Raider Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Уже в нескольких темах упоминалось имя некоего Матроскина. В связи с чем возникают закономерныe вопросы: чо ето за малолетка? 88 какова хрена он не заходит ни сюда ни на пипетку? 88 готов ли он сражаца за нс идеалы и не затупили ли годы его верности рейху и фуреру? 88 жду ответов на поставленные мною вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ГЫГЫГЫ Выпускник исторического, байкер и бизнесмен Сэр Матроскин на самом деле решил малехо отойти от позиций кАмерадства, которые ему более чужды, чем вопросы сионизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ГЫГЫГЫ Выпускник исторического, байкер и бизнесмен Сэр Матроскин на самом деле решил малехо отойти от позиций кАмерадства, которые ему более чужды, чем вопросы сионизма. дед, он мне еше года 3 назад писал на пипетке, что ниразу не нацик, и хотел чтоб я помог ему узнать про ведение его бизнесса в Германии. там вообше 3/4 горе-камерадов авитальке стихи в личку писали. куда подевался етот вечный студент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 кАмерад Матроскин к нацизму имеет меньше отношения, чем я, о чем я и сказал в теме Едика. А он по жизни сильно занят, с месяцок назад мне отписался и пропал. Был тут в паре тем о войне России с Грузией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Как донесла мне кАмерад-разведка - некто Матроскин и Веллобое таки встретились в реале ... чем это все закончилось ... тайна. Может с этим связанно отстуствие кАмрада Матроскина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти