stalin Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Никак не найти тему, где можно отписаться при регистрировании, поздороваться так сказать. Пришлось создать. А , если есть, не обессудьте, перенесите просто.ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 оки .. тут эта тема смотрится более лучше А вот чичас прийдется тебе отвечать в этой теме на вопросы наших форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 приступаем . первый вопрос : кто убил Кеннеди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ..ну вот, кроме страны проживания и пола ничего не указано.... Скоко лет тебе, работаешь, или учишься.?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Никак не найти тему, где можно отписаться при регистрировании, поздороваться так сказать. Пришлось создать. А , если есть, не обессудьте, перенесите просто.ОК? Оки! Начнем: кто (мальчик-девочка), откуда, скок лет, как нас нашел, фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalin Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 приступаем . первый вопрос : кто убил Кеннеди ? Точно не я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalin Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ..ну вот, кроме страны проживания и пола ничего не указано.... Скоко лет тебе, работаешь, или учишься.?????????????? 32. Работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalin Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Оки! Начнем: кто (мальчик-девочка), откуда, скок лет, как нас нашел, фото Мужчина . Латвия. Рига. Про годы уже говорил. Фото, может быть, потом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 И работаешь не иначе как на Алдарисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 что означает Aldaris ? (лучше сюда написать , по возможности...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalin Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 И работаешь не иначе как на Алдарисе? Нет, просто люблю пиво, особенно Алдарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalin Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 что означает Aldaris ? (лучше сюда написать , по возможности...) Один из лучших производителей пива, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Один из лучших производителей пива, на мой взгляд. аа , пнятненько . а что-нибудь еще это означает ? или это чисто для пива название придумали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalin Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 аа , пнятненько .а что-нибудь еще это означает ? или это чисто для пива название придумали ? Да, вроде нет....Хотя... ALus DARItava - В буквальном переводе производство пива.... Может отсюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Один из лучших производителей пива, на мой взгляд. На мой один из худших.Терветес рулит.(ну это так,к слову). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Да, вроде нет....Хотя... ALus DARItava - В буквальном переводе производство пива.... Может отсюда? Насколько я знаю-старый лашский"Пивовар.". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalin Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 На мой один из худших.Терветес рулит.(ну это так,к слову). На вкус и на цвет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalin Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Насколько я знаю-старый лашский"Пивовар.". Во, Наверно так правильно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 В какой части Риги живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalin Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 В какой части Риги живёшь? 2 недели назад переехал в плявниеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Как на БРОНЕХОД попал? И под какими никами в инете светился раньше? И где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalin Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Как на БРОНЕХОД попал? И под какими никами в инете светился раньше? И где? Люди посоветовали, у вас скоро обнуление, повоюем... Ники? Оставим это на потом, новый сайт - новая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Люди посоветовали, у вас скоро обнуление, повоюем... Ники? Оставим это на потом, новый сайт - новая история Хе-хе.. Значит всё старые рыла бродют Хотя не понимаю - зачем ник менять... Если тока обосрался по полной где-нить ПыСы.. Повоюем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Люди посоветовали, у вас скоро обнуление, повоюем... Ники? Оставим это на потом, новый сайт - новая история ..Мммммм... Ну зза старые сайты и ники эт оч иетересно... Так что не задерживай..... Я вот например везде Zella... Токо на пипе, очень давно была Anzikis.... Видишь, мы тут ничего не скрываем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 2 недели назад переехал в плявниеки Не далее как сегодня там пиво пил(не алдарис). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти