stalin Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Никак не найти тему, где можно отписаться при регистрировании, поздороваться так сказать. Пришлось создать. А , если есть, не обессудьте, перенесите просто.ОК?
Гость Lonestar* Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 оки .. тут эта тема смотрится более лучше А вот чичас прийдется тебе отвечать в этой теме на вопросы наших форумчан
Vicente Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 приступаем . первый вопрос : кто убил Кеннеди ?
Zella Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 ..ну вот, кроме страны проживания и пола ничего не указано.... Скоко лет тебе, работаешь, или учишься.??????????????
Nazar PittBull Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Aldaris сказал: Никак не найти тему, где можно отписаться при регистрировании, поздороваться так сказать. Пришлось создать. А , если есть, не обессудьте, перенесите просто.ОК? Оки! Начнем: кто (мальчик-девочка), откуда, скок лет, как нас нашел, фото
stalin Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Опубликовано 20 сентября, 2008 Vicente сказал: приступаем . первый вопрос : кто убил Кеннеди ? Точно не я...
stalin Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Опубликовано 20 сентября, 2008 Zella сказал: ..ну вот, кроме страны проживания и пола ничего не указано.... Скоко лет тебе, работаешь, или учишься.?????????????? 32. Работаю
stalin Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Опубликовано 20 сентября, 2008 PittBull сказал: Оки! Начнем: кто (мальчик-девочка), откуда, скок лет, как нас нашел, фото Мужчина . Латвия. Рига. Про годы уже говорил. Фото, может быть, потом....
рижский шпрот Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 И работаешь не иначе как на Алдарисе?
Vicente Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 что означает Aldaris ? (лучше сюда написать , по возможности...)
stalin Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Опубликовано 20 сентября, 2008 рижский шпрот сказал: И работаешь не иначе как на Алдарисе? Нет, просто люблю пиво, особенно Алдарис
stalin Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Опубликовано 20 сентября, 2008 Vicente сказал: что означает Aldaris ? (лучше сюда написать , по возможности...) Один из лучших производителей пива, на мой взгляд.
Vicente Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Aldaris сказал: Один из лучших производителей пива, на мой взгляд. аа , пнятненько . а что-нибудь еще это означает ? или это чисто для пива название придумали ?
stalin Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Опубликовано 20 сентября, 2008 Vicente сказал: аа , пнятненько .а что-нибудь еще это означает ? или это чисто для пива название придумали ? Да, вроде нет....Хотя... ALus DARItava - В буквальном переводе производство пива.... Может отсюда?
рижский шпрот Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Aldaris сказал: Один из лучших производителей пива, на мой взгляд. На мой один из худших.Терветес рулит.(ну это так,к слову).
рижский шпрот Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Aldaris сказал: Да, вроде нет....Хотя... ALus DARItava - В буквальном переводе производство пива.... Может отсюда? Насколько я знаю-старый лашский"Пивовар.".
stalin Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Опубликовано 20 сентября, 2008 рижский шпрот сказал: На мой один из худших.Терветес рулит.(ну это так,к слову). На вкус и на цвет.....
stalin Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Опубликовано 20 сентября, 2008 рижский шпрот сказал: Насколько я знаю-старый лашский"Пивовар.". Во, Наверно так правильно!!!!
рижский шпрот Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 В какой части Риги живёшь?
stalin Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Опубликовано 20 сентября, 2008 рижский шпрот сказал: В какой части Риги живёшь? 2 недели назад переехал в плявниеки
SandmanEST Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Как на БРОНЕХОД попал? И под какими никами в инете светился раньше? И где?
stalin Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Опубликовано 20 сентября, 2008 Sandman сказал: Как на БРОНЕХОД попал? И под какими никами в инете светился раньше? И где? Люди посоветовали, у вас скоро обнуление, повоюем... Ники? Оставим это на потом, новый сайт - новая история
SandmanEST Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Aldaris сказал: Люди посоветовали, у вас скоро обнуление, повоюем... Ники? Оставим это на потом, новый сайт - новая история Хе-хе.. Значит всё старые рыла бродют Хотя не понимаю - зачем ник менять... Если тока обосрался по полной где-нить ПыСы.. Повоюем
Zella Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Aldaris сказал: Люди посоветовали, у вас скоро обнуление, повоюем... Ники? Оставим это на потом, новый сайт - новая история ..Мммммм... Ну зза старые сайты и ники эт оч иетересно... Так что не задерживай..... Я вот например везде Zella... Токо на пипе, очень давно была Anzikis.... Видишь, мы тут ничего не скрываем...
рижский шпрот Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Aldaris сказал: 2 недели назад переехал в плявниеки Не далее как сегодня там пиво пил(не алдарис).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти