Vicente Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 правда ли , существует некий "одесский" язык , на котором говорят исключительно жители одноименного города ? если так , то интересно , насколько и собственно чем он отличается от русского и украинского (или может это миф?) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 правда ли , существует некий "одесский" язык , на котором говорят исключительно жители одноименного города ? если так , то интересно , насколько и собственно чем он отличается от русского и украинского (или может это миф?) . Скажу тебе честно, то я бывал в Одессе несколько раз и мне понравился сам город в целом и горожане очень приветливые и им характерен "Одесский акцент", я бы сказал и отличное чувство юмора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 унаша . таки , что ты хочеш узнать за мой родной город и язык ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 унаша . таки , что ты хочеш узнать за мой родной город и язык ? Я все-таки знал что ты не пройдеш мимо темы про Одессу До сих пор нравится фильм "Приморский бульвар", по кторому я гулял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Я все-таки знал что ты не пройдеш мимо темы про Одессу До сих пор нравится фильм "Приморский бульвар", по кторому я гулял Одесса уже не та .. Нет того колорита . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Когда на сцену вышла внучка Шолом Алейхема и заголосила "Там мене ето надо" с этаким явным Одесским диалектом, то мне аж полохело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Одесса уже не та .. Нет того колорита . Старые одесситы еще те а молодеж не та уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 вот образец нашел , похоже ? Одесский язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 вот образец нашел , похоже ? Одесский язык На мой взгляд немного похоже даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Что ни говори а Одесса прекрасный город...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Класс!Как давно я там не была....Теперь ностальгия замучает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Класс!Как давно я там не была....Теперь ностальгия замучает..... Что не говори а красивый город, я сам в нем давно не был, а так хочется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 настальжи блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 настальжи блять Ну чтобы тебя добить.....контрольный выстрел так сказать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 И таки даааа!!! :( Я уже знаю куда вернусь в начале лета... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Вспоминая о Одессе в голову сразу вспоминается фильм "Приморский бульвар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 в Крыму была, в Киеве была, в Ивано-Франковске живу. а вот в Одессе не была надо будет на недельку летом съездить!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 в Крыму была, в Киеве была, в Ивано-Франковске живу. а вот в Одессе не была надо будет на недельку летом съездить!!!!!! ....и ты не пожалееш поверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти