exup Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А почему у нас так и нету твоей фотографии? а в ответ ....ТИШИНААА.......... -такая милая сазданияя... и пишет гладко , и льстит всем.. -я привлекаю на внимание в визитке фоты нужны ВСЕМ. СПОЙ ПТИЧЬКА НЕ СТЫ........тьфу блин хотелсказать ,фоту давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Альби , неужели ты весь форум так кинула ? фотки так и нет ! пс. последнее предупреждение .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Засмущалась птЫчка... Я уж думала никто и не вспомнит о моей персоне... Выставлю... Все фотки будут после моей днюхи... Воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Засмущалась птЫчка... Я уж думала никто и не вспомнит о моей персоне...Выставлю... Все фотки будут после моей днюхи... Воть... развод :044: ..а какой днюхи не сказала, у меня каждый год днюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 еслы вы были внимательнее, то знали бы - что фотки здесь имели место быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 еслы вы были внимательнее, то знали бы - что фотки здесь имели место быть! Это было давно и неправда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 развод :044: ..а какой днюхи не сказала, у меня каждый год днюха Этого года! Мне будет.... блин, не верю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Это было давно и неправда! че это неправда то?))) а что давно - таки да, столько воды утекло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 че это неправда то?)))а что давно - таки да, столько воды утекло.. Вот о том и речь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Вот о том и речь! Верни на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Верни на место Баюс-баюс! А если серьезно - я всегда выполняю обещание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти