Saveliy Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Вот у меня мелькнула мысля а кто с форумчан знает людей с Украины, которыми гордится вся Украина да и наверное и весь мир они поставили на "УРА"! P.S.Повторюсь, но тупых ответов и подьебок я не потерплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Начну пожалуй сам: Витас певец, сам родом кстати с Одессы, Яна Клочкова становится двукратной чемпионкой Игр-2004! Вслед за "золотом" на дистанции 400 м комплексом она стала первой в финальном заплыве на дистанцию вдвое короче, Олег Блохин после Чемпионата Мара был назван ТРЕНЕР ГОДА, Игорь Беланов в свое время был лучшим футболистом Европы и ему был вречен Золотой Мяч, Руслана несколько лет назад занявшее первое место на Евровидении, Василий Вирастюк, лучший стронгмен мира, Анжелика Варум тоже Одесситка, актриса Мила Йовович тоже наша землячка, несравненная София Ротару, актрер Гоша Куценко сам с Запорожья, Андрей Шевченко, надеюсь все его знают, Тарас Шевченко-легенда украинской поэзии, певица Наташа Королева, Иосиф Кобзон, Лолита Милявская,родилась в Мукачево Закарпатская область, многократный Олимпийский чемпион Сергей Бубка, братья Виталий и Владимир Кличко, Людмила Марковна Гурченко, родилась в Харькове, Елена Яковлева из Харькова, писатели Илья Ильф и Евгений Петров, Леонид Утесов (это имя грех не знать), Леонид Ярмольник, родился во Львове, Екатерина Серебрянская, с Симферополя... Может кого-то и пропустил так давайте вместе вспомним легендарные украинские личности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Вот у меня мелькнула мысля а кто с форумчан знает людей с Украины, которыми гордится вся Украина да и наверное и весь мир они поставили на "УРА"!P.S.Повторюсь, но тупых ответов и подьебок я не потерплю! Ты за знаменитостей, которых ФОРУМЧАНЕ знают ЛИЧНО? Или как? Если просто знаменитости, то это можно в инете прочитать, если лично знаешь знаменитость, то это уже можно и написать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 леонид кравчук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ты за знаменитостей, которых ФОРУМЧАНЕ знают ЛИЧНО?Или как? Если просто знаменитости, то это можно в инете прочитать, если лично знаешь знаменитость, то это уже можно и написать об этом. Ок а кого может быть каждый из вас знает лично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ок а кого может быть каждый из вас знает лично? ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ты ее что лично знаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Начну пожалуй сам: Витас певец, сам родом кстати с Одессы, Яна Клочкова становится двукратной чемпионкой Игр-2004! Вслед за "золотом" на дистанции 400 м комплексом она стала первой в финальном заплыве на дистанцию вдвое короче, Олег Блохин после Чемпионата Мара был назван ТРЕНЕР ГОДА, Игорь Беланов в свое время был лучшим футболистом Европы и ему был вречен Золотой Мяч, Руслана несколько лет назад занявшее первое место на Евровидении, Василий Вирастюк, лучший стронгмен мира, Анжелика Варум тоже Одесситка, актриса Мила Йовович тоже наша землячка, несравненная София Ротару, актрер Гоша Куценко сам с Запорожья, Андрей Шевченко, надеюсь все его знают, Тарас Шевченко-легенда украинской поэзии, певица Наташа Королева, Иосиф Кобзон, Лолита Милявская,родилась в Мукачево Закарпатская область, многократный Олимпийский чемпион Сергей Бубка, братья Виталий и Владимир Кличко, Людмила Марковна Гурченко, родилась в Харькове, Елена Яковлева из Харькова, писатели Илья Ильф и Евгений Петров, Леонид Утесов (это имя грех не знать), Леонид Ярмольник, родился во Львове, Екатерина Серебрянская, с Симферополя...Может кого-то и пропустил так давайте вместе вспомним легендарные украинские личности!!! Заберите этих известных личностей обратно, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 поддерживаю предыдущего оратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Заберите этих известных личностей обратно, пожалуйста. + 5 и Кобзона туда же.... Верка СердючкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Я считаю что каждый из них что-то сделал для своей страны и само собой что каждый человек не идеал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Я считаю что каждый из них что-то сделал для своей страны и само собой что каждый человек не идеал...... А что для них сделала страна? Насколько я понимаю, знаменитыми они стали с выходом на Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 http://observer.sd.org.ua/news.php?id=13201 http://observer.sd.org.ua/news.php?id=13220 Иисус Христос - тоже, оказывается, украинец. Уже не знаю, смеяться или плакать от подобных статей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Заберите этих известных личностей обратно, пожалуйста. Елена Беркова, ептыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 А что для них сделала страна? Насколько я понимаю, знаменитыми они стали с выходом на Россию. ну почему же..??? подавляющее большинство, это выходцы из союза. остальные в рашу поехали уже знаменитыми. так что ненадо ля-ля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Кто из хахлов приехал в москву знаменитым? Паша, не смеши меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Кто из хахлов приехал в москву знаменитым?Паша, не смеши меня. Таких людей много и не стоит забывать что они стали известны еще во время СССР а тогда не было ни России ни Украины а была единая страна, с которой мы выросли все вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти