Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Эдвард, расскажите пожалуйста, как вы относитесь к мёртвым лемурам?

Отрицательно,я не живодер.

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Едик

Тут смайликов больше, чем на любом форуме, наверное надо понять, как пользоваться. Цвета добавляем, но извини, до создания этого форума я даже не знал, как пользоваться программой ФТП. Транслит есть, наверное опять надо научиться пользоват'ся.

Теперь по теме: скажи мне, если у тебя высшее образование, то как ты оказался в полиции?

Крайне убогий как и транслит,так и смайлы...с етим не поспоришь...цвета тусклые,ску4ные,серые и так далее...

Обажаю опасную экструмальную работу и скорость!

• Бронеходы
Опубликовано

ДА Орган с ним, ну убогие мы и убогие, что уж тут поделаеш. Ты мне не ответил, каким образом человек с высшим образованием оказался в полиции?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
ДА Орган с ним, ну убогие мы и убогие, что уж тут поделаеш. Ты мне не ответил, каким образом человек с высшим образованием оказался в полиции?

Вспомнился анекдотец:

"Едут менты с дежурства, везут козла на шашлык. Смотрят, поп голосует, ну, думают, давай подвезем. Залез поп в бобик и спрашивает:

- Куда козла везете ?

- В Духовную семинарию поступать :-)

- А если не поступит, так ментом и останется ?"

Извините за оффтоп :lol:

Опубликовано
  Lazydog сказал:

У нас в полицию берут либо с высшим,либо после окон4ания спец-школы!

При4ины по4ему пошел работать в органы я уже написал!Будь внимателен!

• Бронеходы
Опубликовано

Едик, на Орган внимательность, я глуп. это всем известно. Еще раз можно? Очень любопытни, что заставляет человека выбрать работу в полиции вместо карьеры в науке или произвидстве.

Опубликовано
  EDWARD666 сказал:
Да правда...4еловек должен во 4то-то верить..мне больше всего под духу пошел нацизм...к тому же у меня ето наследственное!

Сразу наклевывается очередной вопрос.

Сам состоишь в группе бритоголовых и принимаешь участие так сказать во внеплановых зачистках?

Опубликовано

Эдуард(ни чё что так официально?) у меня к вам вопрос:

1. Чувство юмора, по вашему, это показатель ума человека или его отсутствие?

2. Как то раз вы изволили сказать, что живописи предпочитаете литературу, а хде можно купить ваши труды для дальнейшего ознакомления?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Едик, на Орган внимательность, я глуп. это всем известно. Еще раз можно? Очень любопытни, что заставляет человека выбрать работу в полиции вместо карьеры в науке или произвидстве.

Предпочтение служить закону и зашишать граждан.Предпочтение работать на экстримальной работе,а нe сидеть в скучном кабите от звонка до званка!

Опубликовано
  Максим-лесник сказал:
Сразу наклевывается очередной вопрос.

Сам состоишь в группе бритоголовых и принимаешь участие так сказать во внеплановых зачистках?

Нет,у нас ето не в ходу...я сам занимаюсь пропагандисткой деятельностью!

Ранее состоял в РНЕ журналистом...

Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
Эдуард(ни чё что так официально?) у меня к вам вопрос:

1. Чувство юмора, по вашему, это показатель ума человека или его отсутствие?

2. Как то раз вы изволили сказать, что живописи предпочитаете литературу, а хде можно купить ваши труды для дальнейшего ознакомления?

Ясное дело показатель,но надо знать меру в юморе...

У меня есть несколько набросков..ето фантасти4еские романы...но я их не издавал и не собираюсь...ето 4исто для себя!

Опубликовано

Эдвард, а ты книгу Чайлда Гордона "Арийцы. Основатели европейской цивилизации", читал?

• Бронеходы
Опубликовано
  Тиберий сказал:
Эдвард, а ты книгу Чайлда Гордона "Арийцы. Основатели европейской цивилизации", читал?

Убил. Гордон надавит на чувство евроцентризма Едика так сильно, что он перестанет читать вобще что либо. :lol:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Убил. Гордон надавит на чувство евроцентризма Едика так сильно, что он перестанет читать вобще что либо. :lol:

Бгага. Не только там, просто, хоть книжка и старая есть интересные археологические данные в корне противоречащие расовому эволюционному примату Гюнтера, которому поклоняются НС. Меня вот весьма удивило. Тоже думал, что первые индоевропейцы все сами изобрели и были чистым «хальштаттским» долихоцефальным голубоглазым и светловолосым типом.

Опубликовано
  Тиберий сказал:

нет

Опубликовано
  EDWARD666 сказал:
Ясное дело показатель,но надо знать меру в юморе...

У меня есть несколько набросков..ето фантасти4еские романы...но я их не издавал и не собираюсь...ето 4исто для себя!

Тогда почему на пародию "Капитуляция" вы так плохо среагировали - это же юмор. Не горит ли ваш пост о том, что у вас нет ума?

Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
Тогда почему на пародию "Капитуляция" вы так плохо среагировали - это же юмор. Не горит ли ваш пост о том, что у вас нет ума?

Какая такая пародия???1 раз вообше слышу....

Опубликовано
  EDWARD666 сказал:
Какая такая пародия???1 раз вообше слышу....

Тема третьего рейха раскрыта - помнишь на пипетке?

Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
Тема третьего рейха раскрыта - помнишь на пипетке?

Какая именно тема???

Там их о4ень много...давай поподробнее...всех тем не упомнешь!

Опубликовано
  EDWARD666 сказал:
Какая именно тема???

Там их о4ень много...давай поподробнее...всех тем не упомнешь!

Ой я вас умоляю, не видел он - ТЫЦ

Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
Ой я вас умоляю, не видел он - ТЫЦ

Ну так ето же хуета и бред...при4ем несмешной!

Поебня из серии КомедиКлаба...

Опубликовано
  EDWARD666 сказал:
Ну так ето же хуета и бред...при4ем несмешной!

Поебня из серии КомедиКлаба...

На счет КамедиКлаб не знаю, а вот, что чувство юмора у тя отсутствует это факт. Ну и все из этого вытекающие :lol:

Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
На счет КамедиКлаб не знаю, а вот, что чувство юмора у тя отсутствует это факт. Ну и все из этого вытекающие :lol:

Ты ошибаешся..просто я люблю хороший и качественный юмор!А не тупой бред...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...