Пуша Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 А кто-то обещал темку в Креативе забацать про ландшафтный дизайн И хде она? Я ужо вся исстрадалась, ожидаючи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Хорошо.Вопрос первый Чем же всё таки тебе понравися бронеход? Да весело тут и люди очень веселые... Следующий вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А кто-то обещал темку в Креативе забацать про ландшафтный дизайн И хде она? Я ужо вся исстрадалась, ожидаючи! Да, Пуша, каюсь, виновна по всем статьям... Но зуб даю, к середине октября тема будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Да, Пуша, каюсь, виновна по всем статьям...Но зуб даю, к середине октября тема будет!!! Ты хде такой прикольный смайлик нашла? Зубки побереги, вдруг куснуть кого захочешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ты хде такой прикольный смайлик нашла? Зубки побереги, вдруг куснуть кого захочешь)))) Пасибки! Смайликами я запаслась загодя... А с зубками я и правда погорячилась, мне они еще оооой как понадобятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Пасибки! Смайликами я запаслась загодя... А с зубками я и правда погорячилась, мне они еще оооой как понадобятся... Ну ежели кого покусать надо будет, обращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ох и какие кусачие девчёнки, аж жуть..... а мне больше улыбающиеся девчёнки нравятся.... воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ох и какие кусачие девчёнки, аж жуть..... а мне больше улыбающиеся девчёнки нравятся.... воть Дык мы ж можем кусать по-разному Мона нежно прикусить за ушко.... ой, щас мну понесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Дык мы ж можем кусать по-разному Мона нежно прикусить за ушко.... ой, щас мну понесет Ты про тему глубокого миннета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Да весело тут и люди очень веселые...Следующий вопрос... Когда ты всё таки покажешь свою новую причёску и белоснежную улыбку? Дату и время плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ты про тему глубокого миннета? Минет за ухо? Неее, я предлагаю заключить пакт о нападении с использованием зубов и других кусаче-царапающих инструментов! Воть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ну ежели кого покусать надо будет, обращайся! Пуша, ты тоже обращайся, вместе закусаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Когда ты всё таки покажешь свою новую причёску и белоснежную улыбку? Дату и время плиз! Мню оч. стеснительная... Последние (а особенно с моего ДР) не выдам даже под пыткой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Дык мы ж можем кусать по-разному Мона нежно прикусить за ушко.... ой, щас мну понесет Исключительно за ушко... нежно... Нежно провести коготочками по спине... Ой, ффффсе, мнУ тоже несет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А почему у нас так и нету твоей фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 У меня вчерашний день прошёл ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Ура-ура-уряяяяяяяяяяя!!!!! Приняли мой проект!!!!! Танцуем-выпиваем ........ ну и далее...................... так-так.. вчера..(...ну, или так и быть, сегодня..)) тоже бы надоть проставиться было бы ...Э???...))... ЗЫ...поздравляю!!! ЗЫЫ... расскажи, плизз, что за проект... надо ж знать, за что пили...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ЗЫ...поздравляю!!! Тётя Рита вы что же только ночью решили нас радовать своим посещением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Тётя Рита вы что же только ночью решили нас радовать своим посещением? бАлею...(...лунатизмом..)).. ЗЫ...это не моя визитка - пожалте субординацию соблюдать, плизз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 так-так.. вчера..(...ну, или так и быть, сегодня..)) тоже бы надоть проставиться было бы ...Э???...))... ЗЫ...поздравляю!!! ЗЫЫ... расскажи, плизз, что за проект... надо ж знать, за что пили...))... Так я на свою днюху проставлялась))) Хоццца поберечь печень Бронеходцев))) Да у клиента объект сложный попался... (не хотелось чтобы это считали за скулеж, но задрал он фффсех конкретно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Так я на свою днюху проставлялась))) Хоццца поберечь печень Бронеходцев))) Да у клиента объект сложный попался... (не хотелось чтобы это считали за скулеж, но задрал он фффсех конкретно))) конкретное задиралово (...это ежели культурно выражаться...)) - неотЪемлемое свойство всех клиентов... так что гони фотки проекта...(..это ж по ландшафту?..)...мы оценим...)).. ЗЫ правда, интересно ЗЫЫ..а Бронеходцы - они такие... с печенью из железа...гвозди бы делать из той печени...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 [ЗЫЫ..а Бронеходцы - они такие... с печенью из железа...гвозди бы делать из той печени...))... Я проще скажу переварил подшипник,в детстве! Таперь вооще ничего не боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Я проще скажу переварил подшипник,в детстве!Таперь вооще ничего не боюсь Так ты сЁня усугубляешь, или уже нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 конкретное задиралово (...это ежели культурно выражаться...)) - неотЪемлемое свойство всех клиентов... так что гони фотки проекта...(..это ж по ландшафту?..)...мы оценим...))..ЗЫ правда, интересно ЗЫЫ..а Бронеходцы - они такие... с печенью из железа...гвозди бы делать из той печени...))... обязательно выставлю, я уже Пуше своими зубами поклялась... ПиСи 1 Верю, что интересно... А оценки - да честно фиг с ними... ПиСи 2 Знатные ребята здесь собрались!!! Да мне тут вообще кайфово... Замечательный коллектив!!! Спасибо ОГРОМАДНЕЙШЕЕ человеку, пригласившего меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Так ты сЁня усугубляешь, или уже нет??? Уже не усугубляю уже усугубил,а на разойтись я согласился и разошёлся то-есть расходился. З.Ы со счёту сбился какая бутылк усугубления уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Да я уж вижу, расходился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти