Alien Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ты ошибаешся..просто я люблю хороший и качественный юмор!А не тупой бред... Типа такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Типа такого Такая же тупь и как ролик Володи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Такая же тупь и как ролик Володи.... Ёпт, кто бы сомневался. Твой безумно "качественный юмор" мы уже видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ёпт, кто бы сомневался.Твой безумно "качественный юмор" мы уже видели. Да 4то ты говоришь...а я и не знал! Когда,где,при каких обстоятельствах???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ЭдуарД, а схохми нам качественно! Порадуй форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ты ошибаешся..просто я люблю хороший и качественный юмор!А не тупой бред... А что ты считаешь хорошим качественным юмором? Если тебя не затруднит, приведи пару примерчиков, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 У меня вопрос еще.Любимая твоя литература и много ли ты ее прочитал?(кроме фашисткой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ЭдуарД, а схохми нам качественно! Порадуй форум. Как нить в другой раз и на другом ресурсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А что ты считаешь хорошим качественным юмором?Если тебя не затруднит, приведи пару примерчиков, плиз! Ну например юмор из старых советских комедий типа "Джентельмены уда4и" или "Операция Ы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 У меня вопрос еще.Любимая твоя литература и много ли ты ее прочитал?(кроме фашисткой) Обажаю фантастику,сам пробывал писать в етом жанре,а также истори4еские произведения.Раньше 4итал о4ень много,шаз гораздо реже,но тем не менее никогда не откажусь еше разок по4итать ну хотя-бы того же "Графа Монте-Кристо"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Обажаю фантастику,сам пробывал писать в етом жанре,а также истори4еские произведения.Раньше 4итал о4ень много,шаз гораздо реже,но тем не менее никогда не откажусь еше разок по4итать ну хотя-бы того же "Графа Монте-Кристо"... А выложи нам что-нибудь из своего! Интересно будет почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Обажаю фантастику,сам пробывал писать в етом жанре,а также истори4еские произведения.Раньше 4итал о4ень много,шаз гораздо реже,но тем не менее никогда не откажусь еше разок по4итать ну хотя-бы того же "Графа Монте-Кристо"... Одна из любимых кних моей сестренки. А из фантастики что читал? И можно ли прочитать твою нетеленку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А выложи нам что-нибудь из своего! Интересно будет почитать. Каким образом???Всю книги напе4атать???Нереально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Одна из любимых кних моей сестренки. А из фантастики что читал?И можно ли прочитать твою нетеленку? О4ень и о4ень много...уважаю произведения Олега Дивова. Боюсь,4то ето нереально,если только мы как нить не встретимся в реале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Эдик,вот как то странно.Ты заходишь сюда и пишешь только в Визитке.Для чего? Я помню ты создавал парочку тем про борьбу и т.д....бла бла бла...Блин,но это свидетельствует о твоей,пардон,узконаправленности.Или это образ такой в интеренете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 О4ень и о4ень много...уважаю произведения Олега Дивова.Боюсь,4то ето нереально,если только мы как нить не встретимся в реале... Да Дивов особый и интересный писатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Эдик,вот как то странно.Ты заходишь сюда и пишешь только в Визитке.Для чего?Я помню ты создавал парочку тем про борьбу и т.д....бла бла бла...Блин,но это свидетельствует о твоей,пардон,узконаправленности.Или это образ такой в интеренете? не понял тебя...мне не о4ень нравится данный ресурс,поетому я и малоактивный здесь...если тебе интересны мои темы,добро пожаловать на более интересный ресурс...пиздец.нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕНЕРator Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 не понял тебя...мне не о4ень нравится данный ресурс,поетому я и малоактивный здесь...если тебе интересны мои темы,добро пожаловать на более интересный ресурс...пиздец.нет! А я наоборот оттуда сбежал потому, что он стал неуправляемый и скоро писАть сообщения придётся за мани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А я наоборот оттуда сбежал потому, что он стал неуправляемый и скоро писАть сообщения придётся за мани. Ну он стал коммер4еским...так как админ хо4ет полу4ать бабки с такова раскру4енного ресурса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕНЕРator Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ну он стал коммер4еским...так как админ хо4ет полу4ать бабки с такова раскру4енного ресурса! Границы знать надо какие-то, меру так сказать. Читать форум стало не интересно, найти тему - невозможно, обсуждать - нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Границы знать надо какие-то, меру так сказать. Читать форум стало не интересно, найти тему - невозможно, обсуждать - нечего.Это верно подметил . Бороться с тупизмом это дело не благодарное. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕНЕРator Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Это верно подметил . Бороться с тупизмом это дело не благодарное. )))) Только один робот не выходит из страя. Имя ему - ЕК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти