Перейти к содержанию
Бронеход

Одесский язык

Vicente

Рекомендуемые сообщения

правда ли , существует некий "одесский" язык , на котором говорят исключительно жители одноименного города ? :lol:

если так , то интересно , насколько и собственно чем он отличается от русского и украинского (или может это миф?) .

правда ли , существует некий "одесский" язык , на котором говорят исключительно жители одноименного города ? :)

если так , то интересно , насколько и собственно чем он отличается от русского и украинского (или может это миф?) .

Скажу тебе честно, то я бывал в Одессе несколько раз и мне понравился сам город в целом и горожане очень приветливые и им характерен "Одесский акцент", я бы сказал и отличное чувство юмора! :lol::lol:

унаша . таки , что ты хочеш узнать за мой родной город и язык ?

Я все-таки знал что ты не пройдеш мимо темы про Одессу :lol: До сих пор нравится фильм "Приморский бульвар", по кторому я гулял :lol::)

Я все-таки знал что ты не пройдеш мимо темы про Одессу :lol: До сих пор нравится фильм "Приморский бульвар", по кторому я гулял :lol::)

Одесса уже не та .. Нет того колорита .

• Бронеходы

Когда на сцену вышла внучка Шолом Алейхема и заголосила "Там мене ето надо" с этаким явным Одесским диалектом, то мне аж полохело.

• 1 месяц спустя...
Класс!Как давно я там не была....Теперь ностальгия замучает.....

Что не говори а красивый город, я сам в нем давно не был, а так хочется..... :lol::lol:

в Крыму была, в Киеве была, в Ивано-Франковске живу. а вот в Одессе не была :lol: надо будет на недельку летом съездить!!!!!!

в Крыму была, в Киеве была, в Ивано-Франковске живу. а вот в Одессе не была :( надо будет на недельку летом съездить!!!!!!

....и ты не пожалееш поверь! :lol::lol::)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...