exup Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 А почему у нас так и нету твоей фотографии? а в ответ ....ТИШИНААА.......... -такая милая сазданияя... и пишет гладко , и льстит всем.. -я привлекаю на внимание в визитке фоты нужны ВСЕМ. СПОЙ ПТИЧЬКА НЕ СТЫ........тьфу блин хотелсказать ,фоту давай
xaim Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Альби , неужели ты весь форум так кинула ? фотки так и нет ! пс. последнее предупреждение ....
Альба Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Засмущалась птЫчка... Я уж думала никто и не вспомнит о моей персоне... Выставлю... Все фотки будут после моей днюхи... Воть...
exup Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Засмущалась птЫчка... Я уж думала никто и не вспомнит о моей персоне...Выставлю... Все фотки будут после моей днюхи... Воть... развод :044: ..а какой днюхи не сказала, у меня каждый год днюха
Nalik Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 еслы вы были внимательнее, то знали бы - что фотки здесь имели место быть!
Альба Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 еслы вы были внимательнее, то знали бы - что фотки здесь имели место быть! Это было давно и неправда!
Альба Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 развод :044: ..а какой днюхи не сказала, у меня каждый год днюха Этого года! Мне будет.... блин, не верю!!!
Nalik Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Это было давно и неправда! че это неправда то?))) а что давно - таки да, столько воды утекло..
Альба Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 че это неправда то?)))а что давно - таки да, столько воды утекло.. Вот о том и речь!
Чучундр@ Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Вот о том и речь! Верни на место
Альба Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Верни на место Баюс-баюс! А если серьезно - я всегда выполняю обещание!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти