Vicente Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 так давно не было викторин , что придется напомнить правила : 20 интересных вопросов , 20 неожиданных ответов , очко получает первый правильно ответивший , участвовать может любой , победитель попадает на доску пачота и утопает в овациях . приглашаются все !
Vicente Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 на моих - 22:00 . кто здесь ?
Sokrates Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 на моих - 22:00 . кто здесь ? Я здесь.
Sokrates Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 У меня 21:04 и никого Все смотрят тему про обнуление Тиамат. извиняюсь за офтоп.
polonez Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 А давай на двоих разынраем приз ты как всегда, выграешь, я проииграю А ВИСЕНТ обещал сегодня машину победителю
Vicente Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 Все смотрят тему про обнуление Тиамат. извиняюсь за офтоп. м-да , Питбуль , тебе именно щас приспичило разборки устраивать...
polonez Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Макс, оттяни на 30 минут начало, пусть остынут
Vicente Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 я вижу в теме 6 человек , думаю для начала достаточно . все , поехали : 1. В советские времена этот город был вторым после Москвы по занимаемой им площади (ввиду преобладания одноэтажных строений), а городская телебашня и поныне является самым высоким сооружением в Центральной Азии. Назовите этот город.
polonez Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 я вижу в теме 6 человек , думаю для начала достаточно . все , поехали : 1. В советские времена этот город был вторым после Москвы по занимаемой им площади (ввиду преобладания одноэтажных строений), а городская телебашня и поныне является самым высоким сооружением в Центральной Азии. Назовите этот город. Свердловск - Екатеринбург
Vicente Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 Ташкент? первый есть 2. Тысячи человек ежегодно съезжаются в конце лета в Испанию, чтобы принять участие в празднике, сопровождающемся песнями, танцами и фейерверками. Но главная изюминка праздника – зрелищная и красочная битва между его участниками. А что служит «оружием» в этой битве?
Ritulda Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 я вижу в теме 6 человек , думаю для начала достаточно . все , поехали : 1. В советские времена этот город был вторым после Москвы по занимаемой им площади (ввиду преобладания одноэтажных строений), а городская телебашня и поныне является самым высоким сооружением в Центральной Азии. Назовите этот город. ну, пусть будет Ташкент... город, как известно, хлебный...может, и на телебашни горазд?...))...
Олег Михайлович Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 первый есть 2. Тысячи человек ежегодно съезжаются в конце лета в Испанию, чтобы принять участие в празднике, сопровождающемся песнями, танцами и фейерверками. Но главная изюминка праздника – зрелищная и красочная битва между его участниками. А что служит «оружием» в этой битве? Помидоры.
neznakomka Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 первый есть 2. Тысячи человек ежегодно съезжаются в конце лета в Испанию, чтобы принять участие в празднике, сопровождающемся песнями, танцами и фейерверками. Но главная изюминка праздника – зрелищная и красочная битва между его участниками. А что служит «оружием» в этой битве? помидоры
Ritulda Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 первый есть 2. Тысячи человек ежегодно съезжаются в конце лета в Испанию, чтобы принять участие в празднике, сопровождающемся песнями, танцами и фейерверками. Но главная изюминка праздника – зрелищная и красочная битва между его участниками. А что служит «оружием» в этой битве? ...помидоры??..))..
Vicente Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 помидоры? и откуда вы все об этом узнали ? праздник называецца La Tomatina , а Отшельник опять был первым
Sokrates Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 первый есть 2. Тысячи человек ежегодно съезжаются в конце лета в Испанию, чтобы принять участие в празднике, сопровождающемся песнями, танцами и фейерверками. Но главная изюминка праздника – зрелищная и красочная битва между его участниками. А что служит «оружием» в этой битве? Апельсины
Vicente Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 3. Эта игровая телепередача появилась на российском ТВ в 2001 году, а ее ведущей была трехкратная олимпийская чемпионка и заслуженный мастер спорта, и, к слову, обладательница титула «Самая стильная ведущая года». Как называется передача?
Рекомендуемые сообщения