассказе Чехова речь шла о европейском цирковом артисте, который, завтракая в московском трактире, наблюдал за другими посетителями и удивлялся, как могут русские в столь огромных количествах поглощать это кулинарное изделие. Что же с таким аппетитом ели русские в этом трактире? пельмени
Vicente Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 кстати , они ели это с рыбой , еще с чем-то... и запивали водкой... традиционное русское блюдо считается... еще версии будут ?
Олег Михайлович Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 ВоТка Кстати, шедевр русской кулинарии. Пробовал?
Sokrates Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Сократ , тебе как новичку поясняю - не нужно сорить версиями , одна за другой... ок. больше не буду
Олег Михайлович Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 кстати , они ели это с рыбой , еще с чем-то... и запивали водкой... традиционное русское блюдо считается... еще версии будут ? Расстегаи что ли?
Vicente Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 все неправильно , пока что... даже не знаю , как подсказать... ну например мы с Тиамат и Мансуром на последней встрече дофига этого съели
Отшельник Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Чё за дискриминация? А-ну давай вопрос по молдавской кухне!!
Vicente Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 еще могу добавить , что рассказ Антона Палыча называется "Глупый француз" , неужто никто еще не прогуглил ?
Олег Михайлович Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 все неправильно , пока что... даже не знаю , как подсказать... ну например мы с Тиамат и Мансуром на последней встрече дофига этого съели Гусары, молчать!
Sokrates Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 все неправильно , пока что... даже не знаю , как подсказать... ну например мы с Тиамат и Мансуром на последней встрече дофига этого съели белены чтоль объелись? откель нам знать что вы с тиамат и мансуром ели?
Отшельник Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Кстати, шедевр русской кулинарии. Пробовал? ... и не только
Vicente Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 блины? полонезу аплодисменты ! 8. Венгерское имя Янош соответствует русскому Ивану, Андраш – Андрею, Шандор – Александру. А как следует называть венгра по имени Лаcлo на русский манер?
polonez Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 полонезу аплодисменты ! 8. Венгерское имя Янош соответствует русскому Ивану, Андраш – Андрею, Шандор – Александру. А как следует называть венгра по имени Лаcлo на русский манер? Алексей
Vicente Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 для истонцев : уже следующий вопрос задан...
Sokrates Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 полонезу аплодисменты ! 8. Венгерское имя Янош соответствует русскому Ивану, Андраш – Андрею, Шандор – Александру. А как следует называть венгра по имени Лаcлo на русский манер? Шланг чтоле?
Олег Михайлович Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 полонезу аплодисменты ! 8. Венгерское имя Янош соответствует русскому Ивану, Андраш – Андрею, Шандор – Александру. А как следует называть венгра по имени Лаcлo на русский манер? Василий.
KURAT Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 полонезу аплодисменты ! 8. Венгерское имя Янош соответствует русскому Ивану, Андраш – Андрею, Шандор – Александру. А как следует называть венгра по имени Лаcлo на русский манер? Станислав
Рекомендуемые сообщения