Перейти к содержанию
Бронеход

Сократ, к барьеру!

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Я живу отлично, почему бы вам всем не жить так же?

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

почему весь мир не имеет права жить так, как живет Америка?

Я бы перефразировал, почему Америка имеет право заставлять весь мир жить также как она...

• Бронеходы
Я бы перефразировал, почему Америка имеет право заставлять весь мир жить также как она...

Если бы я хотел говорить об этом, то я бы так и написал, а пока что я создал тему о чем-то другом, правда?

Если бы я хотел говорить об этом, то я бы так и написал, а пока что я создал тему о чем-то другом, правда?

Зайдем с другого боку, ты написал что плохого в том, если весь мир будет жить так, как живу я?

Отвечаю: плохого в этом, то, что весь мир не сможет жить также, как ты, поскольку это невозможно, утопия.

Дед, я те скажу один умный весчь, возможно не всем хочется жить как тебе. Ты об этом не думал?

Есть наверное и такие, которым нравиться когда их епут. :lol:

Вот отседа и можно плясать дальше. Видиш ли, "жить отлично" это всего лиш навсего субъективные взгляды.

Если попросить каккого нибудь миллиардера описать твою жизнь, он тебе скажет что твоя жизнь дерьмо! (Надеюсь улавливаеш куда я клоню). Если посмотреть со стороны Европейцев, то мало кто скажет что в америке живут припеваючи. Если смотреть со стороны афракнского племя Хуя-Ватымба , то они скажут что ты живёш как бог.

Здесь вопрос перерастает из простого "Жить как я" в сложное, "что тебе надо для счастья". У каждого на это свои взгляды, кто то скажет что для полного счастья ему надо литр вдки, кто то скажет что ему надо 3 литра воды в день, кто то скажет что для полного счастья ему нехватает Мартина Эстона в гараже, третий скажет стиральную машинку и тд и тп. Самоя большая ошибка многих людей, это судить по себе. Если меня что то делает счастливым, то это далеко не значит что это зделает другого счастливым. Африканский бушман пропадёт в Нью Йорке, ты и я пропадём в пустыне. правила пустыни никак не смогут распространиться на большое яблоко, и так же правила большого яблока не распространяються на пустыню. Для того что жить так как живёш ты, необходимо находиться именно там, где находишся ты. У каждого народа есть свои обычаи и свои законы. Это делает наш маленький шарик цветным и разнообразным. Любые попытки ассимилировать какую нибудь народность, заставляют тускнеть цвета.

Как уже было неоднократно указано мировыми лидерами, разные народы хотят жить по-разному. Тут Лейзи в корне неправ. Буш, например, указывал, что рабство у русских - в генетическом коде. Предлагать им демократию - это издевательство. Иванов указывал, что культурные традиции России несовместимы с идеей контрактной армии. Таким образом, предлагать русским самим решать, служить или нет, да притом платить им зарплату и защищать их права контрактников - это значит просто убивать душу русского народа. Кого из бывших вождей "они" хотели бы увидеть снова ожившим? Сталина, конечно! Миллионы отсидевших в лагерях плакали бы от счастья, увидев, что родной отец вернулся!

Ну, о том, что недопустимо отказываться от традиции выпивать в любое время и в любом месте, я боюсь даже заикаться. В общем, принципы Лейзи ненавистны многим настоящим руссакам и они готовы отдать все за право своих лидеров обирать их, унижать, сбивать их машинами, заставлять давать взятки и делать еще многое, что поддерживает знаменитую русскую духовность, с которой ни один народ на планете не сравняется!

Дед, когда мы с Милой пили пиво в открытой пивнушке на улице, она мне сказала такую вешь, от которой я охуел. В америке алкоголь на улицах пить нельзя. ну совсем нельзя, даже дринк из бара с собой на улицу вынести нельзя. Я как представил, что будет с моими любими немецкими biergarten, чуть со скамейки не ебнулся

Идите вы ф пезду с такой демократией :lol::lol:

p.s. Поражаюсь, что при етом оружие находица в свободной продаже

• Бронеходы
Если посмотреть со стороны Европейцев, то мало кто скажет что в америке живут припеваючи.

Поржал. Правда поржал, и не мало. Еще как говорят и пытаются сюда ехать. Англия, Германия, Италия ...про бывшие соц. страны я и не говорю. Правда не встречал французев, зато видел много нелегалов из Испании. Поверь, Сократ, еще как скажут и еще как поедут, открой Америка ворота.

Давай я тебе скажу, как живу я (читай американец), и конечно, это будет разговор о усреднённом американце. я живу без особых житейских проблем, зная, что время, потраченное на колледж, купило мне работу, которая позволяет не задумываться о мелких бытовых проблемах, которые в других странах называются жизнью: поесть, купить хорошую машину, отправить детей в нормальную школу, поехать в отпуск пару раз в году туда, куда охота, снять то жильё, которое надо, обеспечить себя бытовой техникой не той, которую могу позволить, а той, которую хочу, и так далее. Это далеко не безоблачная жизнь, но это безоблачная жизнь по сравнению с подавляющим большинством других стран.

Я добавлю. Я так же живу без боязни выходить на улицу, без боязни беспредела со стороны полиции или власти, без хамства на улицах, без угроз физических расправ если моя рожа кому-то не понравилась, без ожидания чего-либо катастрофического, я живу с огромной уверенностью в моеём завтрашнем дне. А вот это и есть американская демократия.

Так почему бы другому миру не жить так же?

• Бронеходы

Райдер, ну извини, право нажраться из горла на середине тротуара действительно у меня отнято. Я плачу...а искокин жжет. :lol:

Райдер, ну извини, право нажраться из горла на середине тротуара действительно у меня отнято. Я плачу...а искокин жжет. :lol:

бугага! зато есть право на отстрел идиотов!

не обязательно нажраца, и не обязательно на середине тротуара. но если даже меня сей запрет поверг в ужас, то представь, какой еффект ето произведет на русских :lol:

Как уже было неоднократно указано мировыми лидерами, разные народы хотят жить по-разному. Тут Лейзи в корне неправ. Буш, например, указывал, что рабство у русских - в генетическом коде. Предлагать им демократию - это издевательство. Иванов указывал, что культурные традиции России несовместимы с идеей контрактной армии. Таким образом, предлагать русским самим решать, служить или нет, да притом платить им зарплату и защищать их права контрактников - это значит просто убивать душу русского народа. Кого из бывших вождей "они" хотели бы увидеть снова ожившим? Сталина, конечно! Миллионы отсидевших в лагерях плакали бы от счастья, увидев, что родной отец вернулся!

Ну, о том, что недопустимо отказываться от традиции выпивать в любое время и в любом месте, я боюсь даже заикаться. В общем, принципы Лейзи ненавистны многим настоящим руссакам и они готовы отдать все за право своих лидеров обирать их, унижать, сбивать их машинами, заставлять давать взятки и делать еще многое, что поддерживает знаменитую русскую духовность, с которой ни один народ на планете не сравняется!

Дорогой наш орган прессы!

Разлюбезный БиБиСи!

Вам, конечно, интересно:

Как живется на Руси?

Подниму я голос зычно –

Всё равно работать лень,

Расскажу вам, как обычно

У меня проходит день.

Хоть не пью я самогона,

(Я люблю денатурат)

У меня поставлен дома

Самогонный аппарат!

Он из трёх абсорбционных

Сделан угольных колонн.

Он даёт мне порционно

Наш «Тройной» одеколон!

Дав супруге по мордасам

(Для порядку, не со зла),

Пью с утра поллитра разом –

Непременно из горла.

Топором забив соседей

(Это принято у нас),

Запрягаю двух медведей

В двухколёсный тарантас!

И, в будённовке старинной,

С автоматом на плече

В тарантасе по неглинной

Мчусь, как спайдермен вообЧе!

Я в секретном институте

На ответственном посту.

Мы такую воду мутим, -

Мухи дохнут на лету.

Я росточком невысокий –

Ведь кровавая гэбня

Пьёт все жизненные соки

Из высокого меня!

В силу роста и талантов

(Исключительных притом)

Я ловлю потоки квантов

Новым нанорешетом!

**

На кругу точу, бывало,

Острый ножик - вжик-вжик-вжик!

У меня же план по валу -

Три узбека и таджик!

Два погрома нееврейских

И один еврейский в счёт -

Так у жителей расейских

Жизнь культурная течёт!

Вечерком читаю Гейне –

Целиком, за листом лист.

Кстати, Гейне был в портвейне

Неплохой специалист.

По ночам блатные песни

Распеваем всей семьей

Если грянем дружно, вместе –

Стёкла вылетят долой.

Музыкальней я, чем даже,

Скажем, Герберт Кароян.

Мне крючком бабУшка свяжет

Две гармошки и баян.

Все традиции – во благо.

И, как в древние года,

Я не пользуюсь бумагой

Туалетной никогда!

Мы же, блин, - великороссы!

Третий, знаете ли, Рим!

Если есть ещё вопросы,

Задавайте – объясним!

• Бронеходы

Правильно, Студент, забьём искокина стихами, ибо нехуй.

Поржал. Правда поржал, и не мало. Еще как говорят и пытаются сюда ехать. Англия, Германия, Италия ...про бывшие соц. страны я и не говорю. Правда не встречал французев, зато видел много нелегалов из Испании. Поверь, Сократ, еще как скажут и еще как поедут, открой Америка ворота.

Давай я тебе скажу, как живу я (читай американец), и конечно, это будет разговор о усреднённом американце. я живу без особых житейских проблем, зная, что время, потраченное на колледж, купило мне работу, которая позволяет не задумываться о мелких бытовых проблемах, которые в других странах называются жизнью: поесть, купить хорошую машину, отправить детей в нормальную школу, поехать в отпуск пару раз в году туда, куда охота, снять то жильё, которое надо, обеспечить себя бытовой техникой не той, которую могу позволить, а той, которую хочу, и так далее. Это далеко не безоблачная жизнь, но это безоблачная жизнь по сравнению с подавляющим большинством других стран.

Я добавлю. Я так же живу без боязни выходить на улицу, без боязни беспредела со стороны полиции или власти, без хамства на улицах, без угроз физических расправ если моя рожа кому-то не понравилась, без ожидания чего-либо катастрофического, я живу с огромной уверенностью в моеём завтрашнем дне. А вот это и есть американская демократия.

Вот я прожил полгода в США, но мне там понравилось исключительно с позиции наблюдателя. Жить в этой стране я не хочу, хотя имел для этого все возможности. Со мной как быть? Почему ты считаешь, что я должен жить также как ты, почему ты хочешь, что бы я жил по твоим стандартам против моей воли?

Дедуль! А вот я, веришь, не хочу в Америку жить уехать!

Может быть, со мной что-то не в порядке? :lol:

Нет, конечно, в гости к вам я бы с удовольствием приехала, и текилкы с лаймом откушала)))!

Но, вот, блин, жить я почему-то хочу в России!

Люблю, вот до боли люблю... Причем не какую-то абстрактную родину.... Здесь находится все, что мне дорого, здесь мои друзья, здесь мои родители, здесь мне просто дышится легко и свободно!

Можно купить всю самую навороченную бытовую технику, можно менять квартиры, как перчатки...

Только зачем? Престиж? Общественное мнение? Соцальный статус? Агрессивная реклама?

Это суррогаты, консерванты, эмульгаторы и разрыхлители, которые созданы для того, чтобы придать привлекательный вид и вкус в принципе несъедобным вещам))).

ЗЫ: А как красиво тема начиналась...

Правильно, Студент, забьём искокина стихами, ибо нехуй.

Стихи лучше мата. (В этом конкретном случае)

Дедуль! А вот я, веришь, не хочу в Америку жить уехать!

Может быть, со мной что-то не в порядке? :lol:

Нет, конечно, в гости к вам я бы с удовольствием приехала, и текилкы с лаймом откушала)))!

Но, вот, блин, жить я почему-то хочу в России!

Люблю, вот до боли люблю... Причем не какую-то абстрактную родину.... Здесь находится все, что мне дорого, здесь мои друзья, здесь мои родители, здесь мне просто дышится легко и свободно!

Можно купить всю самую навороченную бытовую технику, можно менять квартиры, как перчатки...

Только зачем? Престиж? Общественное мнение? Соцальный статус? Агрессивная реклама?

Это суррогаты, консерванты, эмульгаторы и разрыхлители, которые созданы для того, чтобы придать привлекательный вид и вкус в принципе несъедобным вещам))).

Тебя зомбировал второй канал и лично Путин.

• Бронеходы

Пуша

А разве есть хоть слово в теме о том, что тебе надо ехать в Америку? Нунах, тогда и Лёха будет яйца чесать, и его блохи могут мне передаться. Не, сидите в Новгороде. Мой вопрос был слегка другим: а не хотела бы ты у себя, в России, жить так, как я описал в своём посту?

Студент

Не верю.

Ты свободный человек, и можеш ржать как хочеш.

Я тебе дал полный ответ почему другим так же не жить, что там непонятного?

[

Студент

Не верю.

Станиславский прям ))) В этом вся беда. Америке говорят, что ее стандарты не ко двору, а она не верит...

• Бронеходы
Станиславский прям ))) В этом вся беда. Америке говорят, что ее стандарты не ко двору, а она не верит...

Троцкий прям ))) В этом то и беда, говорят, что "её стандарты", только не говорят, какие... :lol:

Пуша

А разве есть хоть слово в теме о том, что тебе надо ехать в Америку? Нунах, тогда и Лёха будет яйца чесать, и его блохи могут мне передаться. Не, сидите в Новгороде. Мой вопрос был слегка другим: а не хотела бы ты у себя, в России, жить так, как я описал в своём посту?

Дед! Ну ты ведь сам сказал, что все рвутся в Америку, но не всех пускают, так?)))

Так что я отвечала на твои слова.

А вот мну интересно, каким образом вы с Лехой собираетесь блошками обмениваться, воздушно-капельным? :lol:

А жить так, как ты описал, в принципе неплохо :lol:

Главное, чтобы человеку нравилось, как он живет! Ты доволен и слава Богу!

Мне нравится, как я живу, Студенту нравится, как он живет, Мансуру - как он...

Троцкий прям ))) В этом то и беда, говорят, что "её стандарты", только не говорят, какие... :lol:

Понимаешь, если ты уверен, что я готов пиздеть как Троцкий, смысл обмена мнениями пропадает. Если ты веришь в то, что я тебя специально обманываю, говоря о том, что не хотел бы жить в Америке, с этим действительно не поспоришь, потому что вера не нуждается в доказательствах. Я спокойно могу взять в кредит Freelander 2 TD4, но мне эта машина не нужна (если только подарит кто-нибудь). Я катаюсь на простеньком Hyundai Accent (новом). Правда, в то, что мне не нужен навороченный джипп ты, скорее всего, не поверишь.

PЗЫ Hyundai Accent на аватаре )))

• Бронеходы

Я не верю тезису "мог и не захотел", ибо у таких общих тезисов как правило богатая предистория.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...