Альба Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Прежде чем проставляться нужно представиться... Что я могу о себе сказать собственно? Все и всего в меру… Люблю общаться и знакомиться с интересными людьми, хохотушка и оптимистка по жизни, вечно тянет на какие то приключения, но всегда выхожу сухой из воды… Нуууу, в общем, ясен пень, сегодня у мнУ реакция немного заторможенная, спрашивайте, отвечу АААбязательно!!!
Vicente Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 а я вот не буду ничего спрашивать . не потому что неинтересно , а потому что допросы в день рождения проводить нехорошо . з.ы. : но от фото не отказался бы...
Альба Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Опубликовано 16 сентября, 2008 Vicente, да я не обидчивая! А тут что, кто-то устраивает допросы??? Да быть не может! А фото выставлю, дай срок...
Чучундр@ Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Во-первых,с днем варенья!!!!!! У нас котиков -кроликов прибавляется)))) Каким ветром к нам занесло??? Ой......и добро пожаловать,естессно
Vicente Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 albizzzia сказал: А тут что, кто-то устраивает допросы??? Да быть не может! да есть тут один белка... жуть как любит допросы проводить
Пуша Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Vicente сказал: да есть тут один белка... жуть как любит допросы проводить Тссс! Не буди белко, пока он спит! По теме: Где работаешь? Чем увлекаешься? Детки есть?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 сентября, 2008 Бронеходы Опубликовано 16 сентября, 2008 Кто? Откуда? Хобби?
Альба Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Опубликовано 16 сентября, 2008 Чучундр@ сказал: Во-первых,с днем варенья!!!!!! У нас котиков -кроликов прибавляется))))Каким ветром к нам занесло??? Ой......и добро пожаловать,естессно Чуча, пасибки за поздравление!!! С удовольствием присоединяюсь/взгромождаюсь на, теперь уже наш, славный Бронеход!!!
Альба Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Опубликовано 16 сентября, 2008 Я Альби... Живу в России, в славном городе-герое Москва... По профессии ландшафтный архитектор, на слух приятнее ланд. дизайнер... Этим и увлекаюсь... Основное хобби и этим же зарабатываю на хлеб "со смаслом" Была замужем, сынуля у меня... В обЧем красава
Пуша Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Откуда ник и что он обозначает? Сколько лет сынуле? И когда наконец, фотки будут?
Альба Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Опубликовано 17 сентября, 2008 Пуша сказал: Откуда ник и что он обозначает?Сколько лет сынуле? И когда наконец, фотки будут? Ник у мнУ простой - латинское название кустарника из рода акация, ну люблю я "ругнуться" непонятными словами... Сынуле 12 лет... Фотки выставлю обязательно... Хочется свежачок... В выходные будет все и будут новые фотки
Тиамат Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 И от меня вам здравствуйте..))) и
Пуша Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Интересная профессия у тебя, творческая! Может замутишь темку в "Креативе"? С фотками?
Альба Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Опубликовано 17 сентября, 2008 Пуша сказал: Интересная профессия у тебя, творческая! Может замутишь темку в "Креативе"? С фотками? Пасибки! Да запросто замуЧУ! Материала много...
Альба Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Опубликовано 17 сентября, 2008 Тиамат сказал: И от меня вам здравствуйте..))) и Тиамат, спасибо за поздравление и приглашение!!! Может быть перейдем на ты?
Тиамат Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 albizzzia сказал: Тиамат, спасибо за поздравление и приглашение!!! Может быть перейдем на ты? Да запросто)))
Альба Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Опубликовано 17 сентября, 2008 Тиамат сказал: Да запросто))) Отлично!!! :lol:
Пуша Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 albizzzia сказал: Пасибки! Да запросто замуЧУ! Материала много... Не затягивай только, ок? А то ну очень интересно!
ил72 Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поздравляю. Здоровья и удачных дизайнофф. Какой ник на пипетке?
Bran Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Пуша сказал: Тссс! Не буди белко, пока он спит! Белк уже не спит,был просто занят. А допрос мне не нужен я и так про неё знаю всё чио мне надо.
Альба Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Опубликовано 17 сентября, 2008 илюша сказал: Поздравляю. Здоровья и удачных дизайнофф. Какой ник на пипетке? Спасибо за поздравления!!! А здоровье, для работы с новыми заказчиками, мне еще ой как пригодиться! На пипетке меня нет
Альба Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Опубликовано 17 сентября, 2008 Bran сказал: Белк уже не спит,был просто занят.А допрос мне не нужен я и так про неё знаю всё чио мне надо. Ой ли, Бран, ой ли???
Альба Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Опубликовано 30 сентября, 2008 Будут-БУДУТ!!! Еще не время...
Bran Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 albizzzia сказал: Ой ли, Бран, ой ли??? Хорошо.Вопрос первый Чем же всё таки тебе понравися бронеход?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти